ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Росс

Настройки текста
- Росс, бросай свои камни, пойдём обедать! - услышал я голос своего партнёра по бизнесу Рэтлифа. - Дай мне десять минут, - проворчал я, - Ты иди, заказ сделай, я догоню. - Ладно, - уже у входа в магазин ответил Элл.       Отложив инструменты, критичным взглядом осмотрел работу. Надеюсь клиент будет доволен. Осмотрел кулон в виде распустившейся лилии. Было бы времени больше, можно было бы сделать и лучше. Своими работами я всегда был немного не доволен. Вот уже десять лет занимаюсь изготовлением ювелирных украшений. Моё увлечение ювелирной работой началось благодаря моему дяде по материнской линии. У него был маленький антикварный магазинчик, в котором я проводил всё своё свободное время. Своих детей у дяди Шора не было и добрый старикан относился ко мне как к сыну. А когда мои родители умерли, так он окончательно забрал меня к себе. Когда я поступил в универ, начал подрабатывать у него. Спустя год, я узнал, что дядя болеет. Стал сам присматривать за его маленьким базнесом, попросив помощи у школьного друга Эллингтона Ретлифа. С тех самых пор, мы и работаем вместе. Магазинчик дяди превратился в довольно элитный бутик ювелирных украшений, а благодаря Эллу, мы открыли ещё пару магазинчиков, как в нашем городе, так и по другим крупным городам.       Я вздохнул. Деньги у меня были, но тратить их было некуда. У меня была большая квартира, машина, но семьи не было. Были друзья, с которыми мы дружили ещё со школы. Но семьи не было. Когда мне было двадцать два, женился. Просто потому, что хотел иметь большую семью. Любви не было, отношения с бывшей женой строились на деньгах и сексе. Через шесть месяцев брака, я развёлся. Хотел, чтобы она родила мне ребёнка. Но она, заявив, что не будет портить фигуру, отказалась. Я настоял. Но потом выяснилось, что детей у меня быть не может. Так что в мои двадцать пять, у меня нет ни жены, ни детей, ни собаки. Только деньги и работа, на которую я прихожу каждый день, как в будни, так и в праздники. И всё бы так и продолжалось, если бы не одно милое обстоятельство... Вернее милая барышня из бутика, расположенного за углом. Каждый раз проходя мимо в обеденное время, я заглядывал в витрины её бутика. Вернее бутика, где она работала. Возможно, я бы её даже не заметил, встреться мы на улице или где-то ещё. Но впервые я увидел девушку, когда идя обычным маршрутом, заметил женскую фигурку, пытающуюся установить манекен, который никак не желал слушаться девушку. Я несколько минут наблюдал за её попытками, в итоге девушка завалилась вместе с манекеном. Я едва смог сдержать смех. Хотел уже было войти и помочь, как ей на помощь подоспела сотрудница. Вот с тех самых пор, каждый раз проходя мимо, выискиваю взглядом милую барышню. Каждый день уговаривал себя подойти к ней и хотя бы познакомиться, но всё никак не получалось. У моей милой барышни были длинные каштановые волосы до талии, которые она заплетала в косу, или носила распущенными. Стройная фигура, невысокий рост, припухлые губки и огромные карие глаза. В принципе не мой тип, но что-то в её внешности меня зацепило. И вот сегодня отправив друга, решил пройти мимо и посмотреть, как там поживает девушка, имени которой я пока не знаю. Предупредив продавцов и охранника, что буду через час, вышел, прихватив с собой телефон и дублёнку. Январские морозы никак не желали уходить из города. Но я любил зиму, зимой всё кажется проще и чище.       Проходя мимо бутика, по привычке сбавил скорость. Приостановился, разглядывая обувь и высматривая длинноволосую девушку. Взгляд наткнулся на сгорбленную фигурку, сидящую в глубине зала. Возле неё стояла высокая, стройная, даже тощая на мой взгляд девушка. Она размахивая руками, что-то говорила, но мне слышно не было. Моя красавица слушала, не перебивая, и по её щекам катились слёзы. Я вздохнул, не порядок. Зачем такое нежное чудо заставлять плакать? Вот если не сейчас, то когда знакомиться-то? Не думая о последствиях, снял перчатки и вошёл в бутик. На меня никто не обратил внимание, зато разговор девушек был отлично слышен. - Да ты, с твоей внешностью и фигурой ни то, что замуж не выйдешь, но и даже парня не найдёшь! - кричала тощая грымза. Я разозлился. Ты себя-то в зеркало видела, житель Бухенвальда? Моя длинноволосая красавица только всхлипывала, ничего не говоря в своё оправдание. Я снял шапку и медленно двинулся вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.