ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Я уже была в парке и решила посидеть у фонтана. Он оказался таким большим, что я как маленький ребенок начала измерять по кругу его шагами. Было весело. Неподалеку я заметила мини здание с табличкой туалет, но не придала этому значению. Мне было скучно, хотя Чонгук сказал, что уже тут. И где он?! Я заметила маленького котенка, который очень медленно куда-то шёл и решила проследовать за ним. Он прошёл к маленькому домику для котят и скрылся внутри. » Ваа.. Тут вот оно что! Надо будет как-нибудь принести ему или им поесть. Блин… Где же этот Чонгук?» Я все так же бродила по тропочкам, траве, между кустами. Хоть и был вечер, было очень красиво особенно в этом парке. Атмосфера здесь была иной. Многие люди как и на Земле, просто шли по своим делам и не обращали на всю красоту внимания. Типа нет времени или они спешат…Да. Но почувствовав, что руки стали неприятны, я решила сходить в это мини здание и помыть их. Зайдя в него я немного удивилась. Раковину были в одной стороне, а туалеты можно сказать выходят на улицу… Их было где-то 5 штук. Я помыла руки и мне стало намного приятнее, уже на выходе я уловила кое-какие звуки. Они доносились из крайней кабинки… Прислушавшись я поняла, что там два человека и услышав мужской голос ужаснулась…. Голос Чонгука! Стоп! Чонгук? — Аах…Давай же быстрей! Я сейчас сдохну! — говорил мужской голос. Чонгук. — Думаешь мне легче? Я так возбуждена от того, что знаю, что скоро должна будет придти твоя глупая девочка! -прозвучал противный женский голос. — Ахах! Ты права! Я тоже сильно возбужден! Она раскрылась мне, а я вот так ей изменяю??! Не думаешь, что это жестоко? — Хм, возможно. Но Ведь мы любим с тобой друг друга! » Что? Чонгук с какой-то девушкой? В туалете? Занимается этим? Любят друг друга? Измена? Жестоко?» Я не знала, что мне делать. Сделать вид, что я ничего не знаю или же проявить действие? Я очень растерялась. Чонгук первый человек, которого я полюбила.. Хотя нет! Он второй.. Но все же, что мне делать и как поступить? Неужели все то, что он говорил на Земле, все то, что делал было лишь ложью? Зачем? Почему он использовал меня? Для чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.