ID работы: 3652468

Что творится в Сторибруке

Джен
G
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Дверь в лавку Голда заскрипела, Пред ним стояла Белль. - Да, дорогая, в чем же дело? Ты, неужели, заболела? А, может быть, мигрень? - Нет, дорогой мой, я здорова, Не нужен мне отвар из трав. Увы, реальность так сурова... Домой нам нужен волкодав! - Но как? Зачем? Быть может, пудель? Иль симпатичный доберман? - Нет, волкодав! – Но Баскервиля Собаку купим. Все обман! - О, Бог мой, Румпель, в самом деле, Тебя питает твой кинжал! Ты – Темный! Хитрожопый гений! Вдруг перед псиной спасовал? - Ну, как сказать, я в раннем детстве Имел ужасный инцидент. .. - И все? - Еще есть аллергия! Аллергик я, Такой момент... - Бросай же ныть! Ты выпьешь зелье, И испариться вмиг болезнь. - Но почему же волкодава? - Ты в википедию залезь И почитай, что эти звери Сильны, общительны, милы, А широтой души – огромны! - Да и размером не малы. Хотя, давай-ка волкодава! Я точно понял в этот раз: Мы заведем такого зверя В кафе. Закроем плотно двери. Застанем Шапки смертный час! Каков мой план? Я горд собою. О, злобный гений, о, подлец! Мы уничтожим все живое, Героям всем придет... конец! Но, Белль, прости, коль будешь ныть, Придется и тебя убить. - Кто больше ноет неизвестно. И кто кого быстрей убьет. А то моя рука вдруг дрогнет И в лавку дверь твою запрет. - Тогда вы, вместе с твоей шавкой, Прискорбно вылетите вон! - Ну, знаешь, Румпель, дорогуша, Вот это уже перебор! И вот, от злости покраснев, Принцесса наша Белль Уходит прочь. Быть может, в лес. - Да-да, захлопни дверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.