ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У Лоры зазвонил телефон, она извинившись встала, и подошла к колонне. - Так что за барышня? - поинтересовался друг. - Лора, работает в обувном, - вздохнул я. - И я тебе ещё отомщу, друг! - Ааа, не тот ли это обувной, мимо которого мы ходим каждый обед? Я уже начал думать, что у меня друг - трансвестит и решил прикупить себе пару - тройку женских туфелек. - начал глумиться мой друг детства. - А оказывается всё дело в девушке. - Элл, я тебе сейчас зубы выбью! - пригрозил я. - За что? - удивился друг. - За твой длинный язык. - проворчал я, как Лорик внимательно слушает абонента и хмурится. - А она нечего так... - задумчиво пробормотал Эллингтон. - Слюни вытри! - резко сказал я. - Понял, не дурак. - серьёзно ответил друг. Лора вернулась. Официантка принесла заказ. Элл опять повёл себя по идиотски, надменно разглядывая девушку, и отпуская колкие замечания. Как только Райдел ушла, я посмотрел на друга. - Тебя какая муха укусила? - поинтересовался я. - Никакая... - пробурчал он и без слов вернулся к еде. Весь обед Элл хмуро молчал, выискивая взглядом официантку Райдел. Потом хмурился ещё больше. Я проследил за объектом наблюдения друга. Райдел о чём-то мило болтала с клиентом, улыбаясь и кивая. После обеда я помог Лоре одеться и мы вышли на улицу. Общение с девушкой вносило в мою рутинную размеренную жизнь разнообразие, заставляя кровь быстрее бежать по венам. Не хотелось её отпускать. - Лор, а чем ты вечером занимаешься? - поинтересовался я. - Ннне знаю. - слегка заикаясь, ответила девушка. - Тогда, может быть, в кино сходим... или ещё куда-нибудь? - предложил я и замер в ожидании её ответа. - Только я поздно освобождаюсь. - предупредила она. Я обрадовался. - Отлично, я тоже. - улыбнулся я. - А что? Ваш шеф и вправду зверствует? - уточнила она. - Может быть тогда сменить место работы? - Да нет, я уже привык к этому. - стараясь скрыть смех, ответил я. Мы уже подошли к её магазинчику. - Так... во сколько ты освобождаешься? - В восемь. - Отлично, в восемь я у тебя. - сказал я. Посмотрел на витрину бутика. Тощая грымза стояла с хмурым лицом, наблюдая за нами. - Спасибо тебе Росс. - пробормотала Лора, проследив за моим взглядом и заметив зрителя. - Всегда пожалуйста... - сказал я и наклонившись к её лицу, прошептал. - Смотрит? - Угу... - вздохнула Лори. Я наклонился ещё ближе и прикоснулся к её губам в нежном поцелуе. Через минуту отстранился и погладив её по щеке, прошептал. - В восемь у нас свидание... Она только кивнула, едва заметно улыбаясь. Заставил себя сделать шаг в сторону. Ещё один. Резко вернулся. - Дай номер телефона? - попросил я. Она продиктовала номер и быстренько вбил его в свой телефон. - Мне уже пора. - пробормотала девушка. Я опять наклонившись ближе, поцеловал. - До вечера, - прошептал я. - И не будем разочаровывать публику. Она звонко засмеялась, а я развернувшись, пошёл в свой магазин. Через 15 минут вернулся Элл, такой же хмурый. Зашёл в мой рабочий кабинет и сел в кресло. Судя по выражению лица, мыслями друг был где-то далеко. - Ну, рассказывай... - подбодрил я друга, отвлекаясь от работы. - А? Что? - спросил Элл. - Элл, колись, что такое? - вздохнул я. - Да всё нормально, Росс. - махнул он рукой. - Ладно, - сказал я. - Элл, вот если тебе нравится девушка, пойди и пригласи её на свидание. Она же не съест тебя. И потом, ты же у нас ловелас и бабник, в чём проблема? Понравилась, подошёл и всё. Элл кивнул, встал и не говоря ни слова, пошёл в свой кабинет. Я усмехнулся. Мастер я однако, советы давать. А сам-то, столько времени не мог решиться! Посмотрел на телефон. А что? Скину sms-ку... До вечера время пролетело незаметно, в работе и sms-ках с юной шатенкой. К семи часам уже чувствовал себя наркоманом, каждое сообщение от Лори было сродни дозе. Хотелось ещё и больше. В мою обитель вошёл Элл. - Я ужинать. - коротко сказал он. - Составить компанию? - предложил я. - НЕТ! - довольно поспешно воскликнул Элл. Я улыбнулся. Лёд тронулся, господа! - Райдел привет передай. - крикнул я, когда тот уже выходил в торговый зал из служебных помещений. - Перебьёшься. - долетел до меня его ответ. Надеюсь с этой девушкой ему повезёт больше, чем с предыдущими. А то раньше ему всё попадались барышни на час, ну на ночь в лучшем случае. Посмотрел на часы. Начало восьмого. Работу закончил, сегодня уже можно и отдохнуть. Да и магазин уже закрыли. Взяв ключи от машины, и надев дубленку и шапку, пошел к черному входу, предупредив охранника. На парковке стоял мой кроссовер «Mercedes-Benz GLK». Прогрел двигатель. Теперь за цветами и как раз успеваю к Лоре. Еще даже могу немного понаблюдать за ее работой и позлить тощую грымзу. Ну а что, имею право заступиться за понравившуюся мне девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.