ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Непонятные чувства бушевали в моем сердце. Любовь? Грусть? Ненависть? Растерянность? Я не знала что это за чувства и мне было страшно. Я хотела действовать, но в то же время и простить «своего парня„… Я прислушалась к сердцу, оно подсказало мне, что я принцесса! Я не должна все так оставлять! Какая-то шлюха с моим парнем и они типо любят друг друга? Да бог с ним! Ладно! Но не за спиной же! Я решила действовать. Я подошла к фонтану, благо там была вода. Взяв из туалета ведро, в с которым наверняка моют полы или еще того хуже, унитазы, я набрала в него воду и направилась к туалету. Некоторые люди увидели мои действия и стали наблюдать, и это большинство моего возраста. Кто-то даже взял телефон в надежде заснять интересное. “ Хах! Хорошо! Попрошу потом скинуть мне и буду всем показывать его унижение!» так думала я подходя всё ближе. Вот я уже у кабинки, там как раз уже огонь чувств и кажется его надо слегка потушить. Я не была уверенна, но что-то подтолкнуло меня к действию. Я резко открыла кабинку и убедилась, что там Чон. На них обоих быстро выплескивается вся вода и они в ту же секунду оборачиваются на меня. Как ни странно, у обоих в глазах расстеряность, страх и стыд. — У вас было слишком жарко! Я немного вас остужила! Я разочарованна в тебе, Чонгук! Очень! Ненавиже всем сердцем!!! — выкрикнула я последние слова с настоящей ненавистью в голосе и глазах. — С…Сон Би? Ты.. Ты все не правильно поняла! — начал оправдываться парень. Когда он произнес мое имя, то многие его услышали и зашептались: “ Сон Би? Принцесса?», “ Он изменил такой красавице?», “ Изменить принцессе? Как это низко! Видели бы его принцы холодного замка!». — Больше! Никогда! Не! Называй мое имя! Из твоих уст звучит противно! Ненавижу тебя! — на глаза стали подступать слезы и я убежала прочь с глаз людей, оставив растерявшегося парня без штанов, который все так же ещё был в той шлюхе, на обзор публике. Я бежала не разбирая маршрута и даже не запоминая его. Мне было наплевать на то, заблужусь я или нет, попаду под машину или нет, или меня кто-то грохнет. Мне было наплевать. НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! Pov Мин Юнги. Я гулял в парке и увидел сборище людей. Мне стало интересно, что там происходит и я направился ближе к ним. Подойдя я увидел Сон Би. Она набирала ведро воды и через минуту эта вода оказалась на.. Чонгуке и…Какой-то особе! Наблюдав за ситуацией честно говоря я был в шоке. Нет! Это нельзя назвать шоком! Я был в УЖАСЕ от увиденного! Я заметил, что Сон Би убежала. Мне кажется или она еще не знает города и сейчас ей на все насрать?! Конец. Вдруг меня кто-то обнял сзади. Я была уверена, что это не Чонгук, поэтому не знала, что и подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.