ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Мои мысли прервал запах исходящий с кухни. — Что готовишь? — спросила я у стоящего у плиты парня. — А? Блинчики, а что? — не поворачиваясь ответил он. — ММ…Пахнет вкусно! — А как же! Через несколько минут на столе стояли блинчики, пончики и чай. — Ты ведь любишь джем? -поинтересовался Рик. — А? Люблю… Но как ты узнал? — Мы с детства знакомы. забыла? -улыбнулся парень. от его улыбки мое лицо покраснело и я опустила голову. Пока мы сидели на кухне, то разговаривали и смеялись. Я многое узнала о Рике: что он делал все эти годы, как ушёл из дома и многое другое. Через 2 часа Рик собрался уходить и я его проводила. Провожая его, я увидела краем глаза Намджуна, Рик тоже его заметил. Рик подошёл и обнял меня — Я люблю тебя., но в твоем сердце этот ублюдок. который поверил моим словам. Я зная твой характер не буду лезть в ваши отношения… Если что… Я всегда выслушаю и помогу тебе. Будь сильной! И да, попытайся вспомнить прошлое…Пока! От его слов мое сердце начало ныть, я не знаю, что за особое чувство у меня к Рику. Он ушел ни разу не посмотрев на меня. Через минуту ко мне подошёл РепМон. — Что он тут делал? -спросил грубо он. От его грубого произношения у меня по всему телу пробежала дрожь и я вздрогнула. — Тебе то что до этого? — старалась сказать я более холоднее. — Мне? И в правду! Интересно просто… значит его слова той ночью правда?! -парень усмехнулся. — Что? Ты! — я начала было злиться, но вспомнив словаРика успокоилась, — Даже если и так, то что? Это не твое дело! Вопросов больше нет?! — Шлюха… Противно! — сказав это он развернулся и ушёл. Зайдя в номер и закрыв дверь я прошла на балкон. На балконе я жадно глотала воздух, не выдержав я отдалась боли и истерике. Через какое-то время я почувствовала чье-то присутствие. Pov Намджуна. 2 Это правда? Значит он бы прав? Она и в правду грязная? Но… Блин! Я не могу дальше влюбляться в нее! Я должен… Нет! Мне нужна чистая девшка! Девствиница и только! Как принц я не могу любить грязную..» Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.