ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Я открыл книжку и удивился, половина дневника заполнена, потом пропуск и опять заполнено. И так, что же тут за секретики? Прочитав на первой половине, я понял, что там не очень то и интересно, поэтому начал читать другую половину. Запись 1.2. Я рада! В наш класс переходят новенькие и… Я знаю одного. Это Ким Намджун! С самого детства я наблюдала за ним… К сожаления, он не помнит меня… Последний раз мы виделись три года назад на фотосесии. Он изменился! Запись 2.2. Он обратил на меня внимание! Сегодня день рождения Сон Би и я пригласила его с друзьями. Сегодня брат узнал об этом и решил проверить его. Сказал, чтобы я подыграла ему и притворилась пьяной. И предупредил, что может приложить силу. Надеюсь Нам не поверит в слова Рика. Очень! Запись 3.3. Я… Я не знаю что делать… Он поверил! Он… Я не думала, что это будет так больно! Не хочу! Почему? Почему он все так легко разрушил? 14 лет я думала о нем, только о нем! А он… Я сломана… Меня уничтожает любимый человек! Интересно, как долго я продержусь? Читая это, я не понимал. Брат? Поверил? Уничтожает? Что она хотела этим сказать? Надо прочитать последнюю запись! Запись…. Бывает так плохо на душе, что просто хочется исчезнуть! Ведь многие люди не задумываются о своих сказанных словах… А быть может вы были для этого человека всем… Был воздухом, опорой, жизнью! И одно слово может сломать весь этот мир! ВЕСЬ! Разрушить чувства так, что этот человек уже ненавидит тебя. Даже не задумываясь… Но почему же я до сих пор питаю чувства к такому ужасному человеку?! Меня сломали. Нет! Убили! Душевно! Любимый человек предал меня, хотя… Это и предательством назвать нельзя. А всё из-за чего? Из-за того, что мой сводный брат решил проверить любимого…Любимый не прошёл проверку! Хах, а ведь любимый даже не знает… Не знает правды… Неужели, если любишь, то можно поверить в этот бред? Любимый! Мне так плохо от того, что я больше не смогу увидеть твои глаза, наполненные любовью и радостью и твою милую, солнечную улыбку адресованную мне… Жаль… Одни лишь прогулки у моста помогают прожить еще хотя бы день…Но я ломаюсь…И меня на долго не хватит! Всю жизнь, с детства я наблюдала за тобой, милый… Еще так больно мне ни разу не было… Как бы это странно не звучало, но я не обещаю, дневник, вернуться домой… Прости… Я читал это и не замети, как на моих глазах появились слезы. Как я мог поверить в этот бред? Нет, ну правда? Как я мог предать свою любовь? Авторитет? Да какой нафиг авторитет! Она так и так останется принцессой, а я принцем… Какой же я дурак! Так! Стоп! Не обещаешь? Мост…. Мост! Дон Си, только дождись меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.