ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Я почувствовала чьё-то присутствие и быстро обернулась. За мной стояла Сон Би вся в слезах. — Что… Почему ты тут? Ты плачешь? Что случилось? — увидев свою младшую сестру в таком состоянии я сильно за неё испугалась. — А? Я… Незнаю… Я впервые вижу тебя в таком состоянии… — Ты давно тут? — Да! Намджун так плохо о тебе думает… Это не нормально… Зачем ты не рассказывает ему правду? — Правду? Зачем? Он же поверил в ложь, так зачем ему правда? — Тебе ведь плохо от этого? — Сон Би обняла меня. — Плохо! Но я Хан Дон Си! Я не уступлю, — я улыбнулась сестренке и обняла её в ответ. Всю неделю все были заняты и мы никто не встречались с BTS. Зато с Риком мы виделись часто. Конец Pov Дон Си. Мне пришло на телефон сообщение от Рика. » Привет Сон Би! У Дон Ми скоро день рождения? » Я решила ответить, ведь он был в сети. — Да! Мне кажется или будет весело? — В точку! Ты читаешь мои мысли? — Ахах, нет. Оппа, давай встретимся в кафе когда приеду в Корею? — Ок! Когда прилетаешь? -Сестра хз, а я еду в аэропорт. — А? Позвонишь как приедешь, я тебя встречу! — Ладно… Пока! — До встречи! Выйдя из интернета я направилась на посадку в самолёт. Через несколько часов я уже была дома. — Ну так что ты придумал? — спросила я подавая чашку с чаем. — А по крепче нет? — Вино. Хочешь? — Ну… Ты же мелкая и я за тебя боюсь, поэтому откажусь! — Пф… — Так о чем я?! Может устроил вечеринку — Вечеринку? Не… Ми не любит такое. Может… Просто домашний вечер? — Хорошая идея! Я позову Бантан! — Ладно! Уже плздно, можешь лечь в гостиной… Мы разбрелись по комнатам и уснули. На следующий день все активно готовились к домашней вечеринке. Дон Ми была рада увидеть всех. — Ребят, давайте и моё др тоже отметим? Не хочу просто потом отмечать…- тихо и даже грустно спросила Дон Си. — А? Ладно.. Я начала волноваться, но сестра вела себя каа обычно. На утро я не обнаружила сестры дома — Онни, ты где? — спросила я в трубку. — Сон Би… Прийди пожалуйста в парк…- прошептала Дон Си. Быстро собравшись я побежала в парк к сестре. Кто ж знал, что с этого момента все пойдёт не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.