ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я снял шапку и медленно двинулся вперёд. - Здравствуй, солнце, ну, сколько можно тебя ждать? - возмутился я, улыбаясь в тридцать два зуба и подходя вплотную у девушке. Грымза, удивлённо приоткрыв рот, замолчала. - Стою, уже все ноги отморозил, совсем не жалеешь своего парня! - ласково улыбаясь, сказал. Она удивлённо смотрела на меня во все глаза. Ты только не вздумай ничего сказать, - мысленно попросил я. - Ну что ты так удивлённо на меня смотришь, малыш? Давай быстренько одевайся и пойдём обедать, - продолжил я, протягивая руку и вытирая её слёзы. - У тебя же обед? Девушка кивнула. - В чём дело тогда, две минуты на сборы. - строго сказал я. Девушка подскочила и помчалась в подсобное помещения. Вернувшись с пуховиком в руках, пошла к входной двери. - Стоять! - скомандовал я, подходя ближе. - Шапка где? И шарф? На улице между прочим, минус тридцать! Девушка замерла, подняла на меня свои карие глаза, и едва заметно улыбнулась. Сбегала за шапкой и шарфом. Я не обращая внимания на грымзу, продолжавшую стоять с открытым ртом и наблюдать за нами, помог девушке повязать шарф, легонько щёлкнув по носу, взял за руку и потянул в сторону входной двери. Их груди рвался смех, а спиной чувствовал взгляд тощей грымзы. Когда мы завернули за угол, девушка осторожно высвободив руку из моей ладони, сделала шаг в сторону от меня. - Ссспасибо Ввам. - сказала она, слегка заикаясь. - На здоровье, - улыбнулся я. - Пойдём? - Кккуда? - удивилась барышня. - Обедать. - невозмутимо ответил я. - Меня зовут Росс. - Лаура. - сказала девушка, мило хлопая глазами. - Ссспасибо Ввам ещё раз, я пойду. - Лори, ну куда ты пойдёшь? У тебя ведь обед? - улыбнулся я. - Обед. - кивнула она. Я улыбнулся и потянул её в сторону ресторанчика, в котором нас уже ждал Эллингтон. Подойдя к зданию ресторана, открыл дверь, пропуская Лору вперёд. В гардеробе помог снять пуховик. - Пойдём? - сказал я, и подтолкнул смущённую девушку в сторону зала. Элл уже сидел за нашим обычным столиком, делая пометки в телефоне. Я подвёл Лору к столику, отодвинув стул. - Знакомьтесь, - улыбнулся я девушке. - Это мой друг Эллингтон. Элл, это Лаура. Друг, подняв голову, улыбнулся. - Очень приятно, Лаура. - сказал он, улыбаясь во весь рот. Я гневно сверкнул глазами в сторону друга. Сидит тут, мачо, блин, глазки строит! Друг тем временем, игнорируя мой взгляд, отложил телефон и принялся допрашивать девушку. - Лорочка, а где это мой непутёвый друг познакомился с такой очаровательной девушкой? - На улице. - улыбнулась МОЯ красавица этому... другу в общем. - Что заказывать будем? - поинтересовался я, присаживаясь рядом с Лорой. - Не знаю. - тихо ответила девушка, я протянул ей меню. Несколько минут Лора изучала предлагаемые рестораном блюда. К нашему столику подошла официантка. Я улыбнулся, наблюдая, как Элл меняется в лице, подражая напыщенному павлину. Тоже мне, герой - любовник. Вот видно, что нравится девушка, так он вместо того, чтобы мило улыбаться, поступает противоположно. - Добрый день, что будете заказывать? - вежливо поинтересовалась официантка Райдел. - А что посоветуете? - не улыбаясь спросил друг. - Фирменное блюдо от шеф - повара. - сказала Райдел, не смотря на Элла. - Лор, ты как? Не против? - спросил я, улыбаясь девушке. Она кивнула. - Нам два. - сказал я. - Три, мне тоже. - сказала Элл. - Сок ещё принесите. Райдел сделав пометку в заказе, ушла. Элл расслабился, опять переключил внимание на Лорика. - Лорочка, а чем Вы занимаетесь? - поинтересовался он. - Я работаю в обувном бутике за углом. - скромно ответила девушка. - А вы? - А мы... - начал Ретлифф. - А мы работаем в ювелирном "Семь брильянтов". - перебил я его. - Да? И как там работается? - улыбнулась девушка, глядя в мою сторону. - Нормально, только шеф иногда зверствует. - сказал Элл, глядя на меня. - Я кажется что-то про него слышала. - серьёзно сказала Лора. Я удивлённо поднял брови. - Да? И что же? - полюбопытствовал я. - Говорят, что он жуткий зануда и сноб. - ответила Лорик. Элл закашлялся, пытаясь не рассмеяться. - Да, он ещё заставляет работать сверхурочно, - пожаловался друг. - И даже по праздникам. - А по-моему, он нормальный мужик. - заступился я за свою репутацию. - А ещё Лора, ты не поверишь, но у него не все дома. - наклонившись ближе к девушке, заговорщическим тоном, прошептал этот предатель. - Правда? - Истинная. - ответил Элл, стараясь не смеяться в голос. Ну погоди, я тебе ещё отомщу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.