ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Снова школа... Н И Ф И Г А Н Е С К У Ч А Л А. -Ооо...Неужели ты решила посетить это заведение?-усмехнулся Женя и продолжил целовать,или вернее лизать, свою девушку. Имейте совесть,ребят,тут школа. -Ну извини, что я стараюсь путешействовать и постигать новое,а не как ты:сижу дома и смотрю порнушку.-тихо ответила я и села на последнюю парту среднего ряда,где меня уже ждала Филатова. -Зря ты так...-цокнула она языком. -Ой,все.-я устроилась рядом и,воткнув в уши наушники,стала прожигать взглядом телефон. Крис не звонил мне неделю... Дада,с тех пор как я вернулась прошла неделя,а я только сегодня пришла в школу. Ну извините,настроения как-то не было. -К нам,ксати,новенький придет. Говорят красивый.-прошептала Соня,а я лишь закатила глаза. -Если это не один из участников One Direction,то мне пофиг. -Я б тоже не отказалась от таких одноклассников...-прикусила губу Соня. -Ну привет.-услышала я голос позади себя и вздрогнула от неожиданности. -Привет,Крис.-спустя минутное молчание,произнесла Соня. Я уверена,что глаза у меня такого же размера,как и нее. Рублей 5,не меньше. Я сидела спиной к нему и все не решалась повернуться...Соня медленно стала собирать вещи,после чего пересела. -Привет.-заикаясь,сказала я,когда Крис сел рядом со меня. -Я скучал.-улыбнулся он и обнял меня.-Прости,что не звонил. Боялся проболтаться.-он хотел уже отстраниться от меня,но я лишь крепче прижала его к себе. -Не отпускай,пожалуйста.-я чувствую,как по щеке медленно скатывается слеза. -Я тебя никогда не отпущу.-прошептал он. Сейчас мне было плевать на одноклассников,которые с интересом разглядывали нас. Мне было плевать на все. Крис рядом. Крис снова рядом... Когда мы шли домой, я ловила на себе заинтереслванные взгляды одноклассниц. Обломитесь,сучки,он мой. -Может сходим погулять вечером?-спросила я,пока мы стояли на светофоре. -Прости,я не могу. Мне надо в студию.-как-то сухо ответил Крис. -Что-то не так?-я перестала сжимать его руку и он вопросительно посмотрел на меня,помотав головой. -Я...я просто устал.-улыбнулся он,поцеловав меня в щечку,о пустил мою руку. Холодно.-Сама дойдешь? Я пожалуй домой пойду... -Пока.-растерянно произнесла я. Придя домой,я быстро сделала домашнюю работу и зашла в вк. Алина Фролова 13:45 Привет. Ты сегодня занята? Алана Соловьева 16:32 Привет:)Нет,а что? Алина Фролова 16:33 Нам с Али нужна твоя помощь. Вы же с Костовым типо пара? Алана Соловьева 16:35 Ну...типо да. Алина Фролова 16:37 Через пол часа на КП. Алана Соловьева 16:40 Окей... Это странно...Очень странно. Ну ладно. Я уже согласилась,значит надо идти. Я быстро оделась и заплела колосок,взяв телефон,наушники и сумку,я выбежала из подъезда,на ходу одевая шарф и шапку. До КП мне было быстрее дойти пешком,чем на метро,поэтому я включила музыку и пошла в сторону места встречи. -Привет.-улыбнулась Фрол и крепко обняла меня. -Привееет.-протянула я. -Привет.Это Пантик. Бывший одноклассник Криса.-сказала Али,отходя в сторону. -Приятно познакомится.-в один голос сказали мы и я не смогла сдержать улыбку. -И так...Зачем мы тебя позвали...-начала Алина. -Может не будем стоять? Холодно,все таки.-все согласились с Пантиком и мы пошли в сторону кафе. -Так вот...Ему скоро 16 и мы решили устроить что-то вроде...вечеринки. Кафе мы нашли. Твоя задача,помочь нам с программой...-начала тароторить Фролова. -Дышать не забывай.-рассмеялась я. -Мы решили нанять танцоров...Сможешь помочь?-я кивнула и продолжила слушать.-Так же надо найти музыкантов...Что будет сложнее. Ну или просто диджея. -У меня есть знакомый диджей.-сказала я.-Могу даж...-вдалике я увидела силует Костова. Он шел за ручку с моей одноклассницей,Машей.-Я...я...Пошлите в другую сторону...-резко сменила тему я. Ребята заняли столик,а я сразу помчалась в туалет. Хорошо хоть тушь была водостойкий и не растеклась. Я села на пол,облакотившись спиной о стену и разблокировала телефон. Найдя номер Криса,я быстро написала сообщение. " А твоя новая шкура ниче так, милая..." "Хочешь,пакет подарю. На голову ей оденешь,вообще глаз не оторвешь." Ответ не заставил себя долго ждать. Костов начал звонить мне,а я просто выключила звук и вышла к ребятам. Да,Костов,не ожидала от тебя такого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.