ID работы: 3638610

Притяжение

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
Примечания:
3 массажа ног были сделаны, 4 щеки перецеловано. Задания оказалась не такими жесткими и жестокими, как Кей надеялась. — Эй! — окликнули девушку, когда она уже собралась уходить к любимой куче мусора, — А как же мое желание? — спросил Алекс. — Ну? — устало произнесла девушка, скрестив руки на груди. — Но оно может тебе не понравиться… — парень посмотрел на девушку, ожидая от нее реакции, — Но ты, конечно, можешь его и не выполнять… — Говори уже. — Ты должна принять ванну, — выпалил парень, — Успеть до следующего утра, — сказал парень, смотря на приближающееся к горизонту солнце. — Ты был прав, — улыбнулась девушка, но в следующую секунду улыбка сошла с ее лица, — Эта идея мне не нравится, — Кей развернулась и только собралась уходить. — Ну, смотри… Теперь я знаю, чего стоит твое слово, — эта фраза заставила девушку вернуться и одарить парня гневным взглядом напоследок. «Подумать только! Сам же сказал, что я могу и не выполнять задание, а сам — сразу осуждать. «Теперь я знаю, чего стоит твое слово», бла-бла-бла. Тоже мне, умник.», — думала девушка, сидя не любимой ветке. От скуки, она взяла палочку и стала ковырять ей небольшую дырку в дереве, представляя, что это — лицо Алекса. Навязчивый хмырь. Вдруг из дупла на землю рухнуло облако опилок. Когда на земле они сложили слово «Трусиха», Кейлани не выдержала. — Достали все! — девушка спрыгнула с дерева и пошла к Хомстеду. Они уверенно шла по дороге, движимая целью доказать, чего стоит. Нет, не Алексу, самой себе. Ведь сейчас она не знает себя, кто она, не знает своего характера и твердости своих слов, так как буквально вчера родилась. Но стоило Хомстеду вырасти перед ее глазами, как фанатизм угас. Она не знала, каким образом она выполнит задачу. Вот Алби выходит, небольшая связка ключей болтается у негт на кармане брюк, поблескивая на солнце. Кейла была уже готова к решающему действию, но быстро передумала, однако слово - не воробей. Вылетит — не поймаешь. — Эй, Алби! — позвала девушка, сразу закрыв себе рот. Парень ничего не ответил, и только девушка вздохнула с облегчением, как вдруг он остановился и посмотрел на нее. Взгляд был красноречив «Если что-то нужно, подходи сама. — Алби, а что ты-де… — начала девушка, чтобы разбавить обстановку. — Почему ты отлыниваешь от работы? — грубо перебил парень, скрестив руки на груди. — Я… — девушка сглотнула. Волнение после последнего разговора с парнем давала о себе знать, — Я не отлыниваю, а ищу консультацию. Алби недовольно цокнул. — Я заметила, что если солнце находится в зените… — понесла девушка первое, что пришло в голову, неуверенно топчась на месте. Таким макаром она наступила в близлежащую лужицу, поскользнувшись в ней и упав на то, что стояло ближе всего — на Алби. Он лишь немного покачнулся, недовольно зарычав, а девушка неуклюже ухватилась на талию парня. — Ой! — взвизгнула она, и поймала себя на мысли, что Алби боится больше, чем падения. — Пошла вон, — процедил он сквозь зубы, брезгливо отойдя от девушки. Та стояла, немного поникнув и расстроившись из-за своей неуклюжести и держа в руке блестящую связку с ключами.

***

— Крышка… — вздохнула девушки, запрокинув голову. Она чувствовала себя подлейшим человеком на Земле. — Ммм, и что же происходит, когда солнце в зените? — рядом неожиданно возник Алекс со свое довольной физиономией. — Опять ты! — вырвалось у девушки, — Как же ты меня уже достал! — Воу-воу, — парень выставил ладони, не ожидая такой бурной реакции, — Я просто рад, что ты решилась, — улыбнулся он, прикрыв глаза, — У тебя еще пять… — он открыл глаза, но девушки уже не увидел. — Часов… — сказал он пустоте.

***

«Надо быть тише воды и ниже травы», — говорила себе девушка, семеня по ночной опушке к душевой. — Я — ночь! — улыбнулась она, довольная тем, что добралась до заветного места. Везде было пусто и тихо, лабиринт уже давно закрылся, все легли спать. — Я — ниндзя, — прошептала она, подходя к запертой ванной комнате. — Я… не могу подобрать ключ… — недовольно пробурчала девушка и открыла дверь с пятой попытки. Ключ она положила в неожиданно обнаружившийся на футболке карман. Ванная выглядела соответствующе этому месту — небольшая, не новая комната с белыми стенами и с не менее потрепанной ванной, с краев которой уже осыпалась часть белой краски. Убедившись в готовности и в том, что окон в ванной нет, девушка разделась, оставив только подобие майки, служащее бюстгальтером, и залезла в это корыто. От прикосновения к холодному металлу, кожа покрылась мурашками. Девушка быстро покрутила чахлый ржавый кран, и о туда лениво полилась холодная вода, которая, по сравнению с ванной. казалось тепло и приятно. Хорошо, что Кей заблаговременно заткнув сливную дыру пяткой. Когда ванна заполнилась на половину, Кейлани решила, что этого достаточно. Посидев в воде пару минут и поразмышляв на тему велико тайны бытия, девушка стала мерзнуть, и решила начать рвать когти. Она некоторое время походила вокруг ванной, дабы немного подсохнуть. Из душевой послышались странные звуки и шаги, Кей от неожиданности поскользнулась и упала, ударившись о ванную лбов. Звук был похож на удар в гонг. — Черт возьми… — прошипела девушка. Ручка двери стала дергаться. Кейлани быстро натянула на себя футболку и штаны, юркнув к двери, которая тут же открылась. В ванную вошел один из старших парней, но Кейлани не очень-то хотелось его рассматривать, поэтому она со всех ног выбежала из ванной и завернула за первый попавшийся поворот и чуть не врезалась в небольшой шкаф, в который, не растерявшись, залезла. Девушка всеми силами пыталась подавить одышку и страх, что сейчас ей надают по щам. Бок невероятно кололо, в шкафу было жарко. Сгорбившись в тесном пространстве, девушка прислушивалась к шагам, приближающимся к ней. Через небольшую щель она увидела, что гость нашел ее. Дверца открылась. — Ты в конец обнаглела? — спросил Минхо. — Н-нет… — дрожа от холода и испуга, сказала девушка. — Это что, моя футболка? — нахмурился парень. — А ну, отдавай. — Твоя? С какой это радости? — переспросила девушка, — Разве это ты был в душевой… Тогда. — Причем тут это? Я одолжил ее… Так он чужими вещами распоряжается, зараза… — цокнул парень, покачав головой. — Кто? — Один из глейдеров, но тебе это знать не за чем. Сейчас ты пойдешь к Алби, — констатировал парень. — Почему?.. — глупо спросила Кей, надеясь, что Минхо тупее, чем кажется. — Потому, что ты нарушила одно из правил. И понесешь за это наказание. — Ты… — девушка замолчала, придумывая оскорбление, — Ты — зануда! — Я ужасен, да, — улыбнулся парень, — Ну, а теперь… — Это не я! — повысила голос девушка, от чего парень прыснул. — Не веди себя, как дура, — парень пошел к двери, — Имей хоть каплю самоуважения. — Ты говоришь так, будто я размазня, — прищурилась девушка, — Хотя сам не знаешь, что случилось. — Мне наплевать, — парень открыл дверь и посмотрел на Кейлани, — Либо мы идем к Алби, либо я запру тебя здесь, как в прошлый раз, — надавил на больное парень. — Ты меня раздражаешь, — процедила девушка. — Мои чувства глубоко взаимны, — улыбнулся парень, положа руку на сердце. — Почему ты такой властный? — настырно спросила девушка, выйдя из своего укрытия, — Почему постоянно командуешь, не даешь разобраться самой? — Разобраться самой? Тебе напомнить твой недавний опыт? Ты сожгла посевы, да, вести и до меня дошли, разрушила дом, нарвалась на Алби, приписала Галли к врагам… Мне перечислять дальше? — Ты знаешь это по слухам! Имей хоть каплю самоуважения, не опускайся до этого уровня, — девушка скрестила руки на груди. Парень лишь указал на выход. — Идешь? — Иду! — буркнула она и вышла из душевой, толкнув парня плечом. На улице было уже темно. Холодный ветер сковывал тело ледяными цепями, одиноко светила луна, оставляя на траве желтые отблески. Это были следы позора, оставленные проделками Кейлани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.