ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
— Кто? — я почему-то надеялась, что это будут сёстры либо Чонгук. — Госпожа, желаете ужин в номер? — спросила девушка из персонала отеля. — Нет, спасибо! Не волнуйтесь и не тревожьте меня! — ответила я холодным голосом. — Ладно. Отдыхайте.- я услышала как она ушла. Сон Би решила разложить вещи. В чемодане была какая-то коробка, она её отложила. Переодевшись в короткие шорты и в футболку на 2 размера больше, я взглянул на отложенную вещь. Взглянув на коробку я сильно удивилась. Это было лего. — Что? Я что, ребёнок? Лего? Она это серьёзно? — спрашивала я в пустоту и засмеялась. Я все же решила немного по собирать конструктор. Pov Дон Си. — Блин! Я же хотела, чтобы мы вместе поехали! Почему она не предупредила? — была зла Дон Си и все высказывала сестре — Си, успокойся. Ну она же всегда так делает! Пора бы привыкнуть…- улыбалась Дон Ми, — Кстати, я узнала, что ты уже давно знакома с лидером группы BTS. Откуда? — А? У нас была совместная съёмка рекламы. Там я и встретила его… Ну…я знала его с детства, — грустно произнесла я. — Что? И я об этом не знала? Э эх! Подруга называется! — сказала обиженно Дон Ми. — Ну ты чего? Не дуйся! А что насчёт Ким Тэхена? — я села на пуфик. — Что? А что с ним? — та явно не понимала или же косила под дурочку. -… — Ну… В тот вечер я напилась. Странно, но я все помню до малейшей детали! Какой-то ублюдок знает меня! В тот вечер он хотел прибить меня. Сильно швырнул меня об столб, очень больно то было, — сестра скорчилась от боли. — Болит? — та лишь кивнула. — Он порвал моё платье и уже хотел опозорить, но Тэ успел во время. Потом я уснула. Утром я проснулась из-за того, что меня будили. Это был Ким! Я его … Обнимала! — Дон Ми стала как сваренный рак. — Ахах! Значит и ты после вечера с парнем была? Ахах, — я не могла успокоиться и смеялась. — Сон Би не ночевала дома! — вдруг сказала Дон Ми. Повисло молчание, потом мы за смеялись. — Она же влюбилась! Она сама об этом сказала! — Да и не только она…- задумчиво произнесла я. На утро мы поехали в аэропорт. Странно, так мало людей на утренний рейс. Мы быстро прошли все проверки и сели в самолёт. Не знаю почему, но улетать из Кореи для меня всегда грустно. На улице пасмурно, надвигаются холода. Скоро зима. Новый год. Рождество. Но настроение не праздничное. Такое чувство, что после того вечера я изменилась. Даже сильно. За эти пару дней меня как будто лишили эмоций, чувств. Я пытаюсь быть собой рядом с Дон Си и Сон Би, но они наверняка уже все почувствовали, просто не хотят тревожить. — Жизнь наладится! — неожиданно сказала Дон Ми. Я посмотрела на неё. Дон Ми закрыла глаза и надела наушники. — Спасибо…- я ответила шёпотом, но сестра все равно услышала и подняла уголки губ. Всю дорогу мы молчали. И наконец прилетели. Японию мы знали хорошо и бывали тут не раз, поэтому сразу поехали в отель. Там нас уже должна ждать Сон Би. В отеле было шумно. Конечно! В обычный отель приехали знаменитости. М-леди, BTS, да ещё и актриса Дон Си. Нам дали ключ от номера и мы направились к нему. Разложив вещи я села на диван, а Дон Ми переоделась — Я схожу к мелкой. Ей скоро на съёмки. Можно я сегодня поеду вместо тебя? — Дон Ми посмотрела на меня щенячьими глазами и я не смогла отказать. Мне позвонили на телефон. Я посмотрела на дисплей. Номер был неизвестным. — Привет, Дон Си! Ты это.. Прости меня..- промямлил знакомый голос. — Ты кто? — А? Я же Рик! Неужто забыла? — ухмыльнулась на другом конце парень. — Чего тебе? — Хочу встретиться. Я зайду сам! На этом разговор был окончен. , А почему я перестала с ним общаться? Из-за«мамы»? Нет! Из-за чего тогда? В тот день… Почему я расстроила его? Что это был за день? Почему я не помню этого? Точно, с того дня я не помню, чтобы имела друзей. Но что случилось? Где кусочки памяти? Неужели со мной что-то случилось? Рик знает об этом?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.