ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-…. Просто…. Сегодня наш последний совместный вечер… — грустно произнесла я и опустила голову. — что? Но… Почему? …- Чонгук явно был растерян и не понимал моих слов. — Время уже пришло и нам нужно исчезать…- почти шепотом произнесла я. — Я не понимаю… — Чон Чонгук! Что тут не понятного? Камень! Он поменял цвет, а это значит, что сегодня мы видимся в последний раз! Я возвращаюсь на свою планету! Теперь то ты понял? …Мне так больно… Я так люблю тебя и не хочу терять… Увидимся ли мы еще? — мои глаза наполнялись слезами, но я пыталась не плакать… не хотела чтобы последний день он запомнил с моими слезами. — Возвращаться? Но… Так быстро… Сон Би…- он посмотрел мне в глаза и искренне улыбнулся, — конечно увидимся! Мы оба из королевских кровей, думаешь, я не смогу найти тебя на родной планете?! Услышав его ответ, мне стало значительно лучше. На прощанье я поцеловала его и подарив милую улыбку, зашла в дом. 23:40 — Онни… ты попрощалась с Ви? — А? Да.. А ты с Чонгуком? -грустно спросила сестра. — Да.. — Эй! Ну не кисните так.. Вы все же на одной планете живете! И кстати, я многое узнала про свою жизнь и даже не в курсе вашей жизни! В царстве… Вы же мне все расскажите про свои приключения? — спросила Дон Си и глянула на нас с надеждой. — Конечно! — сказали мы с Дон Ми одновременно. Мы хоть и прожили всю свою прожитую жизнь на Земле, но все же…Мы возвращаемся на свою родину! Кажется это что-то новое. Мы все уже ждём этого момента. Не заметив как пролетело время, мы втроём уснули. Утро. Pov автор. — Эй… Старшенькие…Мы как бы это…- шепотом будила девушек младшая. — АА…Что ты пристала? Не видишь…Мы спим..- протянули сонные девицы. — Да вы издеваетесь… Так! Быстро встали и запели! — Сон Би сдернула большое одеяло, оставив старших с открытым окном. — Эй! Сон Би! — первая встала Дон Си и потом Дон Ми. Они хотели что-то сказать, но увидев где находятся по открывали рты. — Мы что? Это? Уже того? — Да да! — младшую это стало конкретно бесить.- Вот! Одевайте! Конец Pov. Я протянула им пакет с одеждой. Где я ее взяла? Когда я проснулась, то она уже стояла у двери. Свое платье я уже надела. Дон Си досталось зелененькое, легкое и элегантное платье выше колен. Дон Ми досталось Бежевое прямое платье. Мне же досталось желтое коротенькое пышное. — Ну? Пойдем? В ответ утвердительные кивки. Открыв дверь комнаты, мы поняли, что находимся точно не на первом этаже… Прямо была лестница и как я поняла это третий этаж и спускаться надо по лестнице.. На каблуках… Не очень как-то.. — Тут лифта нет? — спросила печально Дон Ми и не получила ответа. Мы тихо начали спускаться по ступенькам на которых была…Нет, не красная дорожка, а черная! Я любопытно оглядывала помещение. Стены были нежного оценка, перила лестницы были изящные, что мне очень понравилось. Вот мы спустились и к нам подошла молоденькая девушка. — Вы уже проснулись? Принцесса, прошу, пройдите со своими сестрами в большой зал. Вас ожидают! — сказала девушка на чужом языке, но как я поняла его все поняли. Этот большой зал было легко найти и мы зашли в него. Там был большой накрытый стол, а за столом сидели две особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.