ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
— Сон би… Ты… Как? — Ответь! — крикнула я от потери надежды в свои слова, — неужели я ошиблась? Не может быть… — Нет… Ты права. Это была моя мама. И да… Я люблю тебя.. Но зачем ты меня спрашиваешь? — Хочешь вернуть меня? Мою любовь? — спросила я в надежде. — Это возможно? — усмехнулся Юнги. — Да! — я протянула ему камень, — из желтого попробуй сделать красным. — Что? Я отпустила парня и пошла в кровать. Чувствуя, что парень хочет уйти, я расслабилась и по моим щекам вновь потекли слезы. Но уже через минуту я почувствовала тепло. Не заметив, я уснула в объятиях Шуги. Утро. -Юнги! Камень! Он красный! — кричала я будя парня. — Что разоралась? — вдруг в комнату вошел Чонгук и застал нас в таком положении: я сижу на кровати, а юнги лежит обнимая меня за талию. — Ась? Камень! Он красный! — сказала я как ни в чем не бывало. — И что? Я его тоже однажды красным сделал! — Хах, но ты предал меня и камень пожелтел, если бы не юнги, я бы умерла… Спасибо, что открыл мне глаза. В это время проснулся Шуга. Он посмотрел на Чонгука глазами полной злобы и хотел что-то ему сказать, но я поцеловала его. — Юнги, я люблю тебя! — неожиданно для себя произнесла я. — Чт..что… Сон Би… Я тебя тоже! — Фе.. Телячьи нежности! Ща блевану! — послышался скрип закрывающейся двери. Вроде с утра все шло хорошо и даже очень. Намечался бал и все готовились.., но никто не мог догадаться, что случится. Вот уже вечер и гости собрались в холодном замке. — Все мы очень рады возвращению принцессы! Надеюсь скоро позовете на свадьбу! Я слушала речь, как меня отвлек Юнги. — Сон Би, кто-то пробрался в глубь земли! — Что ты имеешь в виду? — В глубь земли просто так не идут! Что-то случится! — Я соберу всех! После долгих стараний мы насчитали всех кроме Чонгука и мы с Шугой побежали в его комнату. Там лежала записка. Дорогая Сон Би и Шуга, я рад за вас. Но вы мне противны и я не хочу, что бы вы были вместе! Удачи! Осталось 10 минут вшего счастья! Только мы прочитали, как послышался взрыв и все начало трясти. Юнги обнял меня и соединил свой камень с моим. — Сон Би, подумай о Земле! В этот момент все начало взрываться. Земля пропадала из-под ног, а здания рушились один за другим. Для этой планеты наступил конец света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.