ID работы: 3652216

От ненависти до любви...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изменился? А нет, такие как он не меняются.

Настройки текста
Pov Настя Я проснулась от ужасной боли. Я открываю глаза, боже как болит все тело. Так самый главный вопрос где я?! Я осматриваю помещение где я лежу, белые стены и потолок. Так я в больнице, а что я тут делаю, и тут в голову резко ударяют воспоминания. Скорость. Мотоцикл.Дорога. Удар. Дима. Так, а где Дима то?! Я поворачиваю голову и только сейчас замечаю Горелова. Он замечает, что я очнулась. -Настя, прости меня, это я виноват,это авария из-за меня. Я не знаю, что на меня нашло, прости..-С этими словами он встал на колени возле меня. Я вижу, что он раскаивается. Но ведь он поступи и не виноват, это мы устроили эту заваруху, он был прав в ту ночь я его жена.! -Леша, встань с колен пожалуйста, ты не виноват, я и вправду должна была тебя послушаться, ведь ты мой муж,-Леша поднялся с колен и сел на стул, и я решила задать ему вопрос, который интересует меня. -Леш, а где Дима? -Эм.. Насть, я не знаю как тебе сказать.. Вообщем Димки больше нет,- после этих слов, мне стало больно, но не из-за того, что у меня болит все тело,а душевная боль меня убивала.Я видела как плохо Леше, ведь он потерял друга, своего лучшего друга. Я взяла его за руку, как бы говоря, что он не один, я с ним. -А когда похороны?!-спросила я. -Насть,ты была без сознания, неделю, а Димку похоронили через три дня через аварии, Насть, я обещаю, как только тебя выпишут, мы съездим к нему на могилу.-с этими словами, он жал мне руку сильнее, и я почувствовала, себя защищенной, как тогда в первую ночь знакомства с Димой. Я поняла, что Горелова не такой идиот как кажется, и почему-то меня не покидает странное чувство, может это любовь?! Нет, конечно не хорошо думать о другом парне, когда твой погиб неделю назад. Странно, но я чувствую, что потеряла друга, но не парня, нет! Значит это была не любовь! Он мне был дорог как друг. Из мыслей вывел голос Леши. -Настен, я наверное, пойду, тем более к тебе там Паша и Аня пришли! Пока, я обещаю я еще зайду. -Да, конечно, иди! Я буду ждать тебя!-Леша вышел и следом зашли ко мне в палату Паша и Аня. -Стась, ну как ты?!- с этими Паша поцеловал меня в щечку. -Все хорошо, братишка!-я ответила, ну конечно я солгала, что не утоилась не от Ани, так и не от Паши. -Солнце, мы же видим как у тебя"Все хорошо", знаешь как Паша за тебя переживал?! Да он все неделю не спал, он ве время молчал, и чуть ли не каждые пять минут звонил в больницу и спрашивал про тебя, и то после этого говоришь, что все хорошо?!-мне стало стыдно, а ведь Аня права, мне хреново, очень хреново. -Родные мои извините меня пожалуйста, но ведь у меня не чего серьезного не задето, у меня только перелом ноги и ссадины!-я сказала это и заметила как Аня и Паша переглянулись, Аня заплакала, а Паша присел возле меня и взял за руку, я поняла, что здесь, что-то не чисто! -Ребята, у меня же только перелом ноги и все, да?-они промолчали и умения началась истерика-ребят, хватит молчать! -Настя,-Паша в первый раз меня так назвал-ты. Ты. Ты больше не сможешь ходить!-я была в шоке, у меня начался истерический смех. -Нет, ребят вы чего?! Шутите, что-ли?!-я говорила это все со смехом, они вызвали врача!Он вколол мне успокоительное,и последнее,что я видела перед тем как уснуть, это как Аня и Паша вышли из палаты! Спустя полтора месяца Pov Настя. С той аварии прошло уже больше месяца, Паша и Аня регулярно приходили ко мне, один раз даже с Кирей. Мама и папа тоже заходили, даже были и родители Леши. А вот самого Леху я не видела с того дня как очнулась. Я поняла он просто тупо хотел выглядеть таким белым и пушистым. Точно, значит он хороший актер, ну не чего вот выйду я из больнице и устрою ему сладкую жизнь. Нет мстить я ему не буду, я просто сделаю так, чтобы его задушила совесть. Но выйду я еще не скоро. Родителя отправят меня о Францию, ведь врачи лучше, да возможностей у них больше. Лечу я завтра. Врачи говорят, если операция пройдет успешно, то шансов, что я смогу ходить будет больше, но ключевое слово здесь "Если". Ко мне зашла медсестра и спросила о том, как я себя чувствую! Нет, она издевается, как может чувствовать себя человек, у которого шансы, что он будет ходить, равны нулю!!! Но все, же я отвечаю хорошо, главное, чтобы они оставили меня в покое. С потерей Димы, я наверное уже свыклась, т. к первые дни после того как мне сказали, что его нет я переживала, а сейчас, а что сейчас?! Я даже сама не могу разобраться в себе. Конец Pov Настя. Да, вот так вот может сложиться судьба у человека, выдали замуж за нелюбимого, попала в аварию, потеряла человека, который нравился, хоть и как друг. И самое главное осталось без опорно-двигательной системой. А, что сейчас делает ее нелюбимый муж?! Да он развлекается, живет на все катушку, зная, что его простили, а чувствовал ли он себя виноватым?! Скорее всего, нет. Он просто боялся за свою шкуру, он боялся, что Настя подаст на него в суд. Он даже не знал, что Настя теперь не может ходить, что ее отправляют во Францию. Вы спросите, а как же те чувства, что он испытывал к ней?! Он просто залили их алкоголем и бабами. Но все его жизнь перевернул один день. Проснувшись, очередной раз бухой и с двух сторон окруженный бабами. Он вспомнил про свою жену. Да, снова его накрыли те непонятные для него чувства. Смотря на разукрашенных девок, которые клали тонну косметики и одевали юбки. «А-ля это пояс от юбки" и думают, что это красиво. Нет, это просто выглядит вызывающе, они выглядят как дешевые шл*хи. И почему наш герой это раньше не понял?! Не понял, что ему нужна такая как Настя, почему такая как?! Ему нужна Настя и точка. Ведь он когда-то сказал, что она будет его. А если Лех, что-то сказал, то так тому и быть. Pov Леха. Каждое утро, одно и я проснулся в окружение этих баб. Все решено, по мои подсчетам сегодня выписывают Настю, съездью к ней и заберу. Я собрался, и поехал к Насте. Приехав в больницу, мне сказали, что Настю забрали родители и увезли во Францию на лечение. Блин, что я наделал, думал только о себе. Нужно позвонить и извинится. Я набрал знакомый номер, но трубку не кто не взял. Да, что ж это такое, так ладно нужно позвонить Настенным родителям, я бы конечно позвонил Паше, но он же меня убьет, да в прочем и за дело. Я нашел в справочнике номер мама Насти и позвонил ей, но не она не ее муж трубку не взяли. Ладно, будем действовать через смертный вариант, т. е позвони Пашке. После длинных гудков он взял трубку. -Слушаю тебя,- голос был как сталь,ну что же заслужил. -Паш, скажи мне одно, когда прилетит и как она себя чувствует. -Неужели у тебя проснулась совесть?! А нет, забыл, что у таких как нет совести. Так вот, у Насти все хорошо, ей сделали операцию, и она уже стоит на ногах, хоть и передвигается с помощью костылей. Мне очень жаль, что у нее такой муж, и знаешь, что самое обидное?! Она не может развестись с тобой..-а ведь Паша прав, это я виноват. -Спасибо.- Я резко бросаю трубку, и телефон летит в стенку. Блин, вот я кретин. Все из-за меня. Конец Pov Леха. У Насти все и вправду было хорошо, она уже самостоятельно ходила, а это означало, что ей стоит вернуться домой. У Насти уже был приготовлен план под названием "Разбудит Совесть Горелова". Да-да она не передумала, он же издевается над ней, почему бы и ей не поиздеваться, она то уж как не кто знает, что значит: «Задеть самолюбие Горелова."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.