ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Опять молчание и уже более спокойным голосом Росс продолжил: - Когда мне было двадцать два, я познакомился с девушкой, вернее нас познакомил друг семьи. В общем, как я тебе говорил уже, мы познакомились, переспали, поженились. Я всегда хотел иметь большую и дружную семью, поэтому и женился так рано, да еще и практически на первой встречной. Эльзу я не любил, просто хотелось своих карапузов. Но тут я ошибся, она даже слышать ничего не хотела о детях. Но я все просил, уговаривал, настаивал. Она согласилась, но вначале решила подлечиться. Так она мне сказала. Потом несколько месяцев мы пытались. Результата все не было. Это я сейчас понимаю, что так рано после женитьбы никто и не бьет тревогу по поводу отсутствия детей, а тогда казалось, как так. И я тоже решил провериться. Сделал анализы в клинике, где работал наш друг семьи, Эштон. Через неделю меня ошарашили новостью, что детей у меня не будет никогда. Решив, что ничего поделать нельзя, начал искать утешение в работе. Как раз мы с Эллом раскручивали дело. Все силы и деньги вкладывали в магазин. Работал днями и ночами. Но однажды вернулся домой раньше, а моя благоверная с каким-то хахалем. В общем, выкинув вещи через окошко, выгнал ее. По разводу ей досталась половина всего, что у меня было. А было прилично, так что она ни в чем не нуждалась. Несколько секунд Росс молчал. - Только работа приносила хоть какое-то удовлетворение. В общем, не сразу конечно, но у меня появились и деньги, и положение в обществе, - горько хмыкнул он. - Но короткие интрижки мне быстро надоели. А девушки затронувшей мое сердце, я не встречал. До недавнего времени. Я замерла, вот только о похождениях любимого мне слушать не очень хотелось. - Я встретил тебя и влюбился как мальчишка, - Росс улыбнулся, потом вновь минутное молчание, все время пока он говорил, не смотрел на меня, как будто старался все высказать, и боялся передумать. - И не хотел тебя потерять. Боялся сказать правду о бесплодии. Думал, что как только ты узнаешь, бросишь меня. Но понял, что тянуть бесполезно. Сделал для тебя кольцо и попросил стать моей женой. Ты согласилась, а я вновь побоялся сказать правду, струсил, оттягивал признание. Потом вечером, собравшись духом, хотел все тебе сказать. Думал предоставить выбор, и если бы ты решила уйти, я бы отпустил. Опять тишина, услышала горький смешок Росса. - Да ни хрена бы я тебя не отпустил, - прошептал он, провел рукой по лицу. - Ты сказала, что беременна. Меня как будто перемкнуло. Ну, об этом даже вспоминать не хочется. Ты ушла, я пил. Дальше последовал еще один не самый лучший поступок с моей стороны. - Когда ты пришел в бутик? – тихо спросила я. - Да, - горько усмехнулся он. - Додумался, стратегию выработал, какой я хороший и благородный, буду воспитывать чужого ребенка. Пришел, весь такой деловой, «Прощаю, люблю, вернись». Идиот, короче! Опять забухал. Парни не дали уйти в запой, пришли, мозги вправлять. Когда оклемался, начал понимать, что-то во всей истории не так. Вспоминая все события, появилась уверенность, что ты мне не могла изменять. Еще и Элл сказал, что деток двое. - А это как связано? – поинтересовалась я. - У меня отец из двойняшек. - улыбнулся Росс. - Не факт, что передается по наследству. - проворчала я, прикрыв живот руками. Малыши опять толкались, создавалось впечатление, что они слышали голос отца и реагировали на него. Росс с улыбкой посмотрел на мой живот, по-прежнему избегая смотреть в глаза. Нахмурился, припоминая, на чем остановил свою речь. - Потом решил встретиться с бывшей, - опять продолжил он. - Эльзу я нашел. Живет она себе, припеваючи, на мои деньги с любовником в лице того самого Эштона и дочерью восьми лет. Не сдержался, устроил разборки. Припер Эштона к стенке, тот сознался, что справка липовая. Эльза в истерике, пожалей, говорит, ради дочки. Эш симулирует предынфарктное состояние. Балаган, короче. Дальше послал юриста, решил выкупить долю Эльзы. Не хотел вообще ее присутствия в своей жизни, даже мельком. Она вначале была против, но потом согласилась. После судебных разбирательств настоятельно рекомендовал им больше не появляться на горизонте. Еще хотел им иск за моральный ущерб и фальсификацию документов впаять, но передумал. Не хотел тратить на них время. После суда, думал сразу же ползти к тебе за прощением, но понимал, просто так ты меня не простишь. Слишком сильно я обидел тебя своим недоверием, да и кричал те мерзости.... Потом Марк положил тебя в больницу, а я думал, свихнусь... Слава Богу, все обошлось, но он сказал к тебе не соваться, волноваться тебе нельзя. Я послушался. Каждый день хотел прийти к тебе, все объяснить. Потом ты опять оказалась в больнице. Доктор сказал, что это нормально при многоплодной беременности, но нужно исключить стрессы. Опять спасла только работа. Готовился к выставке днем и ночью. Надеялся, что ты хоть глазком посмотришь, или в газетах прочитаешь, ну или на крайний случай Райдел расскажет. А тут ты сама пришла, я даже глазам не поверил в первый момент, думал видение. Я молчала, потом тихо спросила: - Зачем они это сделали? Росс хмыкнул. - Меня Эльза и Эштон рассматривали как источник доходов. Деньги с меня иметь можно, а вот стать отцом я не достоин, так сказала Эльза. От любимого мужчины она с радостью родила ребенка. А вот меня, как выясняется, на дух не переносила. Эш её со мной познакомил, чтобы жить безбедно. В общем, тянули с меня деньги через постель. Росс замолчал, а я сидела и поражалась, как люди могут быть такими подлыми, перешагнув через человека, использовать его. Как вообще можно так поступить с Россом. - Не заслужил я стать отцом, - прошептал он. - Так думала она тогда, и так, скорее всего, думаешь ты сейчас. Шор встал, подошел к окну. Спрятав руки в карманы, опять замолчал. - Зачем ты нас опять сравниваешь? – прошептала я, чувствуя слезы в глазах. - Нет, милая, - вскинулся он. - Ни в коем случае... просто я хочу быть с тобой и детьми, хочу смотреть как они растут в твоем животике... Каждое утро просыпаться и видеть тебя, твое лицо, твою улыбку... Но я сам все испортил... Так что, я и вправду недостоин. Я почувствовала мокрые дорожки на щеках. Росс резко обернулся, и, встав передо мной на колени, наконец, заглянул в мои глаза. - Лорочка, - тихо сказал он. - Я знаю, что не имею права просить о прощении. Знаю, что детки мои. Знаю, что сам все испортил. Но я люблю тебя, безумно люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.