ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Разбудил меня телефонный звонок. За окном было еще совсем темно. Взяв телефон, ответил на вызов. - Росс? - услышал я немного нервный голос малышки. Весь сон как рукой сняло. - Милая, что такое? – взволнованно проговорил я, садясь в постели. - Тебе плохо? Детки? Что случилось? - Шор, - также тихо сказала Лора. - А это не ты мне мне звонишь со скрытого номера и молчишь в трубку? - Милая, - осторожно начал говорить. - Я как только скинул сообщение, сразу же уснул. - То есть не ты? – удивленно прошептала Лорик. - Тогда кто? - Ты только не волнуйся, - сказал я и постаравшись успокоиться, ласково проговорил. - Малыш, я сейчас приеду, - сказал я, натягивая джинсы и свитер. - Пятнадцать минут и я у тебя. Сбросив вызов, помчался к машине. Что за урод звонит ей? Узнаю – прибью гада на месте! Как и обещал, через пятнадцать минут уже бежал вверх по лестнице к квартире Марка, прыгая через ступеньки. Остановившись у двери, набрал номер телефона малышки. Не хотел будить домочадцев. Через секунду дверь открылась и я, крепко обняв малышку, прижал ее голову к груди, нежно целуя в макушку. - Это правда не ты звонил? – тихо спросила Лора. - Девочка моя, я конечно идиот, но не до такой степени. - ответил я, довольный тем, что она ласково прижимается ко мне, даже не пытаясь отстраниться. - Лор, едем ко мне? - твердо сказал я. - У меня и дом охраняется и сигнализации куча. Там тебе бояться нечего. А завтра, я со звонками разберусь. И потом, детки мои. Имею право заботиться о них. - А раньше чем думал? – услышал я спокойный голос Марка. Посмотрев на мужчину, несколько минут размышлял, как правильно ответить на такой вопрос. Марк, так и не дождавшись моего ответа, открыл дверь, впуская меня в квартиру. - Эх, молодежь, - вздохнул он. - Значит так, ты, - он указал на племянницу. - Марш в комнату! Я уже хотел было возмутиться, что Лору забираю с собой. - Вещи собирать, - грозно добавил он. - Хватит дурью маяться. У детей должно быть два родителя, как минимум. Я, улыбаясь во все свои тридцать два зуба, подтолкнул Лору в сторону ее комнаты. - А ты, - Марк указала на меня. - за мной. Он прошел на кухню, я послушно плелся следом. - Значит так, - повернулся он ко мне. - Не знаю что, но что-то мне в тебе нравится. Так что вот. Марк передал мне в руки небольшой пакет. - Витамины один раз в день по одной таблетке, - начал говорит он. - Сладкого минимум. И так наша мамаша растет огромными темпами. Больше гулять, желательно два раза в день. Не утомляться, но и не лениться. Массаж спины и ног. Особенно спины, большая нагрузка на позвоночник. Марк говорил, а я с идиотской улыбкой кивал, как китайский болванчик. - И сотри эту идиотскую улыбку со своего лица, - проворчал Марк. - Послезавтра на прием. И еще, зная Нэлли, завтра притащимся в гости, так что ждите. - Всегда рады. - ответил я, не переставая улыбаться. Через несколько минут, Лорка пришла на кухню, уже переодевшись и застегивая плащ. - И еще, - остановил меня Марк в коридоре. - Хватит подкупать моих узистов, мог бы просто попросить, я бы тебе сам снимки отдал. - Больше не буду. - пообещал я. Посмотрев на удивленное лицо Лоры, улыбнулся. Взяв ее сумку, повел Лору к выходу. - Рооосс? – требовательный голос малышки, когда мы выходили из подъезда. - Ммм? – все еще улыбался я. - О чем это дядя Марк говорил? – не унималась она, я, посадив свою шатенку в машину, слегка щелкнул по носу. - Я тебе потом все расскажу. - пообещал я, и обойдя машину, повез нас домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.