ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ну что ж... Прошло две недели и сейчас я стою у аэропорта и жду ребят,которые куда-то свалили. -Соловьева!-крикнул наш хареограф. -Макс,я не знаю где они!-я начала набирать номер Сони,но ее телефон был выключен. С телефоном Акселя-аналогично. -Вот что им на месте не сиделось...Ну забыла она этот браслет и забыла!-возмущался Стас,копаясь в рюкзаке. -Вон они.-сказала я и пошла на встречу ребятам.-Эй,неразлучники,пасадка скоро закончится!-крикнула я. Прощай Венеция... Ну а пока мы будем лететь,я пожалуй расскажу вам о происходящем. Крис звонил мне каждый день и мы болтали почти до утра. За это время,я успела соскучиться по нему...А ведь вернется он не скоро. Не знаю даже,как я без него. Ах,да! Соня и Лев теперь встречаются. И не спрашивайте как это произошло! Сама с кровати упала,когда узнала. -Москва!-улыбнулась я. -Ага,да. Снова запах бензина,всюду вранье...Зашибись весело...-уныло кинула Милана и пошла к выходу. -Никто не виноват в том,что твои родители разводятся! Жизнь не заканчивается на этом.-фыркнул Аксель,обняв Соню,которая тут же покраснела. ---- -Я дома!-поставив чемодан возле двери в комнату,я пошла на кухню. -Дорогая...-мама обняла меня и,поцеловав в лоб,продолжила готовку.-Как поездка? -Ооо! Это было великолепно...-я села за стол и взяла печенье с тарелки.-Мы посетили множество музеев,гуляли ночью,танцевали на главной площади... -Значит ты не рада возвращаться домой?-усмехнулась она. -Конечно рада. Я так скучала по твоей еде...-я блаженно закрыла глаза.-Особенно пирог с консервами и картошкой... -Хочешь что ли?-я кивнула головой.-Тогда позвони папе,скажи что б он муку по дороге домой купил. Вечером у нас был семейный ужин. Мама наготовила много всего и еще заказала суши... Я так объелась,что еле вышла из-за стола. Как только голова коснулась подушки,мне кто-то позвонил в "Skype". -Привет,Крис.-улыбнулась я.-Ты чего какой сонный?-улыбнулась я. -Привет. Я весь день провел в студии...-он посмотрел в телефон и поправил волосы.-Дааа...Прическа правда супер.-рассмеялся он. -Я так скучаю...-прошептала я. -Я больше.-улыбнулся Крис и приложил руку к экрану,я повторила его действия.-Давай ко мне в Болгарию? -Я не могу. Мне к экзаменам надо готовиться...-проскулила я. -А мне нет? Вместе будем. Я с собой два чемодана учебников взял. Видела бы ты лицо тех мужиков,который встречали нас с Дани и тащили чемоданы.-рассмеялся он. -Представляю...-я начала смеяться вместе с ним. Мы болтали еще около часа. Удивительно,как много произошло в его жизни за какие-то 10 часов. -Ладно,иди спать.-улыбнулся Крис,увидев как я зеваю. -А ты? -А я сейчас кушать пойду.-продолжал улыбаться он. -Ну ладно. Пока. -Спокойно ночи.-сказал Крис и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.