ID работы: 3652468

Что творится в Сторибруке

Джен
G
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Залог хорошего кулинара

Настройки текста
А солнце уж зашло на горизонте, Но Эмме и с полуночи не спится. Она все бегает и бегает по дому, В еду она кладет корицу. Корица в кофе, в чае и в печенье, Корица в тортике и жареной картошке, Она во всем, как будто наважденье, И даже в сэндвичах корицы есть немножко. Об тумбочки мизинцем ударяясь, И на шкафы плечами налетая, Добавила в носки она корицу, Бредовость этой мысли понимая. Когда взбрела ей в голову идея? Когда рассудок светлый помутился? Ещё чего тут Эммке не хватало, Так это в Тёмную случайно превратиться! - Эй, мам, а что с тобою происходит? - Внезапно рядом очутился Генри. - Готовлю завтрак. - Что это такое? - Возможно, суп... А может быть, пельмени. - Не понимаю... - И не надо, Генри! - Но я хотел омлетик с ветчиною. - Ща приготовлю! - Только не с корицей! По тебе видно, что она всему виною. - Сынок, давай-ка погуляешь... - Но пять утра! - Как пять! Казалось 7. - Всё равно рань! - Ах, сыночка, ну знаешь... Тогда держи с корицею пельмень! Пожав плечами, Генри удалился Обратно спать и видеть сны о том, Как будто в Белоснежку превратится Лерой – угрюмый самый гном. Конечно продолжение банкета Последовало сей же миг и час. И как же выражаться будет ЭТО Спросили вы по адресу – у нас. Как Генри за порог - готовка дальше. Под соусом с корицею кальмар. Бельчатина, фасоль, котлеты с кашей. Из Эммы чуть не вырос кулинар. Но вот, ее прервали чьи-то крики. Как, чьи-то? Это Эммин сын. - О Боже, в моей чашке что налито? - Компот из пластика! - Но он уже остыл! Простишь ли нас, придирчивый читатель За часть, что называется "вторая"? Надеемся, не зря ты время тратил. - Эй, мам, что было в моем чае?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.