ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я проснулась из-за шума в районе прихожей. Аккуратно встав с кровати, я поправила футболку, которую мне дал Пантик и вышла из комнаты. На пороге стоял разъяренный Костов и поэтому я ушла обратно в спальню. -Где Алана? -спросил Крис, достаточно громко. -Ее парень ты, а не я. Так что это я должен у тебя спрашивать.-фыркнул Пантелеймон (ну полное серьезнее звучит, прост). -Бородин, ну хоть сейчас не ври. Родители переживают! Она не ночевала дома! -послышался грохот и через пару секунд в комнате появился Крис. -Уйди.-тихо сказала я и легла под одеяло. -Нет, Алан! Ты сейчас поднимаешь свою з…-он замялся на секунду.-Ты сейчас встаешь, одеваешься и мой брат отвозит тебя домой! -я чувствую, как он садиться на кровать -Нет, Крис! Я не обязана тебя слушать! -крикнула я. -Алана…я понимаю, ты обиделась. Но она первая ко мне полезла.-сказала Костов, зарывшись руками в волосы. Боже…как же я хочу прикоснуться к нему… Нет, я не должна этого делать.Не должна. -И что? Оттолкнуть? Сказать что есть девушка? -глаза начинает щипать. Только не плакать.Он не достоин моих слез. -Ладно. Я кретин. Ты это хотела услышать? -я чувствую над собой чье-то тело и вскоре с меня сдирают одеяло. -Хочу, Крис! Хочу! Но не как одолжение, а от сердца.-его карие глаза смотрят прямо на меня. Я медленно тону в них, забывая о реальном мире. -Я люблю тебя, глупая. Мне никто не нужен.-прошептал он. -Только это твое люблю закончится тем, что ты будешь стоять напротив священника с какой-нибудь моделью…-я попыталась скинуть эту тушку с себя, но все тщетно. -В таком случае, я хочу, что бы той моделью была ты.-сказал он и слез с меня, снова зарывшись руками в волосы.-Если ты не хочешь прощать меня, то просто пожалей свою маму…Тебе надо домой, Алан.-прошептал он. Я стояла на коленях позади него и боролась с желаем обнять. Прижаться грудью к его спине и вдохнуть его запах…Хотя я чувствовала его одеколон даже сейчас. -Крис, уйди. Я сама доберусь до дома.-сказала я, облокотившись спиной о стену. -Алан… -Нет, Крис.-сказала я, опустив голову. *** -Мааам! -крикнула я на всю квартиру, но ответа не последовало.-Пааап! -аналогично. Зайдя в комнату, я увидела на столе бумажку. Почерк был корявый, значит папа торопился. «Алан, твоей маме стало плохо и мы уехали в больницу. Если ее состояние не улучшится, то мы уедем в Амстердам раньше. Ей нужно лечение и я думаю ты это прекрасно понимаешь.» Моя мама больна? Что? Но…почему мне сразу об этом не сказали? -Макс? -дрожащим голосом произнесла я. Из глаз вот-вот пойдут слезы. -Малышка, я все знаю. Я уже почти дома.-сказал брат и бросил трубку. В дверь позвонили и я побежала ее открывать. На пороге стоял Макс и я сразу ринулась его обнимать. Из глаз потекли слезы и я громко всхлипнула. -Алан, ее вылечат.-прошептал Макс, гладя меня по голове. -А если нет? -он сел на пол и посадил меня на колени. -Не думай о плохом.-прошептал он, поцеловав меня в макушку. За порогом послышались шаги и в дверном проеме показались уже знакомые мне белые найки Костова. -Черт…Крис.-сказал Макс и прижал меня к себе, чувствуя как я дрожу.-Ты не вовремя. -Я просто хотел убедиться, что Алана добралась до дома целой и невредимой.-сказал он и развернулся. И все? -Стой.-тихо сказала я и вышла в подъезд, следом за Костовым. Боже…кому нужен кальян, когда существует его одеколон. -Я…я хотела сказать…-замялась я. -Я люблю тебя.-пошептал Крис.-И я буду говорить это до тех пор, пока ты не скажешь мне тоже самое. Раньше я не понимал, насколько опасно к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять. Прости, что… -Был дебилом? -усмехнулась я.-Что бросил, не сказав мне ни слова? Просто ушел? Ты не думал, что все слишком быстро? -Не знаю…Я до этого не любил. Для меня это ново и…Я запутался. Может забудем все, что было? Начнем с чистого листа. -С чистого листа.-повторила я. Настало молчание. Крис смотрел мне в глаза, а я ему. И кто знает, что сейчас творилось у нас в голове… Искра, буря, безумие. -Привет. Я Кристиана, а ты? -я не понимающе посмотрела на него. -50 дней до моего самоубийства…там был такой момент. Боже.-я рассмеялась.-Ты читал? Или у всех парней мысли совпадают? -Такой момент испортила.-рассмеялся он и сел возле моей двери, я сделала тоже, облакокатившись спиной о стену.-Я Крис, мне 15. Люблю петь, танцевать и проводить время с семьей. Есть собака Ролли. -сказал Костов, посмотрев на меня. -Я Алана. Мне 15. Я бездарность.-улыбнулась я. -Не говори так. Ты…круто танцуешь. -А ты типо видел. И я ухожу из танцев.-рассмеялась я. -Мне Соня показывала.-пожал он плечами.-Почему вы не общаетесь, кстати? -Я не знаю…После того, как я начала общаться с Фроловой, мы отдалились. Она сказала, что не хочет общаться с этой…-я замолчала.-Не хочет с ней общаться, вообщем. -Ну…Если честно, Соня в тысячи раз хуже Фроловой. С Алиной мы начали общаться постепенно…Она и ее друзья приходили на мои концерты. Делали мне сюрпризы. Встречали после гастролей. А Соня…она начала липнуть ко мне. Увязалась тогда со мной и Крисоманками в кино.-помотал он головой. -Да…она такая. Но знаешь, я все равно люблю ее как подругу. Она первая подошла ко мне, когда я пришла в их школу. Она помогала мне освоиться здесь.-улыбнулась я. -А почему танцевать перестаешь? -Это не мое…Я останусь в модельке. Ну или свалю и оттуда.-пожала я плечами и дверь моей квартиры открылась. -Алан, вы улетаете 15 марта.-сказал брат.-Маме срочно нужно лечение.-после этого он ушел обратно. -Боже…почему они мне ничего этого не говорили…Я не знала, что она больна. -Они не хотели расстраивать тебя.-сказал Крис, смотря мне прямо в глаза. -Поцелуй меня.-вдруг сказала я, сама того не ожидая. Когда губы Криса коснулись моих, по телу побежали мурашки. Сердце забилось так, словно я прыгнула с парашютом. Его губы… -Я скучал.-прошептал Крис, оторвавшись от моих губ. -Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.