ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
После выставки поехали в ресторан, Лора долго сопротивлялась, но потом согласилась присутствовать на банкете. Через час заметил, как она все чаще потирает спину и вздыхает. - Устала? – тихо спросил я, наклоняясь ближе. - Немножко, - улыбнулась она. Положив ладонь на ее спину, погладил, спускаясь ниже к пояснице. Лора с едва слышным стоном выдохнула. - Ты играешь нечестно. - мягко упрекнула она меня, чуть прикрывая глаза от удовольствия. - Я и не обещал, что не буду пытаться склонить тебя к согласию. - улыбнулся я, продолжая гладить ее спину, мягкими движениями разминая уставшие и напряженные мышцы. Когда заметил, что Лорик сильно устала, ласково провел по щеке кончиками пальцев. - Отвезти тебя домой? – улыбнулся я. - Да нет, меня Марк заберет. - возразила она. Я нахмурился. - Лор, можно я тебя отвезу? – попросил я. - Да и зачем Марка туда-сюда гонять, когда есть я? - Ну, ладно. - улыбнулась моя шатеночка. Пока Лора прощалась с друзьями, я следил за ней взглядом, ни на секунду не выпуская из виду. Заметил, как она подошла к моему дядьке. Он обняв ее, заглянул в глаза и что-то сказал. Лора кивнула и чмокнув старичка в щеку, подошла ко мне. - Ты вернешься еще? – спросил Элл, выйдя с нами на улицу. - Вернется. - засмеялась Лора. Я неопределенно пожал плечами. Мы сели в машину, я, включив медленную и тихую музыку, помог пристегнуть Лоре ремень безопасности, отметив про себя, что надо бы купить специальный для беременных. Подъезжая к дому Марка, увидел, что девочка моя уснула. Заглушив двигатель, повернулся к ней. В который раз подумал, что если бы я не был таким кретином, то мы бы сейчас не сидели в машине, а лежали бы дома, в нашей кровати, я бы растирал ее затекшую спину и слушал бы веселый, но чуточку уставший голос. - Я заснула. - тихо шепнула моё солнышко. - Просто устала. - улыбнулся я. - Мне пора. - сказала Лора, берясь за ручку двери. Я кивнул, вышел из машины и оббежав ее, открыл перед Лориком дверь. Помог выйти, не выпуская ее руки, повел к подъезду. Несколько минут мы молчали, я не хотел ее отпускать, но не знал что сказать. По лицу моей малышки видел, что она колеблется. Но радовало, что в ее глазах больше не было той сжигающей обиды и тоски, что присутствовали раньше. Вздохнул, понимая, что придется отпустить. - Лори, - прошептал я, погладив ее по щеке. - Я люблю тебя. Наклонился, легко касаясь ее губ своими, прилагая неимоверные усилия воли не дать перерасти поцелую в более страстный и обжигающий, вкладывая в простое легкое касание всю любовь и нежность, которую испытывал к моему ангелу. - До завтра? - прошептал я. Она кивнула, едва заметно улыбнулась. Я, уже по привычке, положил ладони на ее живот. Но этого мне показалось мало, присев на корточки, потерся щекой. Опять почувствовал легкий толчок. - И вам спокойной ночи, - шепнул я. - Папа будет скучать. Не дожидаясь слов Лоры, выпрямился во весь рост, вновь поцеловал малышку и проводил до двери. Убедившись, что она дома и в безопасности, выдохнул. Сел в машину, радостно рассмеялся, чувствуя облегчение от того, что, наконец, смог все рассказать любимой. Возвращаться в ресторан не было никакого желания. Поехал домой. Квартира встретила меня привычной тишиной. Но сегодня, в отличие от последних месяцев, меня это не раздражало. Пройдя на кухню, заварил чай. Взяв в руки горячую кружку, встал у окна. Взгляд задержался на рамке, прикрепленной к стене. Рука коснулась снимка. Кажется, все налаживается. Решил позвонить Эллу, предупредить, что сегодня уже не приеду. - Ну, где ты там, мы уже тебя потеряли. - услышал я голос друга. - Элл, справляйтесь без меня. - засмеялся я. - Вот ты хитрый жук! – засмеялся в ответ друг. - И что, она тебя так быстро простила? Я бы на ее месте, тебя бы еще пару месяцев помучил. - Ты только с Лорой не вздумай подобной идеей поделиться! – предупредил я. - Уговорил. - и уже серьезней, Элл спросил. - Ну как у вас дела? - Элл, - вздохнул я. - Если честно, надеюсь, что отлично, жду завтрашнего дня. А еще я чувствовал, как малыши толкались! Ты не поверишь, какое это чудо! Друг терпеливо слушал мой восторженный монолог, потом раздался вздох друга. - Делз, - донесся до меня голос Рэтлиффа. - А наш карапуз когда будет драться с отцом? - Элл, - засмеялась Райдел. - Ну потерпи немного, через пару месяцев начнет. - О, слыхал? – довольным голосом заявил друг. - Так что мы тоже скоро подрастем и будем папку пинать. Ладно, пойду я за некоторых личностей отдуваться. Все, завтра увидимся. Друг отключился, а я еще несколько минут постояв на кухне, и глупо улыбаясь снимкам УЗИ и Лоры, висевшим на кухне, пошел в нашу спальню. Впервые, с тех пор как она ушла, почувствовал потребность уснуть в нашей постели, стараясь хоть так быть рядом с ней. Перед сном написал смс любимой. Получив ответное сообщение, с улыбкой уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.