ID работы: 3647909

Другая жизнь. Новый конец.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Я стоял в дверях ванной и прикидывал сколько же времени уйдёт на то, чтобы убрать все лужи на полу, отмыть кровь со стены, почистить ванную.       Это было ужасно. Мой идеальный дом. Мой порядок. Все кануло в лету.       Тем временем мои воображаемые друзья, опомнившись от шока и резкой смены обстановки, начали вытаскивать обмякшее тело Беккета из ванной. Конечно же попутно выливая на пол ещё пару ведер воды.       Супер.       Они снимали и бросали его мокрые вещи прямо на пол.       Ублюдки.       После этого они закутали парня в полотенце, и Сапорта под руководством Росса пронес его мимо меня в гостевую спальню. Брендон еле стянул свои мокрые узкие джинсы и тоже бросил их на пол. Заметив мой укоризненный взгляд, воображаемый парень с виноватым выражением лица собрал вещи с пола и закинул их в стиральную машину, все кроме брюк Уильяма, которые теперь абсолютно точно не подлежали восстановлению. Их он выбросил в мусорное ведро. Затем аккуратно прошмыгнул мимо меня в их с Россом спальню.       Я глубоко вздохнул и приступил к работе. Я собрал с пола воду. Отмыв пол, стены и ванную, я спустился вниз. Стянул кровавый чехол с дивана и добавил его к остальным вещам в стиральной машине. Запустив её, я снова спустился на первый этаж и вымыл полы в гостиной.       Под одним из шкафов с книгами я обнаружил кружку, которую кидал в двойника. Она каким-то чудом осталась цела. И, слава Богу. Это была его любимая кружка. Он бы безумно огорчился, если бы я разбил ее.       Натянув новый чехол на диван и убравшись в своём ларце, я поднялся наверх, к стиральной машине. Вытащив мокрое бельё, я развесил его в небольшой гардеробной. На обратном пути я услышал тихий разговор в гостевой спальне. Я прислонился к стене около входа и прислушался.       -... Лучше. Да, он определённо выглядит лучше. Я думаю та штука действительно помогла, - почти прошептал Гейб.       - Наверное. Пульс выровнялся, и жар спал. Ему надо отдохнуть. И тебе тоже. Мы с Бойдом присмотрим за ним, если ты хочешь сходить в душ или поесть.       - Да от душа я бы не отказался. Я ненадолго, окей? А потом вы сможете отправиться спать, да и мы тоже.       - Я сменил повязку, поэтому думаю, до утра ему ничего не понадобится, - проговорил Росс.       - Да, конечно. Спасибо тебе огромное Райан, если бы не эта штука. И тебе спасибо Брен.       - Брось. Мы всегда тебе поможем. И чёрт, я же действовал наугад. Нам просто реально очень сильно повезло. Если бы с нами был Пит...       Я развернулся и прошествовал к себе в спальню. Не хватало ещё выслушивать драмы от галлюцинаций. Я закрыл дверь в нашу спальню, разделся и лег на кровать.       Я устал.       Какой-то редкостный бред происходил сегодня с моими воображаемыми друзьями. Возможно, мой двойник прав. Я действительно схожу с ума. Не то, чтобы раньше это было не так, просто сейчас все усугубилось.       Ну, ничего. Все это временно, как только он вернётся, мне сразу же полегчает.       Я выключил свет и поудобнее закутался в одеяло. Через некоторое время я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.