ID работы: 3637620

Люблю... и никто другой мне не нужен!

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      В глазах вождя виднелась злость, а дыхание становилось все чаще и чаще. Он крепко сжал свою руку в кулак. Хакода был готов ударить непрошенного гостя. Мужчина едва смог сдержать себя в руках, дабы не сделать этого. Он плотно закрыл дверь за спиной, чтобы никто не услышал их разговор. Все ещё хмурым взглядом смотрел на Аватара. Когда-то они были хорошими друзьями, но сейчас вождь даже не хотел его видеть, а тем более подпускать его к своей дочери. — Что ты здесь делаешь? — недовольным голосом поинтересовался мужчина.       Аанг немного замешкался. Он прекрасно понимал, что сам виноват во всем. Юноша не знал, с чего ему следует начать разговор. Аватар сглотнул комок, подошедший к горлу. Парень наблюдал за свирепым взглядом который вождь не сводил ни на минуту. — Мне нужно поговорить с Катарой? Пожалуйста, позвольте мне это сделать.       Вождь усмехнулся, Как только у него хватило наглости просить разговора с его дочерью, после того как поступил с ней. Да кем он себя считает. Взгляд мужчины был все таким же злым. Наверно, будь его воля, он бы разорвал бедного Аанга на мелкие клочья. — Вам не о чем с ней разговаривать. Забудь её. Моя дочь достаточно пострадала из-за тебя.       Хакода развернулся и, притронувшись рукой к дверной ручке, был готов открыть её, не желая далее слушать мольбы и просьбы Аватара о разговоре с его дочерью. Однако подросток остановил его, взяв его руку. Мужчина обернулся и посмотрел на Аанга. Глаза парня были полны отчаянья и надежды. — Прошу вас, дайте мне один шанс. Все исправить. Знаю, я виноват. Но прошу вас, не ради меня, ради Катары.       На шум, который исходил с улицы, вышла девушка. Как только она заметила Аватара, бедняжка едва не лишилась чувств. Её глаза начали наполняться слезами. Она с обидой посмотрела на Аанга, вспоминая, как больно он сделал ей при последней встрече, когда так безжалостно бросил ее. Маг Воды быстро вытерла слезы с глаз и взглянула на своего отца. — Отец, прошу, оставь нас наедине.       Хакода не хотел их оставлять их наедине, ему не хотелось, чтобы они виделись и тем более говорили. Он согласительно кивнул, ведь желание дочери закон, и открыв дверь, вошел в дом, закрыв её за собой. Убедившись, что мужчина вошел. Катара посмотрела на Аанга. — Идем. Не хочу, чтоб нас услышали.

***

      Майя была вне себя от ярости. Она крушила все на своем пути, разбрасывая вещи. Как Аанг смог раскусить её, Ведь она так хорошо и тщательно все продумала. Аватар должен быть только её и помочь воплотить её мечты в реальность. Девушка стояла у берега, держа кинжал в руке. К ней подошла женщина и положила руку на её плече. Она чуть приобняла дочь и поцеловала в макушку. — Я отомщу. — разрыдавшись произнесла девушка, прижимаясь к матери       Женщина гладила ее по голове, пыталась успокоить дочь, которая все также была в ярости. Майя посмотрела на мать своим диким, нечеловеческим взглядом. Девушка знала, что ее мама единственный человек на всей земле, который поймет и поддержит ее. — Я в этом уверена, моя дорогая. — вытирая слезы дочери, произнесла женщина. — Пойдем, очень поздно.        Ветер начал усиливаться. Женщина улыбнулась и, приобняв дочь, отправилась вместе с ней в храм.

***

       Весь Юг спал. Идеальное время для свидания и для того чтобы никто не услышал беседу. Кругом стояла полнейшая тишина было слышно, как завывает ветер, а под ногами скрипит снег. Аанг и Катара медленно шли по ночной деревне. Девушка подняла взгляд на звездное небо посмотрев на звездочки. Аватар остановился и взял девушку за ее холодную руку. Маг Воды вздрогнула от его прикосновений остановилась и посмотрела на парня.       Аанг чувствуя и понимая всю тяжесть своей вины никак не мог найти нужные слова дабы извиниться перед девушкой. Он нервно сглотнул комок, а Катара молча смотрела на него и смиренно ждала когда он начнет говорить. — Прости меня, — аватар наконец-то нашел в себе силы сказать хоть что-то. — Я был не прав, я полный идиот. — произнес Аанг и поцеловал Катару в губы, девушка покраснела от смущения.        Девушка была уверена, что они совсем одни и никто не сможет им помешать. Она смотрела на Аанга и на ее лице появилась улыбка. Юноша обнял мага воды за талию, подтянув ближе к себе. Их губу непроизвольно слились в новом поцелуе. Катара прикрыла глаза, желая чтобы этот момент был вечным. — Полегче, что дядя скажет, если узнает, что ты тут целуешься, — Девушка услышала знакомый голос и открыла глаза, — Ты еще маленькая для такого. Да и вообще вы дети должны спать дома. — Тебе привет, — произнесла Катара.       Посмотрев на своего кузена, девушка засмеялась. У них всегда были теплые отношения, но улыбка быстро слетела, когда к ним подошла Эриса и поцеловала молодого человека в щеку. Чем и вызвала большое удивление у девушки. Катара смотрела на них несколько секунд. С одной стороны она была рада за них, а с другой была сильно удивлена. — Вы давно вместе? Бато знает, тетя знает. Почему мне ничего не сказали, — Катара начала закидывать Ясуо и Эрису вопросами. — С тех пор как Ясуо вернулся домой несколько недель, пока никто не знает, мы не готовы сказать о наших отношениях. И надеюсь, папа пока не узнает, — проговорила брюнетка, скрестив руки на груди. — Иначе он меня убьет и его тоже.       Эриса снова поцеловала парня, ощущая на себе взгляд его кузины, до которых ей не было никакого дела. Ветер начал усиливаться, едва удерживаясь, чтобы их не сдуло ребята поспешили по своим домам.       Попрощавшись с аватаром девушка вошла домой, где её сразу же встретил отец. Хакода смотрел на Катару строгим взглядом, наблюдая, как она снимает свою шубу и обувь. Он подошел ближе к ней и встал рядом. — Не смотри на меня так! — произнесла она. — У меня к тебе несколько вопросов. Во-первых ты еще болеешь и вместо того, чтобы спать, ты гуляешь по улице. А вторых, зачем ты вообще пошла с ним?       Катара подняла взгляд и недовольно посмотрела на отца, который не сводил с нее строгий взгляд. Ей не нравилось, каким тоном он с ней разговаривает. Видно он забыл, что она уже не маленький ребенок, которого следует опекать, так она считала. В мыслях она искала, что ему ответить. Однако под суровым взглядом отца думать было очень сложно. — Пап, как ты не понимаешь! Я люблю его. — И слышать ничего не желаю. Я запрещаю тебе видеться с ним.       Девушка немного растерялась от слов отца, она и вообразить не могла что он может произнести такое. Катара подняла на него суровый взгляд, сканируя взглядом произнесла: — Ты не можешь мне это запретить. У тебя нет на это права.       Хакода сжимал кулак, смотря на Катару и едва он смог разжать его, как раздался звук пощечины. Девушка упала на колени. Прикоснувшись к своей щеке, она всхлипывала, а по лицу текли слезы. Девушка не ожидала, что её отец может её ударить. — Прости, пожалуйста, прости.       Хакода бросился к дочери, поняв, что перегнул палку. Он присел рядом и попытался обнять и успокоить плачущую дочь. Девушка оттолкнула отца и кинулась прочь.        Катара забралась в свою постель и, укрывшись с головой, лежала прислушиваясь к каждому шороху. Маг воды ощущала, как по щекам стекают слезы. Она слышала, как отец пытается с ней поговорить и извиниться, однако не подавала вида, что слышит его. Девушка пролежала так всю ночь и лишь под утро смогла заснуть.

***

      Утро для Зуко было не самым добрым. Сегодня ему предстояло в очередной раз встретиться с отцом, дабы поговорить о матери и где она сейчас. Мысли в его голове вертелись разные: «Вдруг он его обманул и вовсе не знает, где его мать». Лорд Огня быстро собрался и прошел в комнату, где сидел Озай. Парень подошел ближе. Дверь за его спиной закрылась. — Где она может быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.