ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Прибежав в парк я никого не обнаружила. Ко мне подошла какая-то девушка. — Вы мисс Сон? — Да..А что? -Вот это просила передать вам одна девушка! -незнакомка протянула конверт. — С..спасибо…-взяв конверт я направилась к скамейке. Открыв письмо я не знала что делать. » Привет, дорогая Сон Би! Прости, что говорю с тобой вот так…Знаешь… Я кажется ломаюсь и потехоньку пропадаю! Я исчезну…Из школы я тоже ушла. Я не собираюсь умирать, не плачь. позже я свяжусь с тобой, но никому не говори про меня! Ладно? Отец все знает…Я люблю тебя!» Из моих глаз потекли слезы. Я единственная кто знал о состоянии всегда холодной и серьезной сестры. Это очень больно! Как зомби я вернулась домой и упав на кровать, вырубилась. Меня разбудил телефон. — Алло? Кто это? — спросила я дрожащим от пролитых слез голосом. — Сон Би… Это я! Я в Кореи! Я не буду убегать далеко… Если вдруг что, можешь приходить ко мне. — Л..ладно… Я пошла в школу, пока! Сбросив я начала быстро собираться. Все уроки я сидела не слушая учителя. — Мисс Чхве! -звал меня учитель. Я подняла на него холодный взгляд. — Вы даже не приготовились к уроку! -повысил голос мужчина, тем самым разбудив во мне мои принципы. Взяв вещи я встала и направилась к двери, но остановилась дослушать учителя. — Мисс Чхве! Я вызову ваших родителе! Вернитесь на место! — Вы пугаете этим МЕНЯ? Вызывайте! И еще, Я мисс Хан! -сказав это я вышла из класса громко закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.