ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Продолжая глупо улыбаться, я приняла душ, выпила чашку чая, и пошла в постель. Никак не могла уснуть. Перед глазами стояли медовые глаза и нежная улыбка. Раздался телефонный звонок. - Алло. - сказала я не посмотрев на дисплей. - Привет, спишь? – услышала я голос подруги. - Неа, но очень стараюсь уснуть. - сказала я. - Лор, тут такое дело..., - жалобно начала говорить моя подружка, с которой я знакома всего год, но мы уже успели сблизиться и стали близкими друзьями. - Что случилось? – встревожилась я, подруга была на третьем месяце беременности. - Все нормально, просто любимый мой слинял в командировку, а Мирку просить неудобно. Я выдохнула, вставая с постели и подошла к шкафу в поисках одежды. - И чего наше наисветлейшее высочество желает откушать на этот раз? – поинтересовалась я. - Ананас хочу, прям помираю. - скромно сказала Лиса. - Если будет в супермаркете, то привезу, если нет, то куплю консервированные. - проворчала я, натягивая джинсы и свитер. - Через полчаса буду, потерпишь? - Ты золото, а не подруга! – услышала я восторженный крик подруги. - Дай Бог тебе жениха богатого! - Да нафиг мне богатый... - проворчала я. - Ну, тогда просто жениха! – не унималась Лиска. - О, а давай я тебя с другом Тони познакомлю. Тебя же не было на нашей свадьбе. Ты его не видела. Он тебе обязательно понравится. Разведён уже три года, двадцать пять лет, владелец сети ювелирных магазинов. Клевый чувак! - Лиса, ты же знаешь, деньги мне не нужны. - смеясь, ответила я. - Да он сам красавец, высокий, мускулистый, волосы светлые, глаза карие, сказка, а не мужик... - продолжала уговаривать меня подруга. - Лис, хватит уже сватать меня всем подряд. - серьезно сказала я, добавив про себя, что у меня уже есть один парень со светлыми волосами и карими глазами. - А что так? Слушай, подруга, ты встретила кого-то? – начала вести допрос Лиска. - Такс, давай быстрее, меня теперь еще и любопытство мучает. Всё, отбой. Я вызвала такси и заехав в супермаркет, помчалась к подруге. С Лиской мы познакомились в клинике, где работает мой дядя по материнской линии. Лиса долго лежала в больнице после автомобильной аварии. Мы сдружились, и вот уже год общаемся. Но на свадьбу Лисы и Тони я не смогла попасть, так как мама заболела, и я все время проводила с ней в больнице. Отпустив таксиста, позвонила в звонок. Свитсы жили в своем одноэтажном доме с высоченным забором. - Кто там? – раздался голос подруги из домофона. - Ананасы! - ответила я. Калитка открылась и я вошла в дом, сразу же попав в цепкие объятия подруги. Следующие сорок минут, я с улыбкой наблюдала, как Лиса поедает ананас, закусывая печеньем. - Рашкаживай, - пробормотала Лиса. - Да что рассказывать, - вздохнула я и расплылась в улыбке. - Познакомились, в кино сходили, он меня до квартиры проводил. Все. Решили завтра вместе пообедать. - Не, подруга, - покачала головой Лиска. - Конкретики побольше, конкретики. Целовались? Я рассмеялась и спрятав лицо в ладони, кивнула. - И как? – допытывалась подруга. - Честно? – спросила я, не открывая лица и наблюдая за подругой через растопыренные пальцы ладоней. - Офигительно! Со двора донесся звук открывающихся ворот. Лиса, посмотрев на меня, пошла на разведку. - А, все нормально, это мой благоверный вернулся, наверно рейс отменили. - крикнула она из коридора. Молчание. И потом через минуту... - Лор, не поверишь! Помнишь, я тебя ювелиру сватала? Так они вместе приехали. - Лиска, я не хочу ни с кем знакомиться. - захныкала я. - Не боись, зато будет с кем сравнивать. - похлопала меня подруга по плечу и вернувшись на свое место, опять принялась за ананас. - Ой, а сама прям сравнивала... - пробурчала я. - Ну, ты ведь Тони знаешь, пришел, увидел, победил. Вот и страдаю я такая вся побежденная. - пожаловалась подруга, едва сдерживая смех. - Вижу, как ты страдаешь.- асмеялась я. На кухню вошел Тони. Прямой наводкой подошел к Лисе и крепко обнял жену. - Рейс отменили. - сказал он между поцелуями. - Я так и поняла. - заулыбалась подруга, обнимая мужа. - Привет, Лор. - поздоровался Тимур. - Я тебе жениха привез. - Спасибо, господин Свитс, но я как-нибудь своими силами. - улыбнулась я. - Да ты ж его еще не видела. Красив, молод, с мозгами, и руки золотые, как в прямом, так и в переносном смысле. - продолжал сватать мне женишка Тони. Я только отрицательно качала головой. - Тони, я же тебе сказал, девушка у меня уже есть... - донесся из коридора подозрительно знакомый голос. Я перестала смеяться, со смесью шока, гнева и паники смотря на дверной проем, в котором уже стояла высокая фигура Росса. - Да ты подожди, друг, может тебе наша Лори понравится. - засмеялся Тони, подмигивая мне. Я не обращала внимания на чету Свитцев, все мое внимание было приковано к мужской фигуре. Росс увидел меня, перестал улыбаться, сделал шаг ко мне. Я подскочила со стула и попятилась. - Нннормальный ммужик у которого не все дома? Дда? И ррарааботаешь ты в «Семи брильянтах»? Ккем? Повеселились с Эллингтттонам над дудурой, поржали, кони ббблин недоделанные! - прошипела я, чувствуя, что начинаю заикаться. Это у меня еще с детства, когда волнуюсь или нервничаю. - Лори, ну ты чего? – тихо сказал Росс, продолжая приближаться. - Ннне трогай меня... - сказала я, отступая к окну, перевела взгляд на Лиску и Тони, непонимающе смотрящих на нас. - Лис, мне ууутром рано вставать. Я дддомой. Выпалила и рванула в коридор, наспех оделась и выбежала на улицу. Оглянувшись, увидела через незакрытую дверь, как Тони, преградив Россу дорогу, что-то ему говорит. Вытащив телефон из кармана, вызвала такси, попросив подъехать на соседнюю улицу. Мне повезло, через пять минут я уже ехала домой. - Девушка, с Вами все в порядке? – спросил пожилой водитель. - Да, просто не везет мне на парней... - прошептала я, грустно улыбаясь. - Да какие твои годы, встретишь еще своего единственного. - подбодрил меня водитель. Приехав домой, написала Лисе смс, что со мной все в порядке, отключила все телефоны и звонок. Умывшись, забралась под одеяло. Не спалось. Нашла в аптечке таблетку снотворного и выпив, вернулась в постель. Спала я без сновидений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.