ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
15 марта. 16:51. -Макс, почему я не могу остаться с тобой? -спросила я, когда мы шли в кафе, где проходило день рождения Кристиана. -Ну, малышка…Мама хочет, что бы ты была рядом с ней. Да и не доверяют они мне.-улыбнулся он, крепче сжимая мою руку. -Она ведь вылечится? -тихо спросила я, подняв голову на брата. -Я тоже надеюсь на это…-мы зашли внутрь и прошли к ребятам. С которыми мы, в течении месяца, готовили подарок Крису. -Ну что ж…Начнем.-улыбнулся Стас и протянул мне маску. Мой последний танец… Стас дал знак диджею и он включил музыку. Я встала на стол и все устремили свой взгляд на меня. я танцевала так, словно это мой последний день жизни. Я не стеснялась выполнять откровенные движения. Я видела, как Крис смотрит на меня. Я видела, что ему это нравится. В конце я планировала сразу убежать, потому что через 2 часа надо ехать в аэропорт. Не хочу плакать перед Костовым. -Алана! -выкрикнул мое имя Кристиан и мне пришлось остановиться. -Крис…Я должна бежать…-прошептала я, опустив голову. -Дай пять минут имениннику.-улыбнулся он, притягивая меня к себе. -Как тебе танец? -я тоже обняла его, уткнувшись носом в грудь и вдыхая запах одеколона. Я буду скучать. -Безусловно! Но…движения 18 плюс меня немного напрягли.-прошептал он мне на ухо. -О боже! Успокойся. Если ревнуешь, то у Стаса есть девушка.-рассмеялась я. Пока мы болтали, начался медленный танец и Костов уговорил меня станцевать с ним. Одну руку я положила ему на плечо, а вторую он сжал в своей руке. -Я не хочу, что бы ты уезжала.-мне на ухо сказал парень. Я чувствую, как его рука сжимается в кулак на моей спине. Он утыкается носом мне в плечо, для этого ему пришлось нагнуться, и шумно вдыхает. -Крис…-глаза начинает щипать и, чтобы Крис не увидел, я высказываю из его объятий и выбегаю из кафе. *** Аэропорт…самолет через 20 минут. Уже объявили посадку. -Соловьева! -слышу я голос Костова сквозь шум толпы, но сваливаю все на иллюзии. Но когда теплая рука Криса касается моей, я забываю как дышать. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ноги подкосились. Он приехал.Бросил все и приехал. POV Крис. Алана убежала. Не знаю о чем я думал в этот момент… Найдя среди гостей, большинство из которых я даже не знаю, Дани, я подбежал к нему. -Нам надо в аэропорт! Срочно! -сказал я, отведя его в сторону. -Зачем? -Я должен попрощаться с ней! -пытался перекричать музыку я. -А гости? -возмутился брат. Можно я тебя тресу? У меня тут судьба решается, а ты о гостях. -Да по фиг на них! Дани, прошу! -я шотов был стоять перед ним на коленях. -Ладно. Поехали! Я скажу маме.-ни чего не ответив, я выбежал на улицу и сед в машину. Пробки…пробки…пробки… Самолет Аланы взлетает через 30 минут, но по таким пробкам мы не доберемся до аэропорта и до завтра. Я выбежал из машины и побежал что есть мочи. Бежать было тяжело, в боку кололо, но я не обращал на это внимания. Когда я был на месте, то позволил себе отдышаться. Войдя внутрь я глазами стал искать Соловьеву. Все было тщетно. Слишком много народа… Но когда я уже совсем отчаялся и хотел идти обратно, то увидел знакомую спину. -Соловьева! -крикнул я, что было мочи. Обернулись все (!), кроме самой носительницы фамилии.Поэтому мне снова пришлось бежать. Я толкал людей в стороны и слушал их недовольные комментарии в свой адрес. Я даже уронил пару человек. Но когда моя рука коснулась ее, я забыл обо всем. -Ты правда думала, что я отпущу тебя? -усмехнулся я, притягивая Алану к себе. -А как же гости? -растерялась она. -К черту! -усмехнулся я и мои губы коснулись ее. POV Алана. Не надо, Крис! Из моих глаз начинают течь слезы. Он не отрывается от меня в течении минуты,двух,трех…больше. Я не знаю…Я потеряла счет времени. Были только я и Крис. -До встречи, малышка.-улыбнулся Крис, отпуская мою руку. *** Забежав в комнату,я рухнула на кровать и дала волю слезам. Теперь у меня много времени. Аж до 18 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.