ID работы: 3637620

Люблю... и никто другой мне не нужен!

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Утром, попрощавшись с родными, Сокка вместе со своей девушкой и Тоф отправился в Царство Земли. Катаре стало немного тоскливо от того, что они уезжают. Они пытались убедить девушку ехать с ними, однако она наотрез отказалась, выразив это тем, что хочет побыть с матерью. Голоса в доме стихли. Стояла тишина. Маг Воды занималась домашними делами, дабы тоска не съела ее живьем. Когда все дела были переделаны, девушка присела на постель. Родителей дома не было. Настроение у девушки совсем пропало. Катара оделась и вышла на улицу. Маг Воды шла по улице, смотря, как резвятся дети, кидая в друг друга снежки, звонко смеясь. Вдохнув свежий морозный воздух, девушка поспешила вперед. Она подошла к Аангу, который играл с Момо, сидя на Аппе. Снежинки медленно опускались под ноги девушки. — Привет.       Аватар повернулся и увидел перед собой Катару. На его лице появилась улыбка, и он спрыгнул с Аппы. Юноша потер замерзшие от холода руки и вместе с девушкой они поспешили пройтись по улицам, дабы найти место, где их никто не сможет потревожить и они смогут побыть вдвоем. Такое место они нашли быстро и оставшись наедине, Аватар взял девушку за руку, тихонько сжав ее. Между ними наступила неловкая тишина. — Катара, я хочу, чтобы ты знала, — прервав тишину, произнес Аватар. - Я никогда не любил Майю. Я даже не знаю, как это произошло, — признался парень.       Маг Воды вздохнула, Ей неприятно, что он упоминает имя этой девушке. Катара смотрела себе под ноги, тихонько разводя снег подошвой. Аанг посмотрел на девушку, а после их губы слились в поцелуи. — Я пойду домой.       Разойдясь с аватаром, Катара поспешила в сторону дома. Девушка шла довольно быстро и поэтому даже не успела понять, как оказалась около дома. Едва вошла и сразу же встретила своего отца. Катара не обратила на него никого внимания. Девушка спокойно раздевалась, стараясь не наблюдать за суровым взгляд отца. — Чего, — не выдержав, спросила девушка. — Чего? — возмущенно переспросил Хакода. Нахмурив брови, он скрестил руки на уровни груди. — Где ты была?       Девушку раздражало, когда к ней обращались как к маленькой. Она смотрела на отца, который по-прежнему стоял рядом. В глазах Катары блеснула смесь из злости и обиды. Она не забыла пощечину, которую нанес ей отец. Однако и Хакода не собирался отступать от своего. Он смотрел на дочь. и едва маг воды опустила взгляд в пол, он осторожно приподнял лицо вверх, всматриваясь в ясные голубые глаза. — Ты была с Аангом? — уточнил мужчина. — Что в этом такого, — недовольно буркнула девушка. — Как минимум, я запретил тебе с ним встречаться, — произнес вождь, схватив дочь за руку и показав ей бинты. — Или забыла, что случилось в прошлый раз? — Я уже не маленькая, и ты не можешь со мной так говорить. Ты не можешь мне ничего запрещать, — дернув руку, проговорила девушка. — Я взрослый человек и сама могу решить, когда и с кем мне встречаться! — крикнула она на весь дом.       Катара не менее сердито посмотрела на отца и вновь опустив глаза вниз. Хакода тяжело вздохнул, сжимая руку в кулак, стараясь не запилить ей повторную пощечину за ее дерзость и непослушание. — Значит так, взрослая ты моя, — строго проговорил мужчина. — С этого дня сидишь дома и без моего разрешения никуда не выходишь. А встречаться с Аангом тебе категорически запрещается.       Катара поверить не могла, что мужчина может сказать такое. Она из-за всех сил старалась не показывать свою злость. Кто он такой, чтобы запретить ей встречаться с любимым. Да он её отец, но это не значит что ему позволено вмешиваться в их чувства, а тем более рушить их.

***

      В последнее время Зуко больше всего хотел найти свою мать. Но с чего и откуда ему начать, он попросту не знал. Молодой лорд сидел на диване, рядом с ним сидела его любимая девушка. Она прижалась к нему. Объятия любимой помогли ему на несколько секунд отвлечься от раздумий. Мей провела по его щеке и осторожно прижалась к его губам. — О чем ты думаешь?       Хозяин огня отвлекся от раздумий и посмотрел на девушку. — О своих действиях. Правильно ли я поступаю.       Мей вздохнула, опустив голову на грудь Лорда Огня. Молодой человек осторожно обнял ее и прижал к себе. Я уверенна, ты все делаешь правильно.

***

       Сидеть дома, как повелел отец, Катаре совсем не хотелось, поэтому она собралась и вышла из дома. Она шла по хрустящему снегу. Девушка смотрела, как дети играют в снежки, вспоминая, как играли они с братом, будучи детьми. На ясном небе расположилось яркое, но морозное солнце. На встречу ей шел Хакода, и маг воды ускорила шаг. — Что ты здесь делаешь — спросил мужчина. — Я запретил тебе выходить из дома.       Не успела девушка произнести ни слова, как вождь взял дочь за руку и повел в сторону дома. Девушка пыталась остановить отца, однако он был непреклонен: — Папа, послушай, пожалуйста.        Мужчина открыл дверь и завел дочь в дом. Он не желал слушать ее. — Ты не можешь меня закрыть дома. Если ты сделаешь это снова, я опять сбегу, и это будет повторяться снова и снова.        Мужчина вздохнул и опустил руку на плечо дочери. Второй рукой он провел по ее щеке и посмотрел в ее глаза. — Если ты сбежишь ещё раз, поверь мне наказание будет ещё серьезнее. Мне никто не запретит взять ремень, ты все еще мой ребенок, не забывай это — он поцеловал ее в лоб.       Девушка вздрогнула. ей не хотелось, чтобы отец исполнил свою угрозу и наказал еще строже. Катара закусила губу, смотря в строгие глаза отца. Разговаривать с дочерью Хакода больше не захотел. Когда мужчина отвернулся и хотел уйти из дома. Маг воды крепко вцепилась в руку отца, и мужчина обернулся. — Папа, прости, пожалуйста, — произнесла девушка, дабы более не вызвать гнев отца. — Только скажи мне честно, ты ведь знаешь, что значит любить. Ты ведь все еще любишь маму и не хочешь с ней разводится.       Хакода молча кивнул, посмотрев на дочь. Девушка улыбнулась, вытирая со своих глаз слезы. — Прошу позволить нам с Аангом самим во всем разобраться.       Мужчине не хотелось идти на уступки. Он смотрел на дочь, которая явно о что-то задумалась. Он провел своей рукой по ее волосам и глубоко вздохнул. — Но если Аватар снова обидит тебя, я за себя не ручаюсь.       Катара облегченно вздохнула и улыбнулась. Она и прижалась к отцу, прикрыв глаза. Мужчина обнял дочь и поцеловал в макушку. — Да, кстати, мама ведь не знакома с Аангом. Им нужно познакомиться, — произнесла маг воды. — Ты не против? — Конечно, нет, милая, позови его к нам на ужин.

***

      Зуко находился в тронном зале, дожидаясь Азулу, которую вот-вот должны привести. На столе стоял чайник и пара кружек. От долгого ожидания молодой человек ходил из стороны в сторону, стараясь хоть чём-то занять себя. Дверь отворилась и вошла сестра Зуко. Они подошли к столу и присели. — Ты едешь со мной? Искать нашу мать. — С чего это Я должна помогать тебе.       Лорд Огня вздохнул и посмотрел на сестру. Вспоминая их последнюю битву. Может быть плохая идея брать ее собой. Он поднялся и подошел к окну, смотря на просторы Страны Огня. В дверь постучали, и она быстро отворилась. В тронный зал вошел охранник. — Лорд Огня Зуко. Дирижабль готов.

***

       Катара с трудом смогла убедить Аанга зайти к ним на обед. Ему действительно было не удобно, ибо чувство вины все еще давило на него. Он смотрел на родителей мага воды и то, как она улыбалась. — Катара, ты вся светишься, — сказала Кая. наблюдения за дочерью.       Девушка на несколько секунд задумалась, посмотрев по сторонам. А после снова улыбнулась. — Все хорошо, — произнесла девушка. — Папа разрешил мне встречаться с Аангом. Вы с ним больше не разводитесь. А Ясуо и Эриса скоро поженятся.       От последней фразы Вождь Южного Племени Воды подавился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.