ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Лора

Настройки текста
Обалдеть! Господи, пусть все будет правдой! А? Ну, пожалуйста! Я честно буду прилежно учиться во время сессии, работать буду, даже ни разу не поругаюсь с Изольдой, и даже, честное слово, похудею на несколько килограмм! Сяду на какую-нибудь новомодную диету. - А вот этого не нужно. - прошептал мне Росс на ушко, касаясь губами. - Чего? – не поняла я, потому как его губы и аромат парфюма мешали думать и воспринимать реальность. - Диеты там всякие. - прошептал он. Я смутилась, поняв, что все только что прошептала вслух. Росс продолжал нежно целовать меня, поглаживая ладонями по щекам и волосам. Я несмело погладила его светлые волосы, зарывшись в них пальцами. Росс, приоткрыв глаза, немного отодвинулся от меня. Несколько минут мы сверлили друг друга взглядом. Я тонула в его медовых глазах и понимала, что спасаться бегством уже поздно. Да и не было желания. Вздохнув и отбросив смущение, сама потянулась к его губам. Услышала глубокий грудной смех. Остановилась. Смущение и стыд перебороли желание вновь почувствовать его губы на своих. - Глупая, маленькая, сногсшибательная девочка... - услышала я его шепот и почувствовала прикосновение его губ к моему виску, носу, губам. - Не такая уж и маленькая. - проворчала я. - Маленькая. - настойчиво проговорил он, обхватив мое лицо ладонями. Я вновь хотела возразить, но меня прервал телефонный звонок. Шор замер, слушая мелодию, потом вновь принялся целовать меня. Телефон продолжал звонить. - Может быть, это что-то важное. - прошептала я, погладив его по щеке. - Да это друг звонит, - проворчал Росс и вынув телефон из кармана, проворчав,- Пусть только эту будет не вопрос жизни и смерти, - уже громче сказал. - Алло. Несколько минут послушав собеседника, Росс посмотрел на меня. - Ладно, будешь мне должен. - коротко ответил Росс и сбросил вызов. - Съездишь со мной? Нужно друга забрать из аэропорта, его рейс отменили в связи с морозами, а такси ждать не хочет. Он знаешь ли, по жене заскучал. - проговорил Росс, хмурясь. - Да нет, я наверно домой, у меня завтра еще занятия с утра, а после обеда нужно с шефом созвониться, либо уволиться окончательно, либо попроситься на работу. - вздохнула я. - Ну вот, а я так надеялся на поздний ужин в обществе красивой девушки... - проворчал Росс, улыбаясь. - Скорее уж ранний завтрак, судя по времени. - рассмеялась я. - Тогда говори адрес, я тебя домой отвезу. Я продиктовала адрес. Через полчаса мы уже въезжали в мой двор. Остановившись возле подъезда, Росс вышел и придержал для меня дверь. - Тебе нужно ехать, - сказала я, видя, что он собирается провожать меня до подъезда. - Друг ждет. - Подождет. - проворчал он в ответ. - Какой этаж? – спросил Шор, входя в лифт. - Восьмой. - ответила я. Кивнув, парень нажал на кнопку и лифт размеренно поехал вверх. Несколько секунд Росс смотрел на меня, потом шумно выдохнув, притянул к себе. - Это ужа привычка, почти зависимость, - прошептал он в мои губы. - Но я ничего не имею против. Лифт поднялся на мой этаж, когда раскрылись двери, ни я, ни Росс никак не отреагировали, продолжая целоваться. - Тебе пора. - прошептала я, чувствуя, что не хочу его отпускать. Одна только мысль о том, что мы знакомы только два дня, заставила разжать пальцы, вцепившиеся в куртку Росса. - Завтра пообедаем? – спросил Росс, прижимая мою голову к груди и поглаживая волосы. - Угу. - Я заеду за тобой. - Угу. - Куда? - Политехнический университет, первый корпус. - прошептала я. - Угу. - сказал Росс. Ещё несколько минут мы стояли в полной тишине. Потом я с трудом отошла на парня, он несколько секунд удерживал мою руку в своей и медленно, и медленно отпустил. - До завтра. - прошептала я, медленно подходя к квартире. - Спасибо за вечер. - улыбнулся Росс. - До завтра. Я открыла дверь ключом и в последний раз глянув на улыбающегося парня, зашла в квартиру. Закрыв дверь, прислонилась к ней спиной и прикрыла лицо руками, засмеялась. Это было самое лучшее свидание в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.