ID работы: 3652468

Что творится в Сторибруке

Джен
G
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальная история Сноуинг

Настройки текста
Прекрасный принц стакан со спиртом поднял, Подлив внучку в бокал несладкий сок. - Ну что, быть может, скажешь тост какой-то? - Давай скажу! За девушек, дружок! - За них сражаться - радость для мужчины, Важней наград и всяческих побед. - Да-да, но каковы причины, Когда тебя динамит Вайолет? Все потому, что ты еще так молод, Еще щетиной колкой не оброс, Не стал харизматичным словно Воланд, Не проливал мужских горючих слез. - А как же белый конь, романтика, дуэли? - Хаха! - Ответил принц, держа бокал. - В автомобиле заднее сиденье И парочку детишек настругал! - Ты шутишь, дед! - О, милый мой, едва ли! Умишком пораскинь ты, что да как, Как мы с бабулей мать твою рожали. - Я думал это, в общем-то, пустяк! До этого ж: мосты, дуэли, тролли, И подарил ты ей тогда кольцо! - Да ладно, внучек, что пургу ты гонишь! - Сказал Прекрасный и скривил лицо. - Всё было так: я значит в мокасинах К ней подкатил на БМВ своем, Она жевала семки очень мило. Оттуда укатили мы вдвоем! Но вот беда надвинулась внезапно: Вдруг оказалось, что она - еврей, И с мамой жить привыкла, вероятно, Я понял: нужно сваливать скорей. Но вот еще одна оказия случилась, Стал выпирать внушительный живот, Казалось, будто Снежка пополнела... Нет, залетела где-то. С кем-то. Вот. Надеюсь все-таки со мною, но не знаю. Короче запихнули мы ребенка в шкаф, Чтоб эта ноша не обременяла. Такая вот, внучек, у нас трулав. - Но как же та романтика? А книга? Я зря её вообще читал, дедок? - Нелепый фанфик, для большой интриги, В реальности все было просто "ок". Но, что ж ты, я смотрю, поник, дружище? Ого, взгляни-ка только на часы! С тобою заболтались нынче. Ну, не грусти, пойдем отращивать усы! Рубаху на груди порвем брутально, Найдем для милой белого коня. Эх, если б было все не так банально, То Снежка б и не посмотрела на меня! Чего еще там женщинами так нужно? Цветы? Найдем! Стихи? Подскажет Белль! Ага, рубашку мы сопрем у Голда, А аккомпанементом станет годным... Тромбон, гитара, пианино и свирель. Смотри, ты в дверь такой влетаешь, Да, не забудь надеть на всякий случай шлем. - Зачем? - Коль ты с букетом прогадаешь, Поймешь. - Хах, дед, ну ты совсем! Короче, о любовных похожденьях, Давай с тобою завтра перетрем. Пошел я спать. Приятных сновидений. И убери ты за своим конем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.