ID работы: 3652216

От ненависти до любви...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

И всё же это была игра....

Настройки текста
Pov Настя. Утро. Я проснулась от вкусного запаха! Вчера я почувствовала себя счастливой, после того как мы с Лешей помирились, мы закрепили это, но уже в постели. Я улыбнулась от собственных воспоминаний и решила спустится на кухню. Леша стоял, в одних джинсах, без футболки. Ммм...Я подошла в сзади и обняла его. Он повернулся ко мне лицом и поцеловал меня. Этот поцелуй мог длиться вечно, но в легких закончился воздух. Леша, оторовался от моих губ и прислонился ко моему лбу своим и прошептал. - Доброе утро, любимая- черт возьми, приятно это слышать, особенно от него. -Доброе, милый. А,что у нас на завтрак?! -Блинчики- ммм, обожаю Блинчики! Леша ставит передо мной тарелку с блинами и растопленный шоколад. Мы начали завтракать, но я же нормально есть не могу, поэтому я вся измазалась в шоколаде. Леша стал меня вытирать салфеткой. Но тут наши глаза встретились, мы долго смотрели друг на друга, и вот наши губы находят друг-друга, а вот, что было дальше, вам знать не обязательно. Но одно хочу сказать! Это утро лучшее в моей жизни! Я решила сказать об этом Леше. -Леша, а ты знаешь,что это утро лучшее в моей жизни?! -Настен, ты у меня самая лучшая. Я люблю тебя!-я смотрю на него и не понимаю, как я могла его ненавидеть?! Блин, обожаю его. Но тут Лешка испортил мне все настроение. -Настен, мне нужно ко отцу в офис, а точнее уже в мой! Папа отдал мне его и теперь я буду заниматься папиным бизнесом. -ну вот опять буду весь день одна дома... - Поздравляю, удачи в первый день, зай.- Леша собрался и ушел, я включила музыку на весь дома и начала уборку. Из колонок доносились слова песни группы Интонация-Аллергия. Я не знаю почему, но в этой песни мне нравился припев. Есть Ты и я. Все остальное пустое. Пусть говорят, что мир сошел с ума Мне наплевать, знай. Ведь я не один и ты не одна. Pov Настя. Прошел месяц.Все было замечательно. Леша занимался бизнесом, а я сидела дома. Но не все так идеально. Что эту неделю я себя плохо чувствовала, меня постоянно тошнило и кружилась голова. Я не стала не чего говорить об этом Лешке. Сегодня я решила съездить в больницу, я быстренько оделась и села в свой новенький автомобиль. Леша, долго отговаривал меня,чтобы я не покупала машину, а все его аргументы на это были. "Ты же знаешь сколько аварий сейчас на дорогах!",но все же после длительных уговоров, мне купили машину. За своими мыслями я не заметила, как доехала до больницы. И там мои подозрения подтвердились, я беременна. Надо обрадовать Лешу. Я быстро доехала до его офиса, мне сказали, что он у себя в кабинете. Зайдя в кабинет я увидела,то что биться увидеть каждая девушка... Леха спал с какой-то ш*люхой. Его, что-то резко заставило открыть глаза .Он понял, что я стою и смотрю на него. Он хочет, что-то сказать в свое оправдание, но я его резко перебиваю. -Леш, не надо, это все изначально было игрой.-я сама не понимала, что говорю.Я резко выбежала из кабинета, но я слышала обрывки фраз, все было, как в тумане.. -Какая..игра..Насть...стой..-я бежала не разбирая дороги, выбежав из офиса я села в машину, и поехала.Я не знала куда я еду. Мне просто хотелось уехать далеко-далеко. Как назло в машине заиграла песня, кстати песня была со смыслом.

Да пошла ты как тебя там зовут любовь ты не одна ведь полюбить может любой давай пошлем ка вместе это грёбаное чувство ты больше не нужна мне уходи на сердце пусто подумай сам или сама зачем всё это? слёзы печали обиды и минутные моменты когда ты трахаешь её думая о ком- то еще и потом еще и еще и уже потерян счёт все эти любовные письма внутри сети когда сидишь и обновляешь страницу другого поглощая алкоголь всё смягчает никотин ты не один ведь где-то там вторая половина которая не видела тебя в лицо пишет то что любит тебя как не кого другого объясните мне люди что это за прикол если такую херню теперь называют любовью все эти статусы сп и прочая поебота альбом с названием "люблю" называют заботой ты вспомни когда последний раз дарил цветы а не подарки вконакте тупые, бля, задроты -------------- слово люблю потеряло свой смысл хочешь докажу введи его в поиске сообщений понятия меняются и очень быстро когда сто раз пишут люблю появляются сомненья
А ведь правда, слово "люблю" потеряло свой смысл. Сказать, что мне было хреново, значит ничего не сказать и как назло грустные наполненные смыслом песни шли одна за одной. Это была просто "игра" Я не заметила как звонил телефон. Да мне на него честно, пофигу. Конец Pov Настя. Да, жизнь как зебра, одна сторона черная, другая белая.Так и в жизни Насти. А ведь она уже и вправду поверила в любовь, но значит не суждено.А ведь ей стоило выслушать Леху, ведь это была подстава.Просто это ш*люху подослали Лешины конкуренты, ведь они знали, что если разрушить семью, то на бизнес он забьет и подавно. Но не все так просто, ведь в кабинете стояли камеры видео наблюдения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.