ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
— Здравствуйте, отец и мама! — я присела в глубоком почтительном поклоне. — Привет, любимые! — воскликнули они увидев нас, — присаживайтесь! Мы сели за стол. Разговор начался моментально и мы многое узнали. После обеда мы втроем пошли осматривать дом, ведь уже давно тут не были и все забыли. Выйдя в сад мы увидели наше любимое место и пошли туда. — Сон Би, рассказывай! — попросила Дон Си. — Ахах… Ну чего рассказывать то? Мы с Чонгуком весело проводили время…Я узнала его всего… Я не могу даже рассказать все это словами.. Это надо было видеть и чувствовать… Я уже так соскучилась! Мы долго просидели в тишине, но скоро вернулись в комнату и заснули. Вечером горничная сказала, чтобы мы спустились на ужин. На наше удивление, нас провели в совершенно другую комнату. Она была меньше в несколько раз, по середине стоял обычный обеденный стол. Родители не были в одеждах средневековья, а в обычных вечерних нарядах. Мы сели за стол. — Мам, пап, а… Мы тут типо продвинутые люди? — спросила Сон Би смотря на родителей. — Милая, мы просто пошутили над вами. Мы такие наряды обычно не надеваем. Всё как на Земле, только мы король и королева, и живем в замке.! — улыбнулся король. — Тетушка. Мне интересно, я же вам никто…Так почему же я принцесса? — спросила Дон Си. — Ты принцесса. Твой отец родной брат короля, — спокойно и мило ответила мама. — Ясно…- растеряно пробубнила Дон Си. — Давайте уже приступать к еде! — нетерпеливо воскликнул отец. Все принялись за еду, но Сон Би вышла из-за стола. — Спасибо за ужин! — Сон Би поклонилась и хотело уже пойти, как её остановили. — Сон Би, возьми, — королева протянула бархатную коробочку. Я приняла её и вышла из замка. Прошла в сад. Сев на скамеечку, я открыла коробку и увидела в ней телефон. Он был черный, на корпусе было золотыми цветом нарисована корона и написано Prinzessa Chve Son Bi. — Неожиданно..- шепотом произнесла девушка и включила телефон. Телефон бесшумно включился и на милом ярком экране высветилось множество приложений. Зайдя в контакты, она заметила, что все Земные номера есть. Pov Сон Би. » Все контакты сохранены? Значит и Чон Чонгук далжен быть?»\Чон Чонгук… Где же ты? Нашла! Я нажала на профиль и отправить сообщение. — Привет! Как дела? Ответ пришёл через несколько секунд. — Привет! Так себе…. Без тебя не очень. У тебя? — У меня.. Хм, тяжёлый вопрос. Ты ждал моего сообщения? — Как ты узнала?! Конечно Ждал! Давай встретимся? Встретиться? Я тут даже ничего не знаю..Блин. — Мааам! Можно прогуляться по… По…- с криками я вбежала в комнату. — По городу. Иди. Не заблудись только! Я обрадовалась и позвонила Чонгуку. — Алло…-тяжело дыша произнес он подняв трубку. — Гукиии, я могу придти! Куда? — Можешь? Эм…Ну.. Приходи.. В парк! Тут есть большой парк такой, его нельзя не узнать. Я уже тут! — парень говорил как-то растеряно и я услышала, что он на кого-то шикнул и простонав положил трубку. Услышав гудки, я немного растерялась. Что за стоны? Дыхание? Что с ним? На кого он шикнул? И..С кем он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.