ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Мои мысли переплетались и я уже запуталась. Вот я уже на мосту. По моим щекам градом падают горячие слезы. Я не хочу так жить, но и оставлять родных тоже не хочу…Я не знаю! Я просто встала за ограду и смотрела в воду. Это даже как-то успокаивало… Ветер утих, течение остановилось как будто в ожидании чего-то…Неужели природа не против, чтобы я к ней присоединилась? Была не была! Простите мои родные! Я сделала это и через секунду мое тело было полностью погружено в воду. Я начала задыхаться, но в то же время мне стало спокойно… Я будто бы сплю. Но кто-то будит меня. Причем настойчиво. — Дон Си! Очнись! Дон Си! Прости, что вел себя так глупо, но прошу очнись! — Кхе, кхе, — начала откашливаться я и открыла глаза, — Нам… Джун? Что ты тут… Не успела я спросить, как парень прильнул к моим губам. Я была рада чувствовать его и от счастья из моих глаз побежали слезы. — Дон Си! Ты такая дурра! А если бы меня не было рядом? Даже из-за меня если, я не достоин этого! — ругался парень. — Ты забрал моё сердце… Думаешь тело выживет без сердца?! Любимый, я люблю тебя! Все то, что сказал тебе Рик, было враньем! Он хоть и любит меня, но никогда не встанет между мной и тобой! Спасибо…Что прочитал дневник… Мы направились в замок держась за руки и мило беседовали. Намджун много извинялся. Дома, мисс Чхве и господин Чхве были не против того, что бы Намджун переночевал у нас. Pov конец. — Сон Би, успокойся…- проговорил спокойно человек, стоящий за спиной. Я послушалась и начала успокаиваться, потом развернулась. — Шу…га… Как ты? — Пойдем! — парень взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Его тепло… Оно разлилось по всему моему телу. Мы пришли к какому-то замку. — Это… Что? Где мы? — спросила я, осматривая здание. — Это холодный замок. Северная часть царства! — Что мы тут делаем? — Хм… Я просто подумал, что ты не захочешь домой, вот и привел. В этом замке живут Король, я, Намджун, Тэхен и Чонгук. — Чонгук? — я сразу стала грустной. — Замок большой и ты не встретишь его. Пойдем? — Угу… Мы зашли в замок. Там было все нежно-голубого цвета и очень успокаивало. — Принцесса Сон? — спросил пожилой мужчина. — Да. Принцесса Сон. А вы король север? — я смотрела на пожилого мужчину, очень похожего на Мина или же, это Мин очень похож на него. — Верно. Я король север и отец этого оболтуса! Уже поздно, переночуешь? И кстати, завтра в вашу честь будет бал двух царств среди своих. — Ладно. Я обязательно буду присутствовать! — Идите отдохните принцесса! Мин Юнги провел меня в комнату. Поднимаясь по лестнице я рассматривала портреты и увидела портрет Чонгука. Поднявшись, я уловила звук и поняла, что кто-то еще вошел в дом. Краем глаза я увидела Чонгука, он тоже меня заметил. Мин Юнги не остался в дураках, но не подал виду. — Вот в этой комнате ты будешь спать! — сказал Юнги открывая комнату. Я огляделась и увидела бывшего парня, на мои глаза накатились слезы, но в то же мгновенье я почувствовала сладкий вкус на губах.. Это был Юнги. От его прикосновения мне стало легче и очень приятно ощущать его губы на своих. — Прости. Больше не плач из-за того мерзавца! — сказал он и хотел уйти, но я его остановила. — Хорошо! Мин Юнги, останься со мной… Не оставляй меня одну тут… Пожалуйста… Ты ведь любишь меня не так ли? И та девочка к которой ты ушел на самом деле твоя мама, да? — я держала парня за рубашку и не хотела отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.