ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Москва встретила меня отнюдь не самой лучшей погодой. Шел ливень и ветер, почти сносил меня с ног. -Привет.-улыбнулся Бородин, обняв меня.-Где чемодан? -заглянув мне за спину, поинтересовался парень. -Я без сумки. Решила с этим не замарачиваться.-отмахнулась я.-Эм… Ты…слышал о свадьбе Криса? -промямлила я. -Черт возьми, да! -выкрикнул он так, что люди обернулись на нас.-Только давай в машине. Я села на переднее сиденье и пристегнулась. Как же я скучала по Москве…по этим пробкам… Людям, которые вечно куда-то спешат. По этой суете. -Я слышал о твоих родителях…-тихо сказал парень. -Давай не будем об этом.-сказала я, прижавшись лбом к боковому стеклу. -Ладно. Ты хотела узнать о свадьбе…-сказала он, потирая виски. -А если точнее, о невесте… Она какая? Крису с ней хорошо? -завалила я вопросами парня. -Ну… Я думаю ты сама все знаешь о ней. Это Али.-я застыла, уставившись на дорогу. Что?! Я…Я не ослышались? Скажите, что это глюки умоляю! Глаза защипало и я моргнула. Щеки обожали слезы и я до боли прикуса губу. -Отвези меня домой.-сказала я, закрыв рот рукой. Мне хотелось кричать. Кричать так, чтобы Крис слышал. Слышал, как мне больно. -Я не могу бросить тебя в таком состоянии. Я вспоминаю, как увидел тебя тогда…в ванной.-сказал парень, посмотрев на меня. -Почему она не…не сказала мне, что невеста? -спросила я, до боли прикусив губу. -Вы подруги. Она…не не хотела делать больно. Мы тогда сидели с ней в кафе. Она очень переживала. Но у нее так и не хватило сил признаться…-покачал головой парень. -Прошу второй раз. Отвези меня домой.-с небольшой дрожью в голосе, говорю я. -Говорю второй раз. Я не оставлю тебя одну в таком состоянии. Поживешь пока у меня.-усмехнулся Бородин. -Но… Мне неудобно… Я же…-замямлила я, теребя край куртки в руках. -Ты не будешь лишней.-улыбнулся он.-Мне все равно бывает скучно. Я живу один.-пожал он плечами. -Ладно… Ам… Можно я схожу по магазинам? Мне надо купить одежду.-сказала я, похлопав себя по карманам, в поисках телефона. -Да без проблем.-Пантик включил поворотник и мы, через дворы, проехали к торговому центру. Мы гуляли по ЦУМу. Я накупила кучу одежды, обуви, украшений. И, разумеется, скинула все пакеты на Пантика. Так же мы не забыли про вкусняшки. Я давно не модель, поэтому могу позволить себе что угодно. -Ммм… Как вкусно.-сказала я, откусив пончик.-Хочешь? -спросила я, поднеся хлебобулочное изделие к его рту. И он откусил! -Ммм…-закрыл глаза парень и улыбнулся. -Хей…-я прислушалась.-Я знаю эту песню! -воскликнула я и вскочила со скамейки, на которой мы сидели.-Мы должны были быть вместе…-пела я, бегая между людей.-…улыбаться, петь в парках песни… -Хватит… Тут люди.-обняв меня за талию и, притянув к себе, сказал парень. -Да по фиг! -воскликнула я.-Зато я настоящая и не скрываюсь за какой-то глупой маской! -сказала я. -Алааан! -протянул Бородин, сжимая мое запястье. -Ох…ладно.-уныло кинула я, возвращаясь к нашим, вернее моим, пакетам. -Вау…-сказала я, когда вошла в квартиру Пателеймона. Двух этажная, на последнем этаже. В гостиной панорамное окно. Кухня объединена с гостиной. Кинозал. Дом мечты, если вкратце. -Вещи будут на втором этаже. Первая дверь справа.-улыбнулся парень, разуваясь. -Хорошо.-сказала я, отнеся продукты на кухню. В дверь раздался звонок и я побежала открывать. Пакет с яблоками, находившимися в моих руках, упал на пол. Сложно сейчас описать что творилось внутри меня. Крис снова стоял рядом. От него пахло все там-же одеколоном, как и 4 года назад. В его глазах горел все тот же огонек. Он смотрел на меня точно так же, как тогда…в аэропорте. Но что-то в нем поменялось… -Я…я позову Пантика.-тихо сказала я и хотела уже идти за Бородиным, но Костов сжал мне запястье, притягивая к себе.-Мне больно! -дернув рукой, сказала я. -Алана! -услышала я со второго этажа.-Все нормально? -Д-да! Пакет порвался и все выпало.-крикнула я. Костов молча смотрел на меня в течении минуты. Он словно пытался убить меня. Тот огонек в его глазах, сменился на ненависть. -Я ненавижу тебя! -по слогам произнесла я и, наконец высвободив руку, захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.