ID работы: 3652216

От ненависти до любви...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю? Да нет, бред какой-то...

Настройки текста
Pov.Настя. А где же он? Он не мог не куда уйти это же его квартира. Так нужно пройтись и посмотреть.Вы думаете, кого я ищу? Да я ищу Диму. После того похода в клуб, я часто остаюсь у Димы ночевать. И мы теперь пара. С Гореловым мы видимся лишь дома и то не всегда. Так, что-то я отвлеклась. Пойду посмотрю где же Димка. Я зашла на кухню и увидела как он, что-то готовит на кухне. Я подошла и обняла его. -Доброе утро, солнце-с этими словами я поцеловала его. -Доброе, родная-он ответил мне и опять поцеловал.- Давай завтракай и я отвезу тебя домой.- блин, ну зачем он мне напомнил про этот дом. Там же опять этот петух со своими шуточками. -Тааак, я не поняла ты, что это избавится от меня хочешь?! -говорю с серьезным выражением лица! -А, что ты думала, в сказку попала.-хм.. А он принял мою игру. -Ладно ты прав, нужно собираться.-Собравшись, мы сели в машину и поехали в сторону моего дома. Попрощавшись с Димой я зашла домой. Я была в шоке, все везде разбросанно, мебель перевернута.У меня не хватает злости. Мало того, что он приводит домой разных шлюх, так еще и не убирается после этого. Я не собираюсь жить в таком свинарнике. Я начинаю оглушительно орать на весь дом. -Горелов, твою мать! — Слышу вздохи и ахи, и понимаю ему хуево, ну я не виновата, что кто-то слишком много бухает. Я ждала минут пять пока он спустится. -Что орешь, ненормальная?! -ну у него и вид. -Ты можешь объяснить, что здесь произошло?! -Ну..это.. мы вчера чучуть погуляли и вообще с какого я должен отчитаваться перед тобой?! -Нет это верх наглости! -Хотя с того, что это и мой дом тоже, а жить в свинарнике, да и еще со свиньей я не горю желанием.-он не заставил себя долго ждать и ответил: -Ну ты же жена, вот и убирайся здесь, а я спать-с этими словами он ушел обратно на верх. Ну, что придется убираться, а то еще ненарком родичи нагрянут. С верху вышла Вика (та самая его подруга с клуба), и меня убила ее фраза. -А Леша меня послушал, нанял дом домработницу все-таки.-ну все, Горелов тебе не жить! -Вообще это, я его жена, а вот ты что тут делаешь, я не понимаю! — она явно не догоняла всей ситуации и тупо смотрела на меня своими глупенькими глазами. — Что ты стоишь смотришь на меня, своими накрашеными глазками, пошла вон! — и эта Вика, захлебываясь воздухом выбежала из дома. Я закончила убираться и решила принять душ. Я зашла в свое комнату за чистыми вещами! Когда я уже собиралась открыть дверь в ванную, в мою комнату зашел Леха. -Ну и сколько тебе заплатил Стекло, за то, чтобы ты спала с ним?! -в его глазах читалась насмешливость, злость и ревность…Стоп, Ревность?! Да нет у него нет такого чувства. -Во-первых, вспомни, что мы обсуждали перед свадьбой, а во-вторых, чего тебе от меня надо?! -Мне?! от тебя?! Да ничего мне не надо. -он резко подошел ко мне и поцеловал. Блин, зачем он это делает, хм, а губы у него нечего так..Таак стоп-машина у меня есть Дима и он во множество раз лучше Горелова. Я отрываюсь от него, и ищу ответа в его глазах, а он просто ухмыляется и выходит из комнаты. Так, надо немного отдохнуть. Pov Леха. Зачем, зачем я ее поцеловал?! Я же нечего к ней не чувствую или чувствую, да нет, бред, чем она могла меня зацепить?! Веснушками?! Глазами цвета карамели?! Или огненно рыжими волосами?! Так, мне надо срочно отвлечься от этих мыслей. Поеду в клуб! Да точно, надо позвонить Стеклу. -Алло, Стекло поехали в клуб смотаемся?! -Нет, Лех мы сегодня с Настей идем гулять, поэтому соррян. -То есть ты друга меняешь на бабу?! Да еще бы красотка была, а это так же…-нет я был в шоке, но почему-то я был в ярости не от друга, я был зол на нее, как она смеет. Я не понимаю, что творится со мной. Нет, решено я сегодня сам некуда не пойду и ее не пущу!!! Жена она мне или кто?! -ээ Леха, вообще то она моя девушка. И сегодня я проведу время с любимой..-Нет он, что реально в нее втюрился?! Нет, я не позволю им быть вместе! Таак, походу пора подлечиться… -Она сегодня некуда не пойдет! Она моя жена! И я не разрешу ей больше с тобой общаться! Все досвидос! -я скинул трубку и услышал за спиной голос, походу она все слышала: -Я не твоя собственность, что бы за меня решал, понял?! Ты вообще помнишь о чем мы договаривались с тобой?! — она кричала на меня, но и я не отставал: -Ты вообще-то моя жена и как я сказал так оно и будет, поняла?! - да, что со мной творится?! Я походу реально влюбился, но бога некогда меня не полюбит. Что это за розовые сопли я развел?! Захочу она будет моей и точка! Я подошел к ее комнате и услышал всхлипы. Ну не чего помучиться и все будет хорошо. Pov Настя Да, что возомнил о себе?! Тоже мне решил поиграть в хорошего муженька!!! Дима обещал приехать и забрать меня! Слышу как к воротам подъехал мотоцикл, и открыв окно, слава богу у меня под окнами был батут, я прыгнула. Как только я оказалась за воротами, то услышала, что Горелов приближается к моей комнате, я быстро сажусь на мотоцикл Димы, обхватываю его тело руками, и мы с огромной скорость мчимся по шоссе. Я поворачиваю голову назад и вижу как Лехина машина приближается к нам. Значит все-таки узнал, что я уехала. Я говорю об этом Диме и он прибавляет скорость. А дальше действия происходят, как в тумане. Я чувствую толчок и последнее, что я слышу это слова Димы: -Настен, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.