ID работы: 3647881

Один из Первых. Вирус

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

О способах самокопирования

Настройки текста
— Я, — Юни еще долго не могла отдышаться. — Раньше ни с кем… — Я тоже, — выдохнул Карэйн. — Но мне понравилось. — Мне тоже… Вот только простыню тебе надо сменить. Карэйн тоже увидел — на простыне красовалось пятно крови. И она уж точно не из-под повязки просочилась. — Вижу. Сейчас… Через несколько минут кровать снова была застелена, и они снова легли. Девушка отворачивалась, все еще стесняясь своей наготы, но под одеялом она снова прижалась к Карэйну. — Ты… Ничего не чувствуешь? — Да. Извини, похоже, я опять… — Не извиняйся, — улыбнулась Юни, убирая руку под одеяло. — Было бы странно, если бы ты не возбудился. — Ты, — он с трудом пытался взять дыхание под контроль, почувствовав ее пальцы. — Хочешь еще? — Будто ты не хочешь, — игриво отозвалась девушка, меняя положение в пододеяльном пространстве. — Тогда не будем медлить. Томные вздохи и сладострастные стоны еще долго доносились из спальни. Что-то не так. Это уже напоминало дежавю, которое никак не хотело проходить. Они ведь давно с этим покончили. Карэйн уничтожил Смита. Он сам видел это, своими глазами. Только вот какого хрена Смит снова расхаживает по городу? Его лицо теперь везде. В больнице, на улице, в магазине, на набережной… И зачастую в количестве большем, чем один. Что-то не так. Стас почувствовал это на своей шкуре, когда один из Смитов повернулся к нему. А вслед за ним и все остальные копии на улице. Все десять. Пусть их и разделяли пара десятков метров и стекло автомобиля. Он поспешил убраться как можно скорее, чтобы по нему вдруг не открыли огонь. Стрельбы в спину не последовало. Но Стас знал, это было и не нужно. Ему просто дали уйти. Он примерно знал, что делать дальше. Пусть это и не особенно ему нравилось. Конечно, Карэйн славный малый. Но все же одна вещь до сих пор отталкивала. Они оба это понимали. Стас понимал — Юни сделала свой выбор еще до того, как он ее предал в руки Смита. Но все же он не хотел бы снова ее видеть. Когда на молу Ника влезла ему в голову, прочитав, что он больше не хотел сражаться бок о бок с Юни и Карэйном, он ее одернул. По-доброму, конечно. Но в то же время он понимал, что девочка была права. И сейчас, чтобы совладать с вернувшейся угрозой, у него уже не было иного выбора. В одиночку Смита ему не остановить. А значит, Карэйн ему нужен. Даже если с ним будет Юни. Пальцы набрали знакомый номер. Юни и Карэйн как раз закончили с очередной порцией любовных утех, когда до них, пробиваясь через толщу сброшенной одежды, донеслась трель телефона, тревожно пищавшего на мотив главной темы из «Смертельной Битвы». Донеслась — и тут же прекратилась. — Телефон звонил, — тяжело дыша, сказала Юни. — Подождут, — улыбнулся Карэйн, целуя девушку. — А вдруг что-то важное? — В два часа ночи? — Мало ли, лучше проверь. Отрываться от родного тела не хотелось. Впрочем, за телефоном слазить все равно надо. Хотя бы чтобы отключить звук — Карэйн не хотел, чтобы им сейчас мешали. — Хорошо, — отозвался он, поднимаясь. Девушка через силу сползла с возлюбленного — у нее уже не было сил даже двигаться. Карэйн поднялся с кровати и извлек из лежавших на полу штанов мобильник. Надпись на экране свидетельствовала о том, что звонили Карэйну аж пять раз. «Наверное, не столько штаны заглушили звонок, сколько Юнькины вопли», — подумал он, усмехнувшись, и начал смотреть пропущенные вызовы. — Стас, — выдохнул он. — Это он звонил. — Стас?! — удивилась Юни. — Ага. И уже пять раз. А если пять раз и в два часа ночи, то это что-то важное. Сейчас перезвоню ему. В пятый раз не берет трубку… Что он там делает? Наверное, спит. А если не спит то… Стас усмехнулся. Внезапно трубка в его руке начала подавать признаки жизни, вибрируя и вереща. Карэйн решил перезвонить. — Да? — Ты в курсе, который час? — вопрошал Карэйн. — Да, но это важно, — в тишине спальни раздавался еле слышный голос Стаса, хотя Карэйн не включал громкую связь. — Ты видел, сколько раз я тебе звонил? — Да, я был… Занят. — Нетрудно догадаться, чем, — Стас не упустил возможности подколоть друга. — Не знаю, в курсе ты или нет, но у нас всех теперь крупные проблемы. Очень крупные. — Конкретнее? — Я видел Смита. И его теперь много. — Мы с ним уже столкнулись сегодня. Тоже в количестве больше одного. — «Мы»? Значит, Юни с тобой? — Да. — Значит, я правильно догадался, — Стас иронично улыбнулся на том конце провода. — Ладно, я все понимаю. Дело молодое. — Вообще-то она нас сейчас слышит, — отозвался Карэйн. — Наше вам с кисточкой. В общем, надо встретиться, переговорить. В конце концов, надо что-то делать дальше. — До утра хотя бы это подождет? — Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось. — Ладно. Я скажу тебе, куда идти. Тебя там встретит человек, его зовут Сераф… — Не утруждайся, я его знаю. — Тогда найди его. И скажи, чтобы отвел к Пифии. — К кому?! — донеслось недоуменное. — К Пифии. Он знает. — Кто это такая? — Тебе лучше самому взглянуть. Так или иначе, там ты будешь в безопасности. До утра, по крайней мере. Утром мы с Юни подтянемся и уже вместе все обмозгуем. — Уговорил. Ладно, голубки, не буду мешать. Доброй ночи. Голос умолк. — Он тоже видел Смита, — Карэйн развернулся к Юни и увидел на ее лице глубокий шок. — Эй, ты чего? — Ну и нахал, — недоумевала девушка. — Я ему завтра язык вырву! — Да брось ты, — Карэйн положил телефон у зеркала. — Завидует парень. — Да пусть хоть обзавидуется сто раз! — Остынь, — юноша вернулся в кровать и обнял Юни. — Я сам ему завтра выскажу. — Пусть только попробует еще раз позвонить… — Я отключил звук. До утра нам никто не помешает. — Точно? — спросила Юни. Ответом был долгий поцелуй. Юни подалась навстречу, сильно прижавшись к Карэйну. Он снова почувствовал ставшее знакомым влажное тепло, обволакивающее его естество. — Ненасытная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.