ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34. Росс

Настройки текста
Она слушала меня, и уже от этого становилось легче. Появилась надежда. Догадывался, что так сразу, после одного разговора Лорик не кинется в мои объятия с заверениями в вечной любви. Но она хотя бы слушала, позволяла прикасаться к животу, где росли наши детки. От одной мысли, что у меня будут дети, да еще двое, чувствовал себя самым счастливым на земле. Вот только улыбки Лоры, ее ласковых прикосновений и смеха не хватало мне для полного счастья. Я отчетливо понимал, что обидел ее, и не так словами, как своим недоверием. Тем, что посмел сравнить моего маленького Ангела и ту стерву, на которой был женат почти три года. Но я был полон решимости все исправить. Еще утром я даже и не наделся на разговор с любимой, а сейчас ласково поглаживаю ее живот и чувствую крохотные толчки, как будто детки здороваются со мной. Разве это не чудо? Так хотелось крепко обнять её, целовать и шептать о том, какой я кретин, и как мне без них плохо. - Мне очень плохо без тебя, - тихо прошептал я, накрыв ладонями живот Лорика. - Вернись, пожалуйста. - еще тише попросил я. - Росс, я... - вздохнула она. - Подумай, - остановил я ее. - Только сразу не отказывай. Что бы ты ни решила, я все равно буду рядом. С тобой и малышами. Посмотрел в ее глаза, осторожно вытер мокрые щеки. - Я хочу, чтобы ты была счастлива, - прошептал я. В ответ малышка только кивнула. - Давай так, ты подумаешь, а когда решишь, дашь мне знать. Она несколько секунд смотрела на меня. Потом робко улыбнувшись, кивнула. Я решил совсем обнаглеть, и осторожно прижался щекой к животу малышки. Прикрыв глаза, слушал чуть сбившееся дыхание любимой. Почувствовал ощутимый пинок. - Вот карапузы, уже дерутся, - засмеялся я, едва заметно повернув голову, на миг прижался губами. - Папа вас любит. - тихо шепнул я. В следующую секунду почувствовал, как нежные пальчики Лоры накрыли мою голову, зарываясь в волосы. Прикрыв глаза, наслаждался ее прикосновениями. Надежда на счастье с любимой и детками, с каждым Лориным несмелым движением крепла, прочно поселяясь в моей душе. Через несколько минут Лора зашевелилась, вздыхая. - Что такое? – заволновался я. - Устала сидеть. - улыбнулась моя малышка. - Давай пройдемся, - предложил я. - Покажу тебе свои работы, надеюсь, тебе понравятся. - Давай. - согласилась Лора. Я поднялся на ноги, нехотя отрывая ладони от ее живота, помог встать любимой. Осторожно взял ее за руку и не обращая внимания на робкое сопротивление, поцеловал ладошку. Понимаю, что давлю на нее, но по-другому я не мог и не хотел. В зале было по-прежнему много посетителей и репортеров. Собрались все знакомые, друзья и близкие. Я крепко сжимал руку Лоры, а она смущалась от вспышек камер и все порывалась спрятаться. - Росс, я наверно пойду... - тихо сказала она. Я нахмурился. - Устала? – спросил я, ласково поглаживая ее по щеке. - Нет, - улыбнулась она. - Просто тебе нужно общаться с гостями, вон и Элл уже машет, зовет тебя к себе, - сбивчиво проговорила она. - и потом, это твоя выставка, а я только буду мешать. - Глупости, - улыбнулся я. - Элл машет, потому что зовет нас двоих. С тобой мне гораздо интереснее, чем с гостями, а выставка... ну, выставка не моя, а наша. Я все посвятил тебе. Она, широко распахнув глаза, удивленно смотрела на меня. - Ты – мой Ангел. - сказал я, улыбаясь. - Пойдем я тебе кое-что покажу. Свою любимую работу. - Росс, - вздохнула она, но послушно шла следом. - Так не честно, ты давишь на меня. - Если только самую капельку. - хитро улыбнулся я, девочка моя нахмурилась, я вздохнул. - Ну, ладно, ладно, давлю. Подвел ее к диадеме, не выпуская маленькую ладошку из рук. - Вот, - проговорил я. - Нравится? - Какая красота! – выдохнула Лора. Девушка восторженно разглядывала диадему, а я любовался ее лицом, приоткрытыми губками, носиком, длинными каштановыми волосами. - Да, очень красивая. - выдохнул я, имея в виду свою малышку. Достав из кармана ключ от стеклянного ларца в котором выставлялась диадема, открыл замочек. Ко мне подошел начальник службы безопасности и два охранника. - Все в порядке. Парни остались стоять в нескольких метрах от нас. Взяв в руки диадему, посмотрел на Лору. - Можно? – спросил я. Малышка ошарашено переводила взгляд с меня на украшение. Не дожидаясь ответа, осторожно надел диадему на голову хозяйке. - Как я и думал, тебе очень идет. - Шор, - тихо прошептала малышка. Я улыбнулся, так приятно слышать свое имя, произнесенное ее тихим шепотом. - Сними ее! Я нервничать из-за нее начинаю. - Ой, прости, - торопливо проговорил я. - Не понравилась, да? - Нет, что ты! Она такая красивая, - улыбнулась она. - Просто дорогая, и это меня немного нервирует. - Вот я идиот! Тебе ведь нельзя волноваться, - сказал я, потом наклонился и едва заметно прикоснулся к ее губам в нежном поцелуе. -Ты красивей в сотни раз. - тихо сказал я. - Ладно, так и быть немного поношу ее. - смилостивилась моя радость, но я заметил, что ей приятны и мои комплименты, и мои прикосновения. Налетели репортеры, посыпались вопросы, замелькали вспышки. Я осторожно, но крепко прижал к себе Лору, стараясь оградить от толпы, или от случайного толчка. - Мистер Линч, - услышал я вопрос одного из журналистов. - Это она? Это Ваш ангел и Королева Вашего сердца? Я посмотрел на Лору, она немного раскрасневшись, улыбалась. - Да! - громко ответил я, не отводя взгляда от ее карих глаз. - Вы женаты? Как долго вы вместе? Когда ждете пополнение? Как звать вашу избранницу? – подобные вопросы летели со всех сторон. - Без комментариев. - громко рявкнул Элл, заслоняя нас собой перед толпой репортеров. Я, не обращая внимания на людей столпившихся вокруг, обнимал свою малышку и думал, как же я счастлив что она есть у меня, моя маленькая королева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.