ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
В моей голове всё крутились эти мысли. Я не могла не думать об этом после той встречи с ним. Звонок. — Открыто! — крикнула Дон Си всё лёжа на диване с включённым телевизором. В комнату кто-то вошёл и девушка посмотрела в сторону гостя. Это был Рик. — Что тя хотел? — И ты даже не боишься меня? — улыбнулся Рик. — Боятся? Зачем? — я не знала к чему он клонит. — Разве ты не помнишь? Ты же начала боятся меня после того, как увидела, что я сильно подрался с твоим братом! — Ч..что? Из-за какой-то драки я начала тебя боятся? Стопэ! Брат? У меня был брат? — я была в шоке от этой новости. — Ты чего? Ты сейчас так прикалываешься? Ты же не могла этого забыть! — за волновался парень. Незнаю почему, но мне стало очень грустно и мои глаза наполнились слезами. Я ничего не помнила.. Мне было обидно и страшно. Я не понимала почему все так произошло.. — Эй! Дон Си… Т-ты чего? Эм… Как же давно я не видел плаксу Дон Си…- Рик обнял меня и начал гладить по голове. От его прикосновений я почувствовала себя в безопасности и уснула. Прошло несколько часов и я проснулась. Оглядевшись я увидела, что нахожусь в объятиях Рика, он же как ни в чём не бывало смотрел телевизор. Почувствовав на себе взгляд, он посмотрел на меня. — Успокоилась? Я принёс твои любимые пончики, пойду поставлю чайник, — сказав это он направился на кухню. , Почему мне так спокойно с ним? Какие отношения у нас были в прошлом? Что он за человек? С ним так легко… Может он тот человек, которого по неизвестной причине я искала всю жизнь? И кто мой брат? Знает ли он ответ на мои вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.