ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Росс

Настройки текста
Открыв дверь бутика в котором работала Лора, осмотрелся. Девушки не было видно, зато отчетливо слышался голос тощей грымзы из подсобных помещений. - Марано, если ты считаешь, что накрасившись, будешь выглядеть красивее, то ошибаешься! – верещала грымза так, что я невольно поморщился. Вот же с.. стерва! - И вообще, я больше чем уверена, что ты мужику этому просто денег дала, чтобы он сыграл роль твоего парня! А вообще, я брату пожалуюсь на тебя. И останешься ты тогда без работы, - продолжал противный язвительный голос. Меня вся ситуация более не забавляла, хотелось придушить эту мегеру. Не стесняясь, прошел в подсобные помещения. Шел, ориентируясь на верещащий голос мегеры. В небольшой комнате для отдыха персонала у зеркала стояла Лора, подкрашивая губы. Позади нее стояла грымза, изрыгая желчь и ругательства. Девушки стояли ко мне спиной, и не заметили моего присутствия. - Да ты вообще толстая корова! – услышал я слова грымзы. Ну все, моему терпению пришел трындец. - Слышь, милочка! Хватит уже греметь костями и плеваться ядом, - гневно сказал я, понимая, что возможно оказываю Лоре медвежью услугу, но терпеть я уже не мог. - Ты бы лучше себе на кости мяса нарастила, и мужика приличного завела, жертва Бухенвальда, мать твою! Глядишь, и на людей бы смотрела добрее. Пока грымза, потерявшая дар речи, уподоблялась рыбе, то открывая, то закрывая рот, подошел к Лоре, застывшей возле зеркала. Через отражения поймал ее взгляд. Уже собрался извиниться за вмешательство не в свое дело, как увидел ее улыбку и подрагивающие плечи. Смеется. Уф, кажется, пронесло! - Да я.. да вы.. да что вы себе позволяете?! Да ты тут больше не работаешь! – отмерла грымза. - Изольда, ты меня уже достала своей истерикой. - устало проговорила Лори, поворачиваясь ко мне. - Я звоню брату! – топнула ножкой Изольда. - Давай, давай, ты только ему передай, что я больше не выхожу на работу. И еще скажи ему, чтобы не просил меня с тобой работать. Я не соглашусь. - сказала Лори, и взяв свои вещи, пошла к входной двери. Я постоял несколько секунд, размышляя, уж не погорячились ли мы. Но Лора вернулась, схватив меня за руку, потащила за собой. - Все, нам тут делать нечего. - гневно сказала она, выходя на улицу. - Ты что, а одеваться кто будет? – спохватился я, хватая ее куртку и помогая одеться. - Мне стоит извиниться? – уточнил я, повязывая шарф Лоре и поправляя капюшон. - За что? Да и перед кем? Перед Изольдой? – спросила она, я хмуро кивнул. - Да нет, побесится и забудет. Просто шеф, ее брат, уехал отдыхать, а она возомнила себя хозяйкой. А хотя... - нахмурилась девушка, подхватывая меня под руку и потянула в сторону метро. - Ты надавил на больную мозоль. Угу. Да, беги к ней, вставай на колени и моли о прощении. Видишь ли, ее вчера парень бросил ради девушки моей комплекции. Вот она и брызгает ядом на меня. Я воспринял слова Лоры серьезно. Потом, приглядевшись внимательней, заметил смешинки во взгляде и едва сдерживаемую улыбку. Мы прошли мимо моей машины. - Так мы куда идем? – уточнил я. - Или это я должен предлагать? - Не знаю. Как ты уже понял, меня не часто зовут на свидания... - грустно сказала девушка, приостанавливаясь. Я развернувшись на месте, потащил Лорика к моему Мерсу. - Это хорошо, не придется кавалеров распугивать. - пробормотал я. Лора звонко рассмеялась. - А мы куда? Метро ведь там. - махнула она рукой, указывая направление. - Я на машине. - улыбнулся я. Повернув голову, смотрел, как на ее челку, выглядывающую из-под шапки, ложатся снежинки. Глаза блестят и манят, как самые редкие изумруды. Перевел взгляд на губы, кончики приподняты в улыбке, рот чуть-чуть приоткрыт, маня и завораживая. Напоминая о поцелуе и пробуждая желание целовать. Долго, страстно и нежно, не отрываясь и не переводя дыхания. Моргнул несколько раз, стараясь взять себя в руки. События не стоит торопить, да и место не подходящее. Открыл перед Лорой дверцу машины. - Ты действительно работаешь в ювелирном? – засомневалась девушка, осматривая машину. - Да. - ответил я, и мысленно оправдался, я тебе завтра расскажу правду, а сегодня не хочу, чтобы вопрос денег стоял между нами. Могу ведь я понравиться девушке сам по себе, а не мой плотненький кошелек и хрустящие купюры. - Ужинаем и в кино, или в кино и ужинаем? – уточнил я, выруливая на дорогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.