ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда мы вышли на улицу, совершенно не хотел расставаться с девушкой. Что она ответит, пригласи я ее в ресторан или еще куда-нибудь? Озвучил вопрос. На что услышал грустный вздох и короткое: - Нет. - Почему? – не удержался я от вопроса. Так и знал, что рано или поздно она меня продинамит. - Совсем нет? Может быть, тогда хотя бы кофе? Здесь есть уютное кафе недалеко. - Я бы с удовольствием, - сказала Райдел. - Но мне утром на учебу рано вставать. - То есть, сегодня нет, а вообще да? – предположил я. Потом мысленно отвесил себе пинка за тупость. - И ты ведь с работы, устала. Дели кивнула. - Давай тогда я отвезу тебя домой? – предложил я. Несколько секунд девушка всматривалась в мое лицо. Не знаю, что она смогла разглядеть, но наверное, что-то хорошее. - Хорошо. - ответила она после молчания. Мы сели в машину, Райдел назвала адрес. Через двадцать минут мы уже стояли около дома в котором она жила. - Спасибо большое за прекрасный вечер. - сказал я, подавая руку и помогая выйти из машины. - И тебе.- услышал я тихий шепот девушки. Не выпуская ее руки, наклонил голову и поцеловал изящную хрупкую, по сравнению с моей, ладошку. Райдел скрылась в подъезде, а я, вернувшись в машину, еще несколько минут сидел за рулем, смотря на окна дома. Завел двигатель, и насвистывая какую-то мелодию, покатил по ночному городу. Посмотрел на часы. Половина двенадцатого. Галерея открыта до двенадцати. Созрела гениальная идея. На всех парах помчался в сторону выставки. Оставив машину возле входа, побежал внутрь. Мадам Мари разговаривал с последними посетителями выставки. Я подождал, пока она заметит меня и приветливо улыбнувшись, направился к ней. - Еще раз здравствуйте, - сказал я. - Я хотел бы... - Купить картину Дели? – перебила меня мадам Мари. - Да. - улыбнулся я в ответ. - Вообще-то в первый день выставки мы не продаем картины. - ответила мадам Мари, хитро улыбаясь. Следующие несколько минут я убеждал хозяйку галереи в целесообразности продажи картины Райдел мне. Еще десять минут, я клятвенно обещал сохранить покупку картины в тайне. И уже ровно в полночь, мчался в свою квартиру с картиной на заднем сидении. Почему-то осознание того, что в моей квартире будет висеть частичка Делз, грело душу и поднимало настроение. Квартира встретила меня привычным молчанием и темнотой. Вот уже десять лет живу один. Но мои родственники считают, что мне одному безумно скучно и тоскливо. Поэтому все они без исключения не видят ничего плохого в том, чтобы, например, заявиться ко мне среди ночи. У меня была большая и дружная семья. Папа и мама, которая спит и видит, когда я уже женюсь и настрогаю деток. И еще у меня есть три сестренки Эмили, Меган и Лили, превращающие мою жизнь в пытку. Нет, я их конечно люблю. Но иногда их для меня слишком много. Еще у меня есть старший брат. Солидный отец двоих деток. Так что семья у меня большая и шумная, особенно когда мы все вместе собираемся в праздники. Повесил картину на стену спальни. Очень удобно смотреть на нее лежа в кровати. Чем я и занимался, следующие сорок минут. Утром я решил все-таки перевесить картину в кабинет или в гостиную. Уж больно эротические сны мне снились после созерцания шедевра Райдел перед сном. А хотя нет, пусть висит тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.