ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Алкоголь-зло. У кого-то утро начинается с кофе,а мое началось с головной боли. Я открыла глаза и осмотрелась. Это не моя комната...Да она вообще не похожа ни на одну комнату моего дома. Осторожно встав на ноги,я пошла к двери. Отлично...Это-не квартира Филатовой. Тогда я где? -Доброе утро.-улыбнулся Костов,облакотившись плечом о дверной косяк, и сделал глоток чая. -Ты издеваешься?-развела я руки в сторону.-Чтоб я еще хоть раз согласилась с вами пить...-всхватилась я за голову. -Скажи спасибо,что я вчера не пустил тебя домой в том состоянии.-усмехнулся он и пошел на кухню,я последовала за ним. -Где Соня? И с нами вроде был Аксель...-сев за стол,сказала я. -Аксель с Дани в магазине,Соня в комнате моей сестры.-Крис поставил тарелку с салатом на стол.-Приятного аппетита.-он поцеловал меня в лоб и пошел в ванную. Ну а теперь,пока я буду кушать,расскажу вам то,что помню... Аксельрод и Соня приехали когда у нас оставалось всего пол бутылки,если не меньше. Но нееет...Вы думаете все так просто? Лев привез шампанское...Такая гадость,если честно. Я поморщилась,вспомнив этот вкус. Потом мы пошли гулять по Москве...Забрались на крышу какой-то заброшки и играли в бутылочку... Дальше я,к сожалению,не помню. Когда я доела,Крис как раз вышел из душа. Красное полотенце чудом держалось на его талии. Мои щеки покрылись румянцем и я отвернулась к окну. Он поправил челку и улыбнулся,сделав шаг на встречу мне. -Вчера ты не была такой стеснительной.-над моим ухом прошептал он,а я покраснела еще сильней. -Я была пьяной...Черт! Так...необычно осознавать это.-я откинула голову назад и закрыла глаза.-Мне же всего 15... -Мы растем...-улыбнулся Крис и поставил чайник. -Ааа...-я не успела договорить,меня перебил Крис. -Ничего плохого ты не сделала,но ты призналась мне в любви.-он оперся попой о кухонную тумбу,сложив руки на груди.-Это правда? -М...может ты оденешься с...снача-ала.-кое-как выговорила я. У него шикарное тело... Я невольно засмотрелась на Криса,а он,естественно,заметил. -Да. Пожалуй...-он покинул кухню,но через пару минут вернулся.-Так ты ответишь? -Нуууу...-я переминалась с ноги на ноги и старалась не смотреть ему в глаза.-А вообще...Я пошла будить Филатову. Нам пора...-я опустила голову и пошла на поиски комнаты. Ну молодец,Алана! Может хватит строить из себя гордыню? Признайся...Признайся уже,что безумно влюбленна в него. -Я просто хочу,что бы ты была со мной...-услышала я голос Криса за спиной,но не стала поворачиваться. На моем лице появилась счастливая улыбка. Спустя два часа мы наконец покинули квартиру Костовых и отправились в сторону дома. Дома никого не было,что меня очень радовало. Зайдя в комнату,я схватила пижаму,полотенце и пошла в душ. Плюхнувшись на кровать,я включила ноутбук и зашла в ВК. Это  точно моя страница? Около 500 сообщений,722 заявки... -Так...лааадно.-протянула я и вбила Костова в поисковике. Алана Соловьева 13:52 Эти Крисоманки сейчас бомбят мне лс...Хеееелп. Кристиан Костов 14:10 Привыкай;) Алана Соловьева 14:12 ТЫ ИЗДЕВАКШЬСЯ?! Кристиан Костов 14:18 Да ладно тебе) Ты,кстати,как? Не занята? Алана Соловьева 14:19 Нет. А что? Ответа не последовала,поэтому я вышла из ВК. В дверь позвонили и,неохотно встав,я направилась ее открыть. -Эм...Ну и...Что ты тут делаешь?-я стою перед Костовым в мини-шортах и полу-прозрачной майке,которая в 5 раз шире меня. Отлично. -Нам надо поговорить.-засмотревшись на меня,произнес он. -Ну...Проходи.-улыбнулась я,отходя в сторону.-Чай будешь?-я смотрела на то,как Крис пытался развязать узелок на кедах. Он был,словно маленький ребенок,такой...бемпомощьный,что ли...Поэтому я села на корточки и стала помогать ему. -Черный,зеленый? Есть еще фруктовый...-открыв дверцу верхнего шкафчика,спросила я. -Черный.-улыбнулся Крис. -Так о чем ты хотел поговорит?-поставив перед ним чашку,спросила я. -Я уезжаю в Болгарию...-опустил голову Крис.-На два месяца...-кружка,находящаяся в моих руках,выпала из рук. -Черт...Я...Я такая неловкая...-я чувствую,как по щеке катится слеза...За ней вторая и в конечном итоге они уже без остановки льются из моих глаз. -Я не хочу...-шепчет он.-Крисоманки...они ревную меня к тем девочкам. Они все дороги для меня...Но Русские они...они уже как часть меня. Не хочу,чтоб между ними была война.-он не видел меня,чему я была рада. Убрав осколки,я подошла к Крису и обняла его. -Давай не будем об этом...-прошептала я.-Когда кстати рейс? -Сегодня ночью... -Ну у нас есть пару часиков.-улыбнулась я и села напротив него.-Может стоит узнать друг о друге больше? -Давай...Я начну. Ты родилась в Москве или приезжая? -Нет. Я родилась в Таллине. В 3 года моя семья перехала в Питер. В 5 мы уехали в Лас-Вегас. В 9 мы вернулись в Россию к маме моей мамы,то есть в Саратов. В 11 мы переехали сюда.-закончила я. -Ого...Твоя семья любит путешействовать.-улыбнулся он. -Это все папина работа...По этой же причине я переезжаю летом в Амстердам.-опустила голову я.-А что насчет путешествий...Я была в Маймами,на острове Пасхи,Токио...Много где.-улыбнулась я.-Моя очередь. Как давно ты увлекаешься музыкой? -Тебе не интересно знать про мою семью?-возмутился он. -Я и так все о ней знаю...Соня все уши прожужала про супер-маму Зауру,великолепного Аскара,мимимишного Дани,секас Криса и малышку Софи.-мы оба рассмеялись. 2,5 часа прошли слишком быстро,мы не успели насладиться обществом друг друга. -Пока.-улыбнулась я и взяла Криса за руку. -Я буду скучать.-обняв меня,прошептал парень. -Я тоже...-Крис опустил голову и его губы коснулись моих. В стороне послышался довольный возглас Дани и Аскара. Наконец оторвавшись друг от друга,мы подошли к его семье. Обняв всех по очереди,я отправилась к выходу,чтобы никто не видел моих слез. -Увидимся через 2 месяца...-выйдя из аэропорта и посмотрев в небо,где взлетал самолет Костова,прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.