ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Pov Намджун/Дон Си. Сон Би куда-то убежала, видимо к Чонгуку. Дон Ми исчезла в мире книг, в большой и уютной библиотеке. Я же не знала, что мне делать. Немного походив по замку и вспомнив былые времена, я решила оставить запись в своем дневнике. Я достала его из тумбочки и решила сходить проветриться, да и просто заполнять дневник дома не хотелось. Я выбрала на карте милый сквер неподалёку от большого парка и направилась туда. Моему взору открылся мини лес. Вокруг были деревья, трава, очень красиво! Многие семьи гуляли и смеялись, но моё сердце не могло смеяться. Мне больно смотреть на их улыбки и в то же время радостно, я могла как обычно пойти на мост…, но что-то сказало мне идти сюда. Я начала писать в дневнике. Я писала там больше не о том, что со мной произошло, а свои мысли. Чтобы не держать их в голове, ведь проще оставить их на бумаге не правда ли? Просидела так я минут 30 и начала замерзать. — Так, Дон Си, тебе уже холодно! Так что пошли потихоньку к мосту и домой, — сказала я сама себе и встала. Сделав несколько шагов, я в кого-то врезаюсь и мой дневник падает. Человек, ставший мне преградой, поднял его и протянул мне. Я увидела лицо сбившего и немного испугалась… Это был Ким Намджун! По его выражению лица было понятно, что он тоже не рад. — Держи, это твое! — грубо сказал он и протянул мне мой дневник. Я лишь стукнула его по руке и дневник выпал еще раз. — Ты оставил на нем свои следы, я больше не хочу к нему прикасаться. Будь добр, выкинь его не читая! Заранее спасибо! — резко сказала я и быстрым шагом скрылась из виду. Что он там делал? Хах, Дон Си, глупый вопрос, он мог там так же гулять! Почему он оказался именно там и именно в это время? Хах, просто совпадение. Но… Моё сердце.. Так больно.. Я только думала о нем, и тут появился ОН! Блин.. Мое сердечко очень сильно болит! Как же больно.. Намджун. Мне захотелось подышать свежим воздухом и я вышел в сквер. Я просто шел задумавшись, как тут в меня что-то врезается. Нет, это был кто-то. Я заметил у ног какую-то книжку и поднял её. Я хотел вернуть его хозяину, как увидел её! Дон Си! — Держи, это твоё! -как всегда грубо сказал я, от чего мое сердце заныло. Но эта девчонка просто выбила как я понял дневник из моих рук. — Ты оставил на нем свои следы, я больше не хочу к нему прикасаться. Будь добр, выкинь его не читая! Заранее спасибо! — Дон Си ответила очень резко и быстро ушла. Я остался наедине с этим дневником. Мое сердце ныло от боли и грусти. Мне было больно от того, что причиняю боль любимой девушке… Но я же гордый дурак! Стоп! Дневник! Выкинуть и не читать? Хм.. Она и в правду надеялась, что я его не прочту?! Что же там написано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.