ID работы: 3647909

Другая жизнь. Новый конец.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Я сидел в кресле, слушал удаляющиеся крики, стоны, матюкания. Щеку неприятно жгло от удара. Это было странно. До ужаса странно. Я давно не чувствовал физической боли, дискомфорта.       Я дотронулся до щеки, и на руке осталась кровь. Губа лопнула. Совсем чуть-чуть. Но кровь была настоящая.       - Что будешь со всем этим делать? – обратился ко мне двойник.       Я поднял глаза на парня в кресле напротив и пожал плечами. Этот инцидент сильно сбил меня с толку.       - Всё ещё думаешь, что они воображаемые?       - Я не знаю. Не знаю, что думать.       - У тебя есть два варианта. Либо наша крыша окончательно поехала, и это что-то вроде предсмертной агонии. Дикие галюны от жара и прочего. Либо один из твоих друзей сейчас на самом деле умирает в твоей ванне. Боже, Вентц. Я не думал, что ты такой мазохист, и тебе так нравится терять людей.       - Этого не может быть, - перебил я двойника. – Я же… Я… Я не знаю. Это похоже на бред.       - Пит, у Уильяма не так уж и много времени. Тебе надо выбрать. Потерять ещё кого-то или нет.       - Нет. Всё это не правда! Я никого не терял! – заорал я.       - Нам пора очнуться Пит. Пора выйти из этой комы. Ты должен признать, что Патрика больше нет. Ты не можешь его вернуть. Бессмысленно жить галлюцинациями.       - Нет, нет, нет. Я не терял его. Он где-то рядом. – по щекам моим покатились слёзы. – Он рядом. Я знаю. Он со мной.       - Тик так, Вентц. Тик так.       - Убирайся! Сгинь! Я ненавижу тебя! Умри! – я кинул в двойника чашку с чаем, и тот растворился чёрной дымкой.       Я должен был навести порядок. Это так утомительно, когда никто не ценит твои усилия. В ящике бардак, диван весь в крови, на полу разлит чай. Ужасный беспорядок.       Я встал с кресла и отправился за половой тряпкой в ванную.       В ванной царил хаос. Серьёзно? Ещё и тут?       На полу повсюду была вода, немного крови. Уильям лежал в ванной и визжал. От его кожи шёл пар. Брендон сидел на животе парня, упираясь тому в плечи, пока Сапорта пытался удержать руки Беккета. Предплечье Ури было рассечено, и с него текла кровь.       - Райан, ты уверен в этом? – прокричал Гейб, из последних сил удерживающий извивающегося парня.       - Нет. Но у нас же нет другого выхода, да? И на нём написано «универсальное противоядие». Это же должно помочь да?       - Боже, Росс, действуй! – заорал Сапорта.       Перепуганный Райан глубоко выдохнул и со всего размаху всадил шприц с ярко-голубой жидкостью Уильяму прямо в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.