ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я проснулась от того, что мой телефон разрывался от звонков. «АЛИ». Вот что значит человеку не жалко денег. Из Москвы в Амстердам… Меня б родители прибили, царство им небесное. -Да? -подняла я наконец трубку, встав с кровати. -Алана, сядь! -вдруг сказала Шмыкова. Зарядочка. Я села обратно. -Какого черта ты звонишь мне в три часа ночи? -начала возмущаться я, кладя голову на подушки. -Костов жениться! -сказала Али, проигнорировав мой вопрос. -Стоп, что? -я вскочила на ноги, которые, кстати, начали трястись.-Ему же 19! И…Да нет… Ты шутишь. Азахаах, смешно.-вела я диалог сама с собой. -Алан, это не первоапрельский розыгрыш. Это жизнь. Я…я пыталась его остановить. Говорила, что ты вернешься. Ему надоело… Он хочет реальную девушку.-сказала она и наступило молчание. -У меня тоже есть парень. Так что…мне по фиг.-выдала я и бросила трубку. Недолго думая, я подбежала к шкафу и натянула черные джинсы и толствку, после чего направилась вниз. Так. Парень есть? Есть! Так значит, надо его навесить. Может хоть он поможет мне забыть Костова и переварить эту новость. -Ты куда? -спросил мой опекун-Вениниамин. -Хочу сходить на кладбище.-спокойно ответила я. -Надеюсь после этого мне не придется вытаскивать тебя из полицейского участка? Ну или из больницы? -усмехнулся он. -Нет! -кинула я и выбежала на улицу. Если честно, этому парню совершенно наплевать на меня.Главное получать абло за то, что присматривает за бедной девочкой, родители которой… Кстати, самое время рассказать о моей нелегкой судьбе. Мы переехали в Амстердам. И через неделю маме сделали операцию. Она начала медленно восстанавливаться, но по прежнему не ела, кожа была бледной. Это все списали на последствия операции и обещали, что через месяц-два все будет хорошо. Врачи оказались правы. Она хорошела на глазах. Мы стали вновь жить нормально. Нам не надо было бояться того, что мама задохнется во сне. Или у нее внезапно остановиться сердце. В их годовщину, папа повез маму к морю… По дороге обратно в них врезался грузовик. И на этом счастливое детство домашней девочки закончилось. Я не умею красиво говорить… Но, черт, мне так плохо, что тут не до этого. Костов забыл обо мне через 4 месяца. Но я очень часто зависла в скайпе с Али, Фролом и Пантиком. Они были единственными, кому я доверяла все свои тайны. Каждый день я хожу на кладбище, но далеко не ради родителей. Я связалась с компанией… Плохой компанией. Они поставляют наркотики таким же несчастным, как я. Но…я получаю все совершенно бесплатно. Я встречаюсь с их главарем, можно его так назвать? Дилан. Ему 24. Он высокий, накаченный брюнет с зелеными глазами. Разница в возрасте для нас ничего не значит. Он любит меня, а я… А что я? У меня просто нет денег и поэтому приходиться делать вид, что безумно его люблю. -Привет, малышка! -улыбнулся ОʼБрейн и поцеловал меня в щечку.-Снова решила уйти из реальности? Может хватит… Еще только вторник, а это уже 8 раз. -Аххах, нет, Дилан. Я просто…-я замялся. Говорить или нет? -Я просто выспалась, а дома скучно.-соврала я. -А в школу? -улыбнулся он и посмотрел на меня так, что холод прошелся по спине.-Надо учиться. Иначе тебя ждет такая же судьба как и нас. А это, не очень круто. -Время 4 утра… И я не хочу.-промямлила я, растягивая рукава кофты. -Алана.-подошел ко мне сзади Фрэнк и схватил за талию. От неожиданности я вздрогнула. -Не ломай себе жизнь, малышка.-улыбнулся ОʼБрейн, закуривая сигарету. -Ох… Ладно.-сложила я руки на груди.-Тогда сегодня ты проведешь меня в клуб. -Заметно.-он дал мне пять и я пошла домой. Вернувшись из школы, я громко хлопнула дверью, оповестив Вениамина о своем приходе. -Я могу вернуться в Россию? -тяжело дыша, спросила я. -Чисто теоретически…-пожал плечами парень.-Если там есть тот, кто сможет следить за тобой. -Мой… Мой брат. -сказала я. -Тогда да.-абсолютно безразлично кинул Веник и я убежала в комнату. Вы правда думаете, что я поеду к брату? Нет. Не хочу чтобы тот вечно ходил за мной, думая что я совсем поломалась после смерте родителей. Решив, что не стану тащить с собой целый чемодан, я кинула все необходимое в рюкзак, разбила копилку и пошла вниз. -Ты куда? -спросил Батлер, который уже сидел в зале. -Как я и сказала, домой.-тихо ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.