ID работы: 3652075

Научи меня плохому!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

seven

Настройки текста

POV.СТЕЙСИ

Я шла по школьному коридору, с ужасом осознавая, что первым уроком сегодня математика у мистера Хеммингса. Я всё ещё помнила странное поведение педагога прошлым вечером, а поэтому совершенно не хотела появляться на глазах у мужчины. Для моей скромной персоны это было слишком. Подогревала обстановку последняя школьная новость: наша мужская команда выиграла соревнования по регби, и обожающие их девушки решили организовать огромную вечеринку. Сэмми с самого утра бегала по школьным корпусам, собирая наших победителей, как главный организатор; Лекси раздавала разноцветные листовки с просьбами приходить на безудержное веселье. Приглашались на неё все, у кого есть пара для сопровождения. А это значило только одно: я на эту вечеринку не попаду никогда. -Филипс, - послышался звонкий голос Картер позади меня, прежде чем её рука легла на моё плечо, -ты уже нашла себе пару на сегодняшний вечер? -Лекс, ты прекрасно знаешь, что у меня проблемное общение с мужским полом, - отмахнулась я, крепче сжав учебные папки в руках. -Угу, - кивнула Алекс, задумавшись на долю секунд, а затем продолжила: -придёшь сегодня вечером к главному входу, а пару я тебе найду. -Картер! – прикрикнула я, чтобы вразумить подругу, но белокурая голова школьной зажигалочки уже затерялась среди спешащих на урок учеников. Вот же чёрт, Алексис! Я, конечно, очень рада, что попаду на вечеринку, но… Чтобы вы понимали, я всегда ходила на парные вечеринки с одним и тем же кавалером, которого Картер находила мне среди парней средней школы. Это был длинный, худой парень, который вместе со мной ходил в литературный клуб. Я ничего не имею против Ричарда, того самого паренька с библиотеки, который всегда махал мне рукой со своего места в читальном зале. Он очень хороший. Только вот даже в разгар вечеринки он только и делал, что рассказывал об очередном захватывающем романе Никса Гарта, который он прочитал на прошлой неделе. А я просто хотела немного повеселиться. Что ж, если это мой шанс попасть на вечеринку, где будет Райнер, я согласна слушать пересказ «Мрачного вторника» часами подряд. Это несправедливо по отношению к Ричарду, но ведь он сам всё прекрасно понимает… Тем временем, задумавшись, я подошла к кабинету математики. Класс уже наполовину заполнил пространство кабинета, дожидаясь начала урока. Я, убедившись, что мистера Хеммингса нет внутри, прошла к своей парте, за которой уже сидела Харрисон. -Лекси сказала, что нашла тебе идеальную пару для вечеринки, - не повернув головы в мою сторону, сказала Сэмми, что-то активно выводя фиолетовым маркером на жёлтом фоне листовке. -Кажется, я уже знаю, кто это будет. -Ричард? – тихо посмеялась Сэм, отложив листовку в сторону. -Думаю, что так и есть, - ответила я, выложив на поверхность стола нужные принадлежности. –Сочувствую. Две недели назад мне с трудом удалось дослушать его восхищения «Сэром Четвергом». -Две недели назад? – уточнила я, и Сэм утвердительно кивнула головой. –Значит сегодня мне нужно готовится к «Леди Пятнице». Что ж, кавалеров выбирать не приходится. А кого пригласили вы? -Картер идёт с Майклом, а я, если всё пройдёт успешно, буду идти в сопровождении нашего загадочного мистера Хеммингса. Он избегал меня сегодня, как и всех остальных, но, думаю, он не откажется идти со мной. Это было бы очень некрасиво. Я закашляла от неожиданности. Наверняка наш математик не скажет Сэмми о том, что вчера пытался поцеловать меня после того, как подвёз до дома. Я эту тайну говорить подруге точно не собираюсь, и надеюсь, что классный руководитель последует моему примеру.

***

-Филипс, задержитесь пожалуйста, - звучно сказал мистер Хеммингс, когда я уже собралась расслабиться на выходе из класса. Я подождала пока все одноклассники, кидая на меня заинтересованные взгляды, вышли из кабинета. Я понимала их реакцию, ведь меня никогда не оставляли после уроков, это приравнивалось к наказанию за оплошность. Что ж, может быть, эта оплошность произошла вчера. Харрисон с завистью посмотрела на меня, но затем улыбнулась и, подмигнув, вышла вслед за классом. Неприятный осадок внутри меня только разросся после «поддержки» подруги. -Что-то не так с моим домашним заданием? – спокойно спросила я, подойдя к блондину. -Я собрал его пять минут назад, - недоумённо ответил математик, сев на край своего стола. -Тогда не понимаю, почему я не могу пойти готовится к философии вместе с Картер и Харрисон. -Я просто хотел спросить, - аккуратно начал мистер Хеммингс, потирая ладонью шею, -пойдёшь ли ты на сегодняшнюю вечеринку . -Разве вас не позвала Сэмюель? -Она отдала мне приглашение и сказала приходить с условием, если я буду без пары. Фактически, Сэм не будет против, если я пойду туда не с ней. В общем я был бы рад, если бы ты составила мне компанию. -Мистер Хеммингс, Сэмми – моя подруга, и если Вы ей понравились, то я не буду лезть в ваши отношения. К тому же, знаете, у меня уже есть пара на этот вечер, так что… -И у меня нет ни единого шанса? – мило улыбнувшись, спросил классный руководитель. -До свидания, мистер Хеммингс, - ответила я, прежде чем забрала сумку и вышла из кабинета математики.

POV.АЛЕКС

-Я думала, что Вы уже никогда не придёте, - состроив гримасу, недовольно сказала я, когда мистер Клиффорд подошёл к парадному входу школы. -Мы снова перешли на «Вы»? – игриво сказал педагог, приобняв меня за плечи. -Вы опоздали на двадцать минут, даже Филипс уже прошла внутрь и веселиться. Я впервые в жизни пропускаю открытие вечеринки, порчу свою репутацию тусовщика и просто стою перед входом в надежде на то, что кое-кто не продинамит меня. -Если бы ты не кричала на меня, то уже бы была внутри и веселилась, - спокойно заметил Майкл, а затем отпустил меня и подошёл к двери, приоткрыв её. –Ты идёшь? Я прошла мимо биолога, толкнув его плечом, на что тот только ухмыльнулся. Дальше наши дороги разошлись: Клиффорд ушёл к импровизированной барной стойке, где тусовались многие девчонки, выжидающие красивых парней, которые ушли от своих спутниц; я нашла знакомого ди-джея и некоторое время просто зажигала с ним, управляя всей работой за пультом. Я уже давно упустила мистера Клиффорда из поля своего зрения, но сейчас это абсолютно не волновало меня. Я нашла себе симпатичного парня, который только перевёлся в нашу школу из другого города. Кареглазый брюнет был замечательной партией: высокий, хорошо сложенный, обаятельный и в то же время не задающий лишних вопросов. Мы сразу разговорились и через двадцать минут знали друг о друге всё. -Лекси, ты не видела мистера Хеммингса? Взволнованная фигура Харрисон выросла передо мной в тот момент, когда Джек рассказывал о своей прошлой школе. Подруга выглядело просто шикарно сегодня без спортивного костюма и кроссовок, но расстроенное лицо мешало назвать её «королевой бала». -Прости, я не особо смотрю по сторонам сегодня, - пожала плечами я. –Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной. -Люк ушёл больше получаса назад за пуншем и не до сих пор не вернулся. Я, конечно, понимаю, что нас здесь много, и он просто может потерять меня, но полчаса… Он что, в другой город за ним поехал?! -Успокойся, возможно, наш любитель пингвинов просто встретил Клиффорда и в очередной раз рассказывает, как Софи преследовала его в коридоре школы. Подожди ещё немного, а на будущее привыкай брать номер мобильного, чтобы не переживать вот так каждый раз. -Я запомню, - раздражённо ответила Сэм. –Почему ты не с Майклом? И где Стейси со своим Ричардом? -Где Клиффорд я не знаю, да и знать уже не хочу. А вот Филипс сегодня не со своим любителем книжек. Если ты, занятая флиртом с блондинчиком, не заметила, то оповещаю, что наш учёный сегодня в сопровождении мистера Ирвина не отходит от уютных диванчиков, которые стоят в тишине. Кажется, они нашли общий язык: она ни одного раза не пыталась сбежать к Беккеру, который, между прочим, стоит невдалеке от них. Харрисон посмотрела в сторону диванчиков, где Стейси что-то объясняла литератору, активно жестикулируя и смеясь, Эштон отвечал ей искренней улыбкой, от чего милые ямочки появлялись на его лице. Боже, они бы стали идеальной парой. -Я, наверное, пойду домой, - тяжело выдохнув, сказала Сэм, собирая завитые волосы в тугой хвост. –Кажется, Люк не собирается возвращаться сегодня, а у тебя другие планы. -Не говори ерунды! – всплеснула руками я. –Калум скучает возле входа, так что действуй, подруга. Харрисон ушла от меня, сказав напоследок, что у неё нет настроения для очередного парня сегодня вечером. Хотя, я готова была поспорить, что видела, как она подошла к мистеру Худу после моих слов. Джек отошёл, чтобы ответить на звонок, и я решила немного развеется на танцевальной площадке. Полупьяные ученики, сбившись в свои маленькие компании, танцевали в центре помещения, подпевая играющей песне. Я незаметно влилась в одну из тусовок и начала плавно двигаться в такт мелодии. Через какое-то время я почувствовала чьи-то руки на своих бёдрах. Моими первые мысли были о кареглазом брюнете, который уже должен был вернуться ко мне. От этой догадки настроение приподнялось, и я ближе прижалась к парню, продолжая плавно извиваться. -А я думал, что ты обиделась. Горячее дыхание Клиффорда обожгло мою оголённую шею, и я развернулась. Майкл стоял всего в паре сантиметров, блуждая глазами по моей фигуре. Кажется, он был пьян. -Я ждала не тебя, - спокойно отметила я, выставляя руку впереди себя, чтобы мужчина отошёл. Майкл притянул меня к себе за эту самую руку, и обнял за талию. Пару секунд я просто смотрела на биолога с злостью и раздражением, но затем расслабилась и искренне улыбнулась, обвив руки вокруг шеи Майкла. От него пахло сигаретами, но мне это определённо нравилось. -Мне скучно, - игриво сказала я, намекая на определённые действия со стороны педагога. -У меня есть отличная идея. Тебе точно понравится. -Ты уверен, что мы думаем об одном и том же? – уточнила я, потому что ответ Клиффорда не звучал, как предложение поехать к нему. -Я хочу развеселить тебя, а именно наконец-то перекрасить в человеческий цвет, - подмигнул Майкл, увлекая меня за собой к выходу. -Что? – прикрикнула я, потому что данная идея меня совершенно не вдохновляла. -Обещаю, что после этого мы подумаем над продолжением вечера, - посмеялся Клиффорд, а затем поцеловал меня в уголок губ. В этот момент я поняла, что согласна на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.