ID работы: 3652216

От ненависти до любви...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба или все прелести семейной жизни.

Настройки текста
Pov Настя. С того дня как мы подали заявление, прошло 2 недели, а это означало, что сегодня свадьба.За эти 2 недели не чего не произошло, не считая того, что Паша и Аня теперь живут у нас.Я так рада, ведь Паша всегда подержит, а Аньке можно рассказать все.И мы всей семьей с нетерпением ждали прибавления.Анютка должна было родить на этой недели.И так я стаю перед зеркалом в белом пышном платье, Анька возилась над моей прической,на ней было платье в пол. Когда я была готова, ко мне в комнату зашел Паша. -Сестренка, ты у меня самая красивая невеста.-и поцеловал меня в щечку. -Спасибо, ну все поехали?!-спрашиваю я у него. -Конечно.-я уже собираюсь выходить,но Паша останавливает.- Стась, помни все будет хорошо. -Спасибо. - я обнимаю его и выхожу из своей комнаты. И вот мы уже в ЗАГСЕ,наступила наша очередь. Регистраторша начинает свою нудную речь. Прошло, наверно минут 20, а она не заканчивает говорить, мне интересно это будет длиться вечность? И вот наконец-то, она приближается к завершению торжественной части. -Согласны ли вы Алексей, взять в жены Анастасию?-Господи, видел бы он сейчас свое лицо, такое ощущение, как-будто он не жениться привели, а на расстрел. Хотя, у меня лицо не лучше. -Да.-отвечает он. -А Вы Анастасия.?-так хочется ответить "нет", но оборачиваюсь и вижу папины глаза просящие о помощи.Мне не чего не остается как ответить: -Да.-Мы обмениваемся кольцами.И после этого мы поехали в ресторан, конечно, это был самый дорогой ресторан нашего города. Ведь наши отцы хотели сделать из нашей свадьбы сенсацию. И у них вроде все получилось, и самые "важные" люди на нашей свадьбе и самое дорогое платье невесты, дорогой ресторан, лучший ЗАГС, а все для чего? Чтобы через месяц мы развелись? Так зачем тратить столько денег? Смотря на счастливые лица людей, которые к нам приходили и поздравляли нас с "созданием новой семьи", так и хотелось им сказать, что это фальшь, игра. Но нет держу себя в руках только ради папы. Весь вечер мы просидели за своим столом, не принимая участия в играх, танцах, и т.д. Я даже не бросала букет, а зачем? Ну вот и он! Долгожданный конец этого чертого дня. По традиции нас отправляют в нашу новую квартиру, так сказать за "Внуками и племянниками". Но приехав домой, мы занялись совсем не тем, зачем нас послали. Только мы переступили порог нашей квартиры и понеслось: -Ты, что не могла вести себя нормально, даже на собственной свадьбе?!- наорал на меня мой "муж" -Что?! Да кому нужна была эта свадьба,идиот?! Можно подумать ты прям весь светился от радости - в тон Горелому прокричала я. Так продолжалось где-то час, но устав кричать на этого придурка, я ушла в свою комнату и уснула. -Козел -Дура. -Идиот. -Истеричка.-и это было типичное утро в новоиспеченной семьи Гореловых. Прожив вместе уже месяц, ничего не изменилось, ссоры, крики. -Да, что тебе нужно от меня?!-проорал на Настю Леха. -Да ты меня уже за*бал, приводишь в дом каждый раз, новых шлюх, а я уснуть не могу.-кричит в ответ Настя. -Завидуешь?-ухмыляется Горелов-Завидуешь тому, что у этих девок был самый лучший с*кс, а у тебя нет! -Да пошел ты!-Настя разворачивается и идет в свое комнату. Pov Настя. Сегодня я собралась в клуб, ну как собралась, меня туда ведет Горелов, так сказать познакомить со своими друзьями.Зачем ему это?!Ну ладно, поеду перед клубом съезжу к Паше и Ане. Я приехала к ним домой. Дверь мне открыла Анечка, на руках она держала Кирилла, да-да Анютка на следующий день после нашей свадьбы родила, и теперь я крестная-мама Кири. -Привет, Нют.-говоря и целую ее в щечку. -Привет,Наська,проходи.-Анька впустила меня в дом. Мы сидели и разговаривали с Анькой, пока у меня не зазвонил телефон. -Алло, чего тебе надобно, старче?! -Ты домой собираешься,вообще?! Между прочем мы выезжаем в клуб через час.-Как вы поняли, звонил Леха. Ну, что же придется ехать домой.Я попрощалась с Анькой и Кирюшей и уехала. Приехав домой, я быстро приняла душ, оделась, накрасилась и мы выехали в клуб. До клуба хоть и недолго ехать, но почему-то эта дорога казалась для меня долгой. И, чтобы хоть как-то "убить время" я задала вопрос, который интересует меня на данное время, Лешке. -Скажи, зачем тебе это все нужно,а?! С чего вдруг ты решил меня познакомить меня с друзьями? -Ну..Это..Они очень просили меня познакомить их с моей женой, ну вот и все. - хм...странно ответ был спокойный. Pov Леха. Блин, что это со мной, я ей не хамлю?! может просто настроение нет?!Да точно нет настроения, сниму себе девушку в клубе, и сразу появиться настроение.За своими мыслями я не заметил, что мы приехали в клуб.Мы зашли в Vipзону, там нас ждали мои друзья. -Народ, дарова!-я поздоровался со своими друзьями.-Знакомтесь моя жена Настя.- представил своим друзьям я Настюху. Что-то мне не нравиться, как на нее смотрит Стекло. Ну то есть мой друг Димка Стекляннов. Так чего это я, смотрит он на нее обычно..да и мне дела до нее нет. Конец Pov Леха. Pov Настя. Леха приставил мне всех своих друзей. И так его друзья. Дмитрий Стекляннов.-парень лет 23, он брюнет, с черными глазами, спротивного телосложения. Он мне сразу приглянулся. Виктория Железнова - Блондинка, на вид ей 18-20 лет,одета она была как последняя шл*ха. Остальные друзья не приехали. После такого как мы познакомились, мы изрядно выпили. Вика все время крутилась возле Лехи, но и тот не упускал момента полапать ее.Мне чисто на них пофиг. Мы пошли танцевать, ко мне начал приставать какой-то пьяный мужик. От него несло перегарам за километр.Благо вовремя со мной захотел поговорить Дима за, что я ему и благодарна.Мы вышли с ним на улицу. -Насть, я не знаю чем ты вызываешь у Лехи такую сильную ненависть, я думал ты какая нибудь косая, либо кривая.А ты нет, очень даже симпатичная .Вообщем Насть,ты мне нравишься, да я понимаю ты наверно думаешь, что за один вечер это понять не возможно, но пойми я это понял.-Если сказать, что я была в шоке это значит не чего не сказать. Но он мне тоже очень сильно понравился и я решила, что вместо слов, нужны действия, и я поцеловала его.Он конечно же ответил, положа руки мне на талию, я обвила его руками шею.Когда воздух в легких закончился, мы решили поехать к нему, нет у нас не чего не было.Когда мы приехали к нему, то разговаривали и узнавали друг о друге все.Странно, но он мне реально понравился, так хороший, не то, что этот болван Леха. -Ладно, Настюшь, уже поздно, нужно ложиться спать.-он сказал это и повел меня в спальню. -Насть, ты ложись здесь, а я лягу на диване.-мне не хочется его отпускать и я говорю -Нет, Дим ляжь пожалуйста со мной.-он кивнул и лег рядом, он обнял меня за плечи и я сразу же почувствовала защиту, так мы и уснули в обнимку. Конец Pov Настя. Pov Леха. Блин, где носит эту курицу, и Стекло куда-то исчез. Нечто вместе в каком нибудь туалете зажимаются?!О, чем я думаю, мне срать на нее, пусть, может хоть удовольствие получит.А у меня есть дела поважнее. Так где она? А вот танцует, вот она моя пассия на сегодняшнюю ночь и взяв Вику, за руку виду ее к выходу из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.