ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Райдел

Настройки текста
Утром, едва успев открыть глаза, как почувствовала волну тошноты. Вскочив с постели, помчалась в ванную. - Райдел? - услышала я взволнованный голос мужа. - Все в порядке? - Угу. - проворчала я, умывая лицо холодной водой. Дверь тихо открылась, и я почувствовала сильные руки Элла на своей спине и талии. Повернувшись к мужу, спрятала лицо на его обнаженной груди. Несколько минут мы стояли обнявшись. Почувствовала поцелуй в висок. - Как думаешь? Мы беременны? – тихо спросил Элл. - Не знаю, - вздохнула я, потом всхлипнув, прошептала. - А если нет? Мы уже три месяца пытаемся... С тех пор как Марк разрешил нам задуматься о продлении рода Рэтлиффов, прошло три месяца. Шли дни, а я все не беременела. С каждым днем становилась все более нервной, раздражительной. Эллингтон меня подбадривал и поддерживал, а я все сокрушалась, что даже забеременеть, и то не могу. На что муж только ласково обнимал меня, целовал, и говорил, что всему свое время. - Элл, я боюсь. - проговорила я, чувствуя, что вот-вот расплачусь. - Чего? – поинтересовался он. - А вдруг я не могу... ведь многие не могут... - прошептала я. - Глупая, - ласково сказал любимый, потом помолчав, сказал. - Если не сможешь, так и быть, буду беременеть я. А что? Забеременею, потом в декрете буду сидеть, а ты всеми делами займешься. Договора, контракты всякие заключать будешь. А я отдохну, буду с ребенком сидеть... - мечтательно уговаривал меня мишка Элл, да еще с таким серьезным выражением лица, что я не сдержалась и засмеялась в голос. - Ну, вот так гораздо лучше, - улыбнулся муж, проводя кончиками пальцев по моей щеке. - Обожаю твою улыбку. - сказал он более низким голосом, в котором появилась хрипотца. По его взгляду уже поняла, что будут меня сейчас соблазнять на этом самом месте и немедленно. Я взвизгнула, почувствовав адреналин и возбуждение. Увернувшись, побежала прятаться. Со стороны это смотрелось, наверное, смешно. Два великовозрастных ребенка бегают по квартире практически без одежды. Я визжала и смеялась, а Элл, расставив руки в стороны и хищно улыбаясь, теснил меня к стене. Схватка была не равной, так что через секунду меня уже прижали к стене, и ласково, но настойчиво доказывали свою любовь. Но я была абсолютно не против, даже за, всеми лапками, стараясь в ответ показать, как обожаю и люблю своего мужа. Через некоторое время Элл отнес меня в кровать, а сам, что-то напевая под нос, потопал на кухню. Я провалилась в дремоту, чувствуя, как лень и удовлетворение проникают в каждую клеточку моего расслабленного тела. В следующий раз меня разбудили ласковые прикосновения мужа. Я, потянувшись, открыла глаза. - Дели, мне нужно на работу, - грустно сказал Эллингтон. - Росс позвонил, просил пока без него обходиться. - Ладно, - пробормотала я. - А давай я тебе помогу? Не хочу сидеть в субботу дома в одиночестве. Элл радостно заулыбался, стягивая с меня одеяло. - Ты мои мысли читаешь. - пробормотал он, задерживая взгляд на груди, прикрытой тонкой ночной сорочкой, которая больше открывала, нежели прикрывала. - Эллингтон! - возмутилась я. - Мы так никуда не уйдем до вечера! Элл что-то пробормотал в адрес шефа, поцеловав меня, подхватил на руки и понес в ванную. Душ принимать. В общем, в офис мы прибыли только через два часа. - Делз, - сказал мой мишка, когда мы уже подъезжали к его работе. - Ты ведь вчера у Лоры была? - Да, а что? – спросила я. - Как у нее дела? Как здоровье? – серьезно спросил муж. - Элл, это ты спрашиваешь, или твой друг? – нахмурилась я. - Оба! - невозмутимо ответил муж. - Нормально, передай Россу, гемоглобин в норме, поправляется. Позавчера сделали УЗИ, малыши в порядке. - отрапортовала я, и через минуту добавила. - А Росс как? - Да так себе, - вздохнул муж, потом помолчав, добавил. - Если честно не очень. Уже на зомби стал похож. Толком не спит, ты бы его видела, ужас ходячий. Заказы не берет, даже от постоянных клиентов. Ездил в деревню. Вернулся в таком состоянии, что мне страшно что-то спрашивать. Жду, когда сам все расскажет. Элл замолчал. Даа, мне и Росса иногда жалко становится. Но во всей этой ситуации я на стороне Лорика. Тем более в последнее время мы очень сблизились, встречались почти через день, устраивали посиделки, я старалась поддержать подругу как могла. Но было отчетливо видно, что и она страдает без Шора. Марано конечно, смеялась, улыбалась, не унывала, но в ее глазах порой было столько грусти и печали, что невольно наворачивались слезы. - Блин, еще эта выставка в июне. - вздохнул муж, выходя на улицу и помогая мне. - Какая? – поинтересовалась я. - Что это я узнаю обо всем в последнюю очередь? - Вообще-то в первую, - улыбнулся мишка Элл. - В этом году у нас с Шором юбилей. Пять лет назад, мы открыли этот бутик и основали наш бизнес. - Ух, ты. - обрадовалась я. - Угу, - чмокнул меня любимый в нос и потащил в сторону здания. - И мы решили устроить выставку. Росс обещал свои лучшие работы показать. Резко остановившись, посмотрел на меня. - Любимая моя обожаемая женушка. - вкрадчиво начал он. - Что желает любимый мой обожаемый муженек? – таким же тоном поинтересовалась я. - Я тут подумал, поможешь с выставкой? Натворишь чего-нибудь? – воодушевленно уговаривал меня супруг, наивный, как будто я откажусь. - Натворишь, натворишь. - закивала я головой. - Шутница ты моя. - засмеялся Эллингтон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.