ID работы: 3652216

От ненависти до любви...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра? или всё же любовь?

Настройки текста
Pov Настя. Ну вот я и в Москве, меня в аэропорту встречали Паша и Аня, а родители остались во Франции, у них там дела. Уверенной походкой я подошла к ним и обняла -Сестренка, я очень рад, что ты снова ходишь — обнимая проговорил Паша. -Стюх, Я скучала, не с кем поделится секретом, я очень переживала за тебя, ты ведь мне как сестра! — со слезами проговорила Аня, я ее обняла, как бы успокаивая! -Родные мои, я так рада, что вы приехали встречать меня, я по вам тоже очень сильно скучала, а сейчас отвезите меня домой, пожалуйста! -Стась, а может ты к нам поедешь, пока родителей нет поживешь у нас, а?! — я с удовольствием бы, но мне нужно воплощать план в действительность! -Спасибо, за предложение, но я лучше к себе, все-таки это и мой дом тоже! — походу я их убедили и они отвезли меня до дома! Я вышла из машины, в доме говорит свет, значит Леха дома ну, что же муженек держись! С этими мыслями я зашла в дом. Я почему-то была уверенна, что дома слой грязи и мусора, но я была удивленна, дома была чистота, и стоял вкусный запах домашней еды! Я прошла в свою комнату. Наконец то я дома, как же это хорошо. Дверь в мою комнату открылась, и в мою комнату зашел Леха. Ну, что же начнем игру! -Насть, Привет, как долетела?! Я смотрю операция прошла успешна? — Засыпал меня он вопросами -Да все хорошо у меня, я смотрю ты нашел себе нормальную девушку? Которая готовит и убирает?! — Я решила начать -Нет, Я сам готовил и убирал все, Насть, мне надо поговорить с тобой -я села на кровать, тем самым говоря, я готова что к разговору -Насть, прости меня пожалуйста, я такой идиот.-я усмехаюсь его словам и мысленно добавляю самокритичный идиот -Вообщем, в один прекрасный, если его можно так назвать день, я проснулся после ночного отжига в клубе, с двумя девушками.- я не понимаю зачем он мне это все рассказывает.-так вот, я понял, что они не когда не заменят мне тебя, я люблю тебя, я понимаю это звучит глупо, но поверь мне! -что?! Он любит меня?! Вот это поворот, ну что же это хорошо, но страдать я его заставлю! -Насть, ответь, что-нибудь.-ну вот это мой шанс. -Леш, Понимаешь, это все очень хорошо, ты меня любишь, но я то тебя нет! Мы просто можем быть друзьями, даже нет не друзьями, а знакомцами, да пусть в паспорте штамп, но ты же понимаешь мы не когда не станем семье.- я не успеваю договорить, его губы накрывают мои, я не чего не соображаю, да, что это такое. Я отвечаю на поцелуй, я не понимаю, что творится. Настя. Настя. Очнись, что ты делаешь, а-ка же твой план? Как же твоя игра?! Я резко отстраняюсь от него и заканчиваю свою речь- у нас не когда не будет нормальной семьи, вот этот поцелуй он ошибка. Тем более во Франции я познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился! -я вру ему, какой в жопу молодой человек?! Я смотрю Леше в глаза, его глаза наполняются злостью, мне страшно, я вижу как он перед тем как выйти, сильно стукнул кулаком об стену, Я зажмурилась, но я продолжу играть в эту игру, я не знаю, что из этого выйдет. С этими мыслями, я ушла в душ. Pov Леша. А вот мне паршиво, мне очень паршиво! Неужели, всем моим бывшим девушкам, которых я отшивал, грубо, было так же, но я был тогда бесчувственной скотиной, но Настя! Она сама того не зная, изменила меня! Она все равно будет моей! Pov Настя Я вышла из душа и решила, пойти на кухню выпить чаю, когда я спускалась, я заметила, что Леша сидел на кухне, что же, где там мой телефон, я сделала вид, что разговариваю по телефону пошла на кухню и как бы прощаясь с тем с кем якобы разговариваю, -Ну, ладно пока, любимый, люблю тебя! -. я проговорила это и посмотрела на реакцию Леши, его лицо не выражало эмоций, все же, но он произнес -Не думал, что на тебя кто-то клюнет, на такое чудовище как ты, ты наверное хочешь меня спросить, насчет нашего не давнего разговора, то я просто тупо хотел развести тебя на секс, вот и все! -а вот он и настоящий Леха, я думала он реально изменился! Ну не чего! Я продолжаю игру! Конец Pov Настя. Леха во время разговора на кухне не думал, что говорит, не думал, что за эти слова ему придется отвечать, он любит ее, да и у нее есть какие-то чувства, но ее план и его гордость не когда не позволят быть им вместе! Прошел уже месяц, как Настя начала свое игру, она всячески показывала Леши, что ей на него пофиг. Но вот один день изменил все. Pov Настя: Уже месяц, месяц я издеваюсь над Лехой. Он показывает, что ему далеко пофиг. Но я то вижу, что это не так! Я не скажу, что эта игра приносит мне удовольствие. Но я продолжала, знаете это как игра в азартные игры, хочется еще и еще. Вот очередной день, а точнее вечер. Я вышла в гостиную якобы разговаривая, при разговоре я использовала все нежные слова, и тут Леха не выдержал и выбежал из дома. Я подумала, что он по психует и вернется. А нет время уже 23-45, а его нет. Я начинаю волноваться, нет если он хотел, чтобы бы я поволновалась, то пусть радуется, у него это вышло. Я уже сотый раз звоню ему на телефон, он не берет. Черт, черт, мне стало очень страшно за него. Я забыла про план, я про все забыла. Лишь бы он нашелся. Я не заметила как уснула.Я проснулась от того, что хлопнула входная дверь. Я бегом выбежала в коридор, но там оказалось пусто, у меня походу начались глюки. Прошла неделя, но Леха так и не появился, он не звонил, я даже позвонила этой Вике, но и у нее его не оказалось. За эту неделю, я не разу не вышла из дома, не кому не звонила. Я услышала хлопок двери. На этот раз я не ошиблась, это был Леша. Но это был не совсем он! Он не был тем Лехой которого я знала. Этот Леха был в порванной одеждой и не ухоженный, он смотрел стеклянными глазами до меня! Я быстро подбежала к нему. -Леша, Миленький, что с тобой случилось?! Ответь мне?! Скажи это из-за меня, да?! — Я чувствовала вину перед ним, ведь я люблю его, но я же правильная, справедливость решила восстановить, восстановила?! На свою смотри справедливость -Нет, Насть ты не виновата, не в чем, поверь все хорошо -он говорил это сухо! — Леша, пожалуйста! Я люблю тебя, прости, прости, что не призналась.-он долго смотрел на меня, и в его глазах загорелся огонек надежды! -Насть, Это правда?! Ты не издеваешься?! — Боже глупенький, я закончила эту игру! -Нет, Леша, я не шучу, я правда тебя люблю, а теперь иди приведи себя в порядок, я пока приготовлю ужин -он сорвался с места и побежал в ванную, а я пошла готовить ужин. И все-таки надо заканчивать эту чертову игру, я люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.