ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Слава Богам! В школе объявили карантин. -Алана! Шевели булками!-орала на меня Фролова,таща за собой мою бедную тушку. -Я не понимаю,зачем ты тащишь меня на концерт Костова?-возмутилась я. -Крисрманки хотят с тобой познакомиться.-топнула она ногой и мы вошли в здание. Сольный концерт Криса. На который,между прочим,я и Фрол пошли за счет Пантика. -Если он меня увидит,я повешусь...-прошептала я,усаживаясь на места.-Почему именно первый ряд?-возмутилась я. -Чтоб Крис увидел тебя! И понял,что потерял.-к нам подошли еще какие-то девочки.-Так...знакомься. Алина Машич,Ася Горяч,Али ты знаешь,Карина,Настя Белова,Яна Виноградова. -Сделаю вид,что запомнила.-улыбнулась я и обнялась со всеми. -А ты красивая.-улыбнулась...Карина,вроде. -Спасибо.-смущенно произнесла я. -Фрол,помнишь наш план? Если что,мы на соседнем ряду.-я непонимающе уставилась на Фролову.-Не важно.-отмахнулась она. После концерта мы с Фрол пошли за кулисы,где уже собрались все девочки. -Мы все помним,можешь не повторять!-хором сказали Алины. У Алин мысли сходятся. Мы стояли так минут пять и тут дверь открывается. -Мы любим тебя,Костов!-хором крикнули девочки и подкинули вверх шарики. От неожиданности и я,и Крис подпрыгнули. Телефон выпал из моих рук и я села на корточки,что бы поднять его. Когда мои глаза встретились с глазами Костова,я быстро схватила телефон и убежала к выходу. Облегченно выдохнуы, я посмотрела на телефон и афигела. Хотите прикол? Я взяла телефон Криса... М-да,Соловьева... Это конечно не очень хорошо,что я буду с ним делать? Там пороль. Но идти обратно,я тоже не хочу. На экране высветилось "Зайчонок". Вот только этого мне не хватало...Щас еще и эта Маша названивать будет. На 45,кажется, раз,мне это надоело и я подняла трубку. -Алан,блин.-послышался голос Костова. Серьезно? Это я у него "Зайчонок" записана?-Телефон вернуть не хочешь? -Я...эм...прости,я уже в автобусе.-соврала я и сбросила трубку. Как только я вернулась домой,сразу зашла в ВК и написала Фроловой. Алана Соловьева 20:36 Заберешь у Костова мой телефон? Алина Фролова 20:38 Он сказал,что отдаст только лично в руки. Алана Соловьева 20:39 Хм...Ну значит придется оставить его телефон себе. Делай что хочешь,но я не хочу его видеть. Алина Фролова 20:41 Мы сейчас с ним,Али и Марусей сидим в кафе. Недалеко от того здания. Пожалуйста,приди к нам. У меня есть план. Алана Соловьева 20:41 Иду. Минут через 20,я уже была возле кафе. Когда Фрол увидела меня в окно,она что-то сказала Крису и тот ушел. ОН ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН С СОБОЙ. -Ну и что ты хотела сделать?-усмехнулась я,стоя рядом со столиком. -Я думала он оставит телефон!-опустила голову Фрол. -Давай я просто оставлю его телефон здесь. А ты заберешь у него мой и завтра отдашь?-я положила телефон на стол. -Что обсуждаем?-спросил Костов,стоящий за моей спиной. -То,что...мне пора идти.-сказала я и хотела уже идти,но вспомнила.-Телефон верни.-я протянула руку и Костов вернул мой старый,раздолбаный Samsung. КАК Я СМОГЛА ПЕРПУТАТЬ ЕГО С iPhone? Так...ладно. Надо отвлечься. -Пантик? Привет...-я стояла на остановке,домой не хотелось вообще. -Привет. -Ты занят?-спросила я,закрыв одно ухо рукой. -Нет. А что? -Может погуляем? Просто не хочу домой... -Ты где? -Не далеко от КП.-я даже попрощаться не успела,как тот сбросил трубку. Уже было далеко за полночь,а мы с Пантиком все еще гуляли. Нам было плевать на моих родителей,который звонили каждые пять минут. -Ты правда любишь Криса?-спросил Бородин,когда мы поднялись на крышу его дома. -Возможно...-пожала я плечами и парень непонимающе посмотрел на меня.-Вот что для тебя любовь?-спросила я,посмотрев время. 01:34. -Это когда...Мурашки по телу от ее взгляда,тяга к ней...Когда хочешь увидеть ее...прикоснуться...-улыбнулся Бородин,глядя на ночное небо. -Значит я люблю его.-прошептала я и тоже посмотрела на небо. -Звезда падает.-сказал Пантик и закрыл глаза. -Ты веришь в эту чепуху?-усмехнулась я. -Я верю в чудо. Значит верю и в это.-мы повернулись друг к другу лицом.Молчание продолжалось около минуты. Паники сдвинулся с места и вплотную подошел ко мне. Я была на голову ниже него,поэтому мне пришлось поднять голову. Его серо-зеленые глаза внимательно изучали меня. Он медленно стал сокращать расстояние между нашими лицами. Я не успела оттолкнуть его. Его губы...Они такие мягкие... Я прикрыла глаза и,сама того не замечая,начала отвечать на поцелуй. Он обнял меня за талию и прижал к себе. -Я верю в эту чепуху...-прошептал он,оторвавшись от моих губ. Я стояла и не могла поверить в то,что сейчас произошло. Он любит меня? Черт...этого не должно было быть. -Звучит глупо,но...Пока вы с Крисом в ссоре,я хочу быть рядом. Я не прошу любить меня,Алан. Я просто хочу,чтобы ты была рядом.-ванилька? - Pantik...no puedo. Me encanta Chris.*-опустила я голову. - Bueno...De todos modos, siempre voy a estar con ustedes.**-я удивилась ему ответу и мои глаза вмиг расширились.-Да,я знаю многие языки. -Может по домам?-зевнула я. -Уже поздно. Может переночуешь у меня?-спросил Пантик и хотел взять меня за руку,но я  отошла в сторону. -Ам...Родители как отреагируют?-спросила я и накинула капюшон. -Их нету.-улыбнулся он. -Ну ладно.-пожала я плечами и пошла вниз. POV Пантик. Она такая...такая красивая... От нее приятно пахнет розами... Я люблю ее...безумно люблю... -Ну ты идешь?-пролепетала она,поправив косичку. -Конечно...Сейчас.-улыбнулся я и на мгновение прикрыл глаза,вспоминая сладковатый вкус ее губ. Костов,как же тебе повезло,черт возьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.