Глава 17.
9 июня 2016 г. в 19:09
Москва встретила меня отнюдь не самой лучшей погодой. Шел ливень и ветер, почти сносил меня с ног.
-Привет.-улыбнулся Бородин, обняв меня.-Где чемодан? -заглянув мне за спину, поинтересовался парень.
-Я без сумки. Решила с этим не замарачиваться.-отмахнулась я.-Эм… Ты…слышал о свадьбе Криса? -промямлила я.
-Черт возьми, да! -выкрикнул он так, что люди обернулись на нас.-Только давай в машине.
Я села на переднее сиденье и пристегнулась. Как же я скучала по Москве…по этим пробкам… Людям, которые вечно куда-то спешат. По этой суете.
-Я слышал о твоих родителях…-тихо сказал парень.
-Давай не будем об этом.-сказала я, прижавшись лбом к боковому стеклу.
-Ладно. Ты хотела узнать о свадьбе…-сказала он, потирая виски.
-А если точнее, о невесте… Она какая? Крису с ней хорошо? -завалила я вопросами парня.
-Ну… Я думаю ты сама все знаешь о ней. Это Али.-я застыла, уставившись на дорогу.
Что?! Я…Я не ослышались? Скажите, что это глюки умоляю!
Глаза защипало и я моргнула. Щеки обожали слезы и я до боли прикуса губу.
-Отвези меня домой.-сказала я, закрыв рот рукой.
Мне хотелось кричать. Кричать так, чтобы Крис слышал. Слышал, как мне больно.
-Я не могу бросить тебя в таком состоянии. Я вспоминаю, как увидел тебя тогда…в ванной.-сказал парень, посмотрев на меня.
-Почему она не…не сказала мне, что невеста? -спросила я, до боли прикусив губу.
-Вы подруги. Она…не не хотела делать больно. Мы тогда сидели с ней в кафе. Она очень переживала. Но у нее так и не хватило сил признаться…-покачал головой парень.
-Прошу второй раз. Отвези меня домой.-с небольшой дрожью в голосе, говорю я.
-Говорю второй раз. Я не оставлю тебя одну в таком состоянии. Поживешь пока у меня.-усмехнулся Бородин.
-Но… Мне неудобно… Я же…-замямлила я, теребя край куртки в руках.
-Ты не будешь лишней.-улыбнулся он.-Мне все равно бывает скучно. Я живу один.-пожал он плечами.
-Ладно… Ам… Можно я схожу по магазинам? Мне надо купить одежду.-сказала я, похлопав себя по карманам, в поисках телефона.
-Да без проблем.-Пантик включил поворотник и мы, через дворы, проехали к торговому центру.
Мы гуляли по ЦУМу. Я накупила кучу одежды, обуви, украшений. И, разумеется, скинула все пакеты на Пантика.
Так же мы не забыли про вкусняшки. Я давно не модель, поэтому могу позволить себе что угодно.
-Ммм… Как вкусно.-сказала я, откусив пончик.-Хочешь? -спросила я, поднеся хлебобулочное изделие к его рту. И он откусил!
-Ммм…-закрыл глаза парень и улыбнулся.
-Хей…-я прислушалась.-Я знаю эту песню! -воскликнула я и вскочила со скамейки, на которой мы сидели.-Мы должны были быть вместе…-пела я, бегая между людей.-…улыбаться, петь в парках песни…
-Хватит… Тут люди.-обняв меня за талию и, притянув к себе, сказал парень.
-Да по фиг! -воскликнула я.-Зато я настоящая и не скрываюсь за какой-то глупой маской! -сказала я.
-Алааан! -протянул Бородин, сжимая мое запястье.
-Ох…ладно.-уныло кинула я, возвращаясь к нашим, вернее моим, пакетам.
-Вау…-сказала я, когда вошла в квартиру Пателеймона. Двух этажная, на последнем этаже. В гостиной панорамное окно. Кухня объединена с гостиной. Кинозал. Дом мечты, если вкратце.
-Вещи будут на втором этаже. Первая дверь справа.-улыбнулся парень, разуваясь.
-Хорошо.-сказала я, отнеся продукты на кухню.
В дверь раздался звонок и я побежала открывать.
Пакет с яблоками, находившимися в моих руках, упал на пол.
Сложно сейчас описать что творилось внутри меня. Крис снова стоял рядом. От него пахло все там-же одеколоном, как и 4 года назад. В его глазах горел все тот же огонек. Он смотрел на меня точно так же, как тогда…в аэропорте.
Но что-то в нем поменялось…
-Я…я позову Пантика.-тихо сказала я и хотела уже идти за Бородиным, но Костов сжал мне запястье, притягивая к себе.-Мне больно! -дернув рукой, сказала я.
-Алана! -услышала я со второго этажа.-Все нормально?
-Д-да! Пакет порвался и все выпало.-крикнула я.
Костов молча смотрел на меня в течении минуты. Он словно пытался убить меня. Тот огонек в его глазах, сменился на ненависть.
-Я ненавижу тебя! -по слогам произнесла я и, наконец высвободив руку, захлопнула дверь.