ID работы: 3652468

Что творится в Сторибруке

Джен
G
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Заходит красный диск за горизонт, В цветных просторах неба - облака. Он нервно теребит за ручку зонт, Она - брелок, стеклянного волчка. Деревья так неспешно шелестят, А птички на закате дня поют. А эти двое все еще сидят, Неспешный разговор они ведут: - Ах, Руби, что за дивный день у нас, Как хорошо, что выходной сегодня, Не надо тёте-мэру напоказ, Лечить мальчонку, будто псих он стрёмный. - Ах, Арчи, ну а мне как хорошо, Я убежала наконец-то из кафешки. Так надоело мне туда-сюда Носить еду всем жителям успешным. А иногда мне страшно, что навеки, Останусь я обслугой у бабули. - Так, приходи ты на сеансы в понедельник Пока мы здесь под дубом не уснули. - Не уж-то надоели мои речи? - Совсем чуть-чуть, но клонит в сон слегка... - Я от тебя сбегу сейчас же к Голду! - Персона на помине уж легка! И правда: по проселочной дороге Бежит уставший гений и злодей, Крича сумбурно что-то про собаку, Скрывается в тени больших елей. - Все знают, Темный – самый грозный в мире, Он всех привык держать в своей узде. Но вот, зачем же в лес? За сделкой что ли? - Быть может так. Ну, или по нужде. -С чего же Румпельштильцхен бегать начал? Не уж-то загоняла его Белль? И что это твердил он про собаку, Завелся в доме этой пары зверь? - Они же ничегошеньки не знают, О выгуле, уходе и кормах! И в незамысловатом этом деле Потерпят Румпель с Беллью полный крах! Вскочила Шапка тотчас и пустилась В леса, чтоб Голду лекцию прочесть. Остался лишь почти что спящий Арчи Один. На это все смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.