ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Весь день мы провели у Элла в офисе, он высказывал свои идеи по поводу выставки и последующего банкета, где должны были собраться все друзья и партнеры по бизнесу. В общем, намечался грандиозный праздник. Ближе к вечеру у меня разыгрался зверский аппетит, казалось, что съем слона и еще добавки попрошу. В поисках еды обыскала весь рабочий кабинет мужа. - Проголодалась? – хмыкнул мой муженёк, наблюдая как я, открывая все тумбочки и обыскивая все полочки, наконец-то обнаружила пару шоколадных батончиков и печенюшек. - Угу. - проворчала я, уплетая шоколад. - В ресторан или домой? – спросил Элл, собирая бумаги и складывая их в папку. - Давай домой, устала я. - вздохнула я, садясь на диванчик. Когда дожевывала вторую шоколадку, почувствовала странную тошноту. А может...? Господи, пусть я буду беременна, мысленно взмолилась я. - Все, поехали. - подскочила я с дивана, схватив плащ, вылетела из кабинета. Теперь нужно втайне от мужа купить тест, хотелось сделать ему сюрприз. Эллингтон догнал меня практически у машины. - Все в порядке? – поинтересовался он, садясь за руль. - Да, да. - улыбнулась я. - В магазин заедем? - Как скажешь, милая. - засмеялся муж. Не успел мой мишка остановить машину, как я уже выскочила на улицу, и, не останавливаясь, помчалась к аптечному киоску. - Райдел! - услышала я взволнованный голос мужа. - Я сейчас, - крикнула я в ответ, и уже тише обратилась девушке-фармацевту. - Дайте тест на беременность. - Один? – вежливо поинтересовалась девушка. - Нет, давайте штук двадцать. - услышала я смех мужа за спиной. Накрылся мой сюрприз медным тазом. - И куда нам столько? – повернулась я к нему, чувствуя, что вот-вот начну смеяться в голос. - А на всякий случай. - обнял меня Элл за талию и прижал к себе. - В магазин идем, или сразу домой? - Давай домой. - ответила я, и дождавшись, когда муж расплатился, потянула его на улицу, в сторону машины. Не терпелось сделать тест как можно скорее. Дома я заперлась в ванной вытолкав Элла в спальню. Он сопротивлялся, утверждая, что тоже имеет право присутствовать. На что я громко фыркала, и выталкивала свой любимый «шкафчик» за дверь. Сделав тест, принялась ждать указанное на упаковке время. Ровно через две секунды в дверь жалобно заскреблись. - Дели, ну теперь-то можно? – заскулил мой мишка. Прихватив тест, вышла из ванной. Рэтлифф сидел на полу, подпирая стену в нескольких сантиметрах от двери ванной. Не успела я сделать и шага, как он, притянув меня к себе, усадил на свои колени. - И сколько ждать? – прошептал он. - Еще пару минут. - улыбнулась я. Элл меня поцеловал и через десять секунд поинтересовался. - Уже все? - Нет. - засмеялась я. Он устроился удобнее, как будто готовился сидеть тут пару часов как минимум. Еще через десять секунд вновь задал тот же самый вопрос. Я промолчала. - Блин, придется как-то коротать время в ожидании. - пробормотал он. И посмотрев на меня хитрющим взглядом, внес конструктивные предложения по этому вопросу. Тест мы посмотрели только через час. Любимый несколько увлекся процессом коротания времени. Увидев две полоски, я сжала тест в кулаке, закрыла глаза и разрыдалась. А Элл, обхватив мое лицо ладонями, растерянно смотрел на меня. - Дели, - бормотал он. - Не страшно, мы ведь будем пытаться. У нас обязательно будут малыши. - утешал он меня. Всхлипнув, я открыла глаза. - Элл, конечно, будут. - шмыгнула я носом. - Меньше чем через девять месяцев. С непонятным криком, Элл подскочил на ноги, сжимая меня в медвежьих объятиях. - Люблю тебя! - громко кричал он. - Вот я идиот, на полу с тобой сидел! А вдруг сквозняк? Ты ведь голодная! Блин, крышу совсем снесло от радости! - Элл, - строго сказала я. - Вдохни! Он послушно набрал в легкие воздух. - Выдохни! – скомандовала я. - Теперь слушай меня внимательно. Я не болею. Я беременна. Разницу чувствуешь? - Такс, женщина! Не мешай заботиться о матери моих детей! – скомандовал он, и подхватив на руки, понес на кухню. Я жалобно застонала. Все, теперь с меня будут еще больше пылинки сдувать. Ну а с другой стороны, пусть, мешать не буду! - Эээл, - тихо позвала я, когда мы входили на кухню. Он, поставив меня на пол, обнял. - Ммм? - Люблю тебя. - сказала я, обнимая его за талию. Мы стояли, обнявшись, Элл крепко прижимал меня к себе, поглаживая по спине. - А я вас. - сипло прошептал он. - Как думаешь, мальчик или девочка? – тихо спросила я. - Хорошо бы и мальчик и девочка, - засмеялся муж. - А вообще пусть хоть кто, лишь бы здоровые были детки. - Мужчины обычно мальчиков хотят, сын и наследник. - прошептала я. - А я и против дочки ничего не имею. Родится твоя маленькая копия, буду ее баловать, играть с ней. Я представила картину, как мой Элл играет с нашими детками. Как он улыбается и смеется, укачивает малыша на руках, или купает, учит кататься на велосипеде. Вновь глаза на мокром месте. Поморгала несколько раз, стараясь прогнать слезы радости. - Давай есть, а то вон опять рыдать собралась. - пробормотал муж, усаживая меня на стул.

***

На следующее утро мы отправились в клинику. Во время процедуры УЗИ, Эллингтон держал меня за руку, и внимательно смотрел на монитор, где наш малыш, пока еще в виде маленького пятнышка уже начинал свою жизнь. - Вот ведь техника, не понять ни черта. - пробормотал муж, всматриваясь в монитор. - Вы через несколько месяцев приходите, тогда все увидите. - засмеялась врач. После процедур, вручив нам результаты и снимки малыша, нас проводили из кабинета. Ну, провожали меня, а Элла скорее выпроваживали, потому что из него посыпались разнообразные вопросы на тему «Как влияет УЗИ на ребенка?» и все в таком духе. - В следующий раз возьму Эмили с собой, а ты будешь в машине ждать. - ворчала я, когда мы вышли из здания клиники. - Ага, сейчас. - улыбался Элл, казалось, ничто не способно стереть счастливую улыбку с его лица. Как только мы сели в машину, Эллингтон со своего сиденья наклонился к моему животу и поцеловал через одежду. - Сейчас в одно место заедем, - сказал он, выпрямляясь и заводя двигатель. - Тебя потом куда? - Давай к Лоре, она меня ждет уже. - сказала я, вынимая телефон из кармана. Пока я переписывалась с подругой, не заметила как он привез нас к автосервису. Оторвав взгляд от дисплея телефона, нахмурилась. - Что-то с машиной, Элл? – спросила я, об аварии я не вспоминала, но все равно иногда становилось страшно. - Нет, милая, все в порядке, - сказал он, ласково поглаживая меня по щеке. - Просто тут сейчас кое-что переделают и все, поедем дальше. Оказалось, Элл переоборудовал для меня специальные адаптеры ремней безопасности. Мелочь, а опять тронула меня до слез. Элл, погладив меня по пока еще плоскому животику, пробормотал что-то про заботу о своих малышах и малышках, которые только и делают, что льют слезы. - Элл, - проговорила я, когда мы уже ехали к Марку домой. - А может быть я что-то хорошее сделала в прошлой жизни, раз мне такое чудо в виде тебя досталось? - Райдел, - выдохнул он. - Это я должен благодарить судьбу за тебя. И за малыша. - Только не плачь. - попросил он, уже с опаской глядя на меня. Через полчаса Эллингтон остановил машину у дома Марка. Проводив меня и передав в заботливые руки тети Нэлли, откланялся, предварительно описывая, как сильно будет скучать по мне и малышу. Отвечать мне он не давал, закрывая рот поцелуями, совершенно не смущаясь присутствия зрителей. Когда я, смеясь и в шутку отмахиваясь от мужа, выставила его за дверь, прошло еще минут пятнадцать. Все, теперь нужно Лорика уговорить позировать мне. Возможно, это можно посчитать предательством подруги с моей стороны, но мне захотелось помирить этих двоих. Ведь мучаются вдали друг от друга. И первым шагом к примирению должен был стать портрет Лоры, который я собиралась нарисовать для выставки Росса и Элла. Для Росса это тоже должен быть сюрприз, заодно и посмотрю на его реакцию. Если все еще любит и хочет вернуть, то не останется равнодушным. Возможно, на меня повлияла беременность и я стала излишне сентиментальна, но мне хотелось, чтобы все вокруг были так же счастливы, как и я. Особенно самые близкие друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.